Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от этого? Что делать в данный момент?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Приветствую всех жителей форума.

- Заранее благодарен за помощь.Мне 20 с копейками. Благодаря всей инфе на сайте я за короткое время избавился от нескольких комплексов. В данный момент мне не так сложно знакомиться с девушками, я всегда найду о чем с ними поговорить. НО на этом то все и заканчивается. У меня распространенная проблема, как вы(пикаперы) называете - кинестетика. Я веду себя как хороший мальчик.

- Пример: Сейчас встречаюсь с одной девушкой уже 2 месяца (1 раз в недельку, катаемся(она любит это), вобщем занимаемся спортом).Она чуть младше. После двух недель общения максимум чего я добился поцелуев в щечку.( На первом свидании я брал ее ладони и расказывал ей что-то.. Когда нужно было я давал ей руку чтоб помочь приодолеть уклоны, по началу она не поддавалась. Однажды даже пригласил домой и мы сидели пили винцо до 2 ч и смотрели фотки.Черт только щас понимаю что столько раз можно было бы все по другому переиграть..

В данный момент я даже не знаю кого она во мне видит..?(идиота,тормоза,ДРУГА)

!!! - Просто я не могу опредеить те моменты когда нужно переходить к более серьезным действиям или подсознательно боюсь как-то показвыть что она мне нравится как девушка!!!

- Я был бы рад любому умному коменту. Завести другую я всегда успею, но я думаю проблема не уйдет, наверное нужно добить эту.

PS: Весь материал на пикап.ру был прочитан мной не и не советуйте перечитывать раздел соблазнение.НО указать на отдельные строчки можно:)

Опубликовано:
!!! - Просто я не могу опредеить те моменты когда нужно переходить к более серьезным действиям

Постепенно переходи к более жестокому кино. Взял за ручку, потом за плечи, потом прижал к себе… и по возрастающей. Вот так ты постепенно будишь идти по возрастающей и она будет привыкать к твоим прикосновениям.

подсознательно боюсь как-то показвыть что она мне нравится как девушка!!!

А это не уверенность в себе. Это тебе и помешало с твоей девочкой. Сказать, что бояться не нужно и они не кусаются( хотя иногда кусаются ), да так и есть, но тебе это не поможет, ты это забудешь при первой же попытки. А тебе нужно просто практика. Практика в соблазнении, уверенность сама придёт. Только получай от всего кайф, не насилуй себя. Чувствуешь дискомфорт, не делай этого.

...

А девочка считает тебе не идиотом и не тормозом, а просто другом.

Опубликовано:
На первом свидании я брал ее ладони и расказывал ей что-то.. Когда нужно было я давал ей руку чтоб помочь приодолеть уклоны, по началу она не поддавалась.

Когда взял за руку неважно как случайно или специально, делаешь калибровку - немного ослабляешь руку, проверяешь отпустит она свою руку или нет, если всё ок, то берёшь обычно за руку, дальше начинаешь гладить по ладони пальцами и т.д.; если не ок, то "шаг назад, два вперёд".

А потом продолжаешь кинестетику.

Опубликовано:

Главное - не тормози. Используй любой шанс. Переходите дорогу - в шутку "спасаешь" ее от машин (я, например, когда с девушкой дорогу перехожу, аккуратненько подталкиваю под спину, мол - машин нету, можно идти), иди плотнее к ней - только не наваливайся плечом, а чтобы ваша кожа слегка потиралась (тем более щас лето, все ходят в майках)...

Опубликовано:

Спасибо парни, короче я понял над ЧЕМ работать. Над собой :)

А с этим что-то можно сделать.
Опубликовано:
Спасибо парни, короче я понял над ЧЕМ работать. Над собой :)
А с этим что-то можно сделать.

Даже нужно! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...