Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

другая девушка, как это скрыть

nieedziela

Рекомендованные сообщения

вобщем у меня такое дело, есть любимая девушка, месяц назад поссорились с ней, не общались и я считал что все кончено. появилась у меян другая, жила некоторое время у меня на правах любовницы. и вот получаю от своей бывшей смс - еду к тебе, жди! про любовницу она не знала и вообще, мы как то не расстались - поссорились и всего...

но дело собственно не в этом - за час я лихорадочно бегал по квартире и уничтожал все следы пребывания другой девушки... все обошлось, она ничего не заметила, это я сам потом находил глюки - в ванной длинные волосы, история квипа исчезла только после перезапуска, хотя файл истории я стер, презики в мусоре, вещи кой какие... короче я ее люблю, и шок испытал нехилый от мысли при том что она узнает...

вот и хочу развить тему - как сделать так чтобы она не узнала? элементарно удалять смс от любовницы и не общаться с ней с основного номера, и все такое - но главное, если наступит такой аврал - что делать в первую очередь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...