Перейти к публикации
пикап.Форум

Где она берет такие тормоза!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите.

Знакомство.

Мы познакомилсь с ней на дискотеке. А точнее нас познакомила моя очень хорошая подруга (её, как она говорит, названная сестра). Класно потусили на дискотеке. С начало всё так вяло началось. И она взяла иницативу в свои руки, сама ложила мои руки на попу и так далее (но грудь не разрешала трогать). Я начал её трогать во внутренней части бедра... Видно было её нравилось. Но в засос она не поддовалась. Ну я начал её целовать шею затем начал вырез около груди и она сама меня засосла. Но под конец дискотеки не давалась (начинал целовать говорила не надо). Ну в общем все было неплохо. Она заставила записать её телефон. Ну и мы расстались.

Встреча.

На следующий день я пригласил её погулять. Была уже ночь, мы встретились около 10 часов. Пошли гулять на пляж (отдыхал я тогда на озере Исыккуль). Шикарная обстановка ночь, звезды, луна, людей нет, ни каких осветителе, озеро... романтика одним словом. Ну мы гуляли. И начали сосаться. Возбуждал как только мог. Все перепробовал и мужди ног ласкал... Видно было ей это нравилось. Но когда пробовал прикоснуться к груди, она убирала руки, на другие свои части тела. Ну я положил её на песок. Вроде сосались, я её уже начал раздевать снял ремень, но потом она встала и сказала:" Далеко заходить не будем". Я промолчал и мы начали сосать дальще. Ближе к 1 она сказала ей надо домой. Ну я её проводил. И мы расстались. Когда я шел к себе, а мне пришлось идти по темным закоулкам, она это знала и волновалась звонила, писала. Я специально не отвечал. Но придя домой позвонил, она сильно волновалась и была рада услышать что со мной всё хорошо.

P.S.она меня тоже трогала везде.

На следующий день я уехал, но я с ней держал связь на протяжении недели. И я завтра еду опять на озеро. И я хочу её. От ЛТР не против.

Во время разговоров она часто говорила, что скучает, любит меня, ждет с нетерпением.

Она 7-8, умная, романтик, по видимому девственница, ей 18 (мне 16), не извращенка, не стерва, как говорит был всего один парень. О сексе не разговаривал и с её стороны инициативы не было.

Я девственник тараканов и старахов у меня нет.

Я её хочу, как мне организовать секс на пляже? Что нужно? Нужно ли говорить ей мои намерения или всё само собой потечёт?

Опубликовано:

У тебя нет ни одного таракана и страха? Ппц я те завидуЮЮ)) я думал таких не бывает :))

Итак. Начнем с того что все у тебя отлично, если не будеш тормозить то ты ее 100% трахнеш.

Второе это то что она не 7, нет нет небывает 7-8 девствинницами в 18 та лет... неверю, будем считать что 5.5.

Третье ... из того что я увидел по тексту, помоему ты слушаешь ее. Ты делаешь не так. Она говорит "Нет не будем заходить далеко" а потом вы начинаеться опять сосаться. Ты говориш "Да не будем конечно ))" начиная сосаться ТЫ ОПЯТЬ идеш к своей цели забив просто на ее слова. Будь напористее, почусствуй что такое быть мужчиной и просто брать то что хочеш, ну без насилия только...

Удачи.

Опубликовано:

Всё что она говорит - ложь. Не слушай и не делай так, как она говорит. Гни свою линию. Для тебя: переосмысление ситуации, занижение значимости, инициатива, доступ к телу, возбуждение, дожим, трах.

Опубликовано:

где была настойчивость? Потерял?

Нужно ли говорить ей мои намерения

нет, нужно действовать

Опубликовано:
Ошибку понял. Но что нужно что бы заняться сексом на пляже?

ИМХО: На пляже вообще не стоит

н взирая на все меры предосторожности песок к гондону прилипнет и тут уж ей точно приятного мало будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...