Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос-подарок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, завтра День рождения у девочки, с которой у меня первое свидание только послезавтра))) т.е. завтра (уже сегодня) буду звонить поздравлять. А в субботу, при встрече нужно будет вручить какойто мини-подарок. Желательно крышесносный, т.е. необычный и запоминающийся. Вопрос: какой крышеснос-подарок можно сделать, чтобы приобщить его к дню рождения + не буду же я ей на первом свидании коробку с гелевыми шариками дарить + нужно чтобы подарок был неожиданным, а значит легко помещался в кармане, ведь встречаемся мы на нейтральной территории... подскажите чтонить :ph34r::ph34r::ph34r:

ЗЫ. Ах да... подарок должен быть незначительный, не хочу завысить её самооценку подарком. Вообще подарок на 1 свидании - странно, но так совпало )))

Опубликовано:

подари ей прогулку. куданибудь. желательно, чтобы она там не была и ей там понравилось (то есть тракторо-подшипниковый завод сюда не подходит, к примеру).

Опубликовано:

сделай ей пару троку роз и салфеток...

мне кажется - это именно то,что тебе надо...

"т.е. необычный и запоминающийся."

что скажешь?

Опубликовано:
сделай ей пару троку роз и салфеток...

мне кажется - это именно то,что тебе надо...

"т.е. необычный и запоминающийся."

что скажешь?

Т.е. достать из кармана розу из салфетки?) :)

Опубликовано:

если хочешь раскрась его еще. и можно маленький листок бумаги. и надпись :"С днем рождения!!!" Желательно тоже сам рарисуй линиями какими нибуь

Опубликовано:

Не заморачивайся так , ты же ещё даже не гулял с ней ... На свидание купи цветов и поздравь ... До этого , непосредственно в сам День Рождения позвони и поздравь... Не смс-ку а лучше позвони !

Опубликовано:

Короче позвонил... у нее какието глюки с телефоном.

- Прииивееет (растягивая, приколно получается) К+

- Привет

Обрывается связь.

Перезваниваю.

- Ты почему трубку бросаешь? (не грубо, шутя)

- Я не бросаю, просто...

И снова обрыв.

В общем я наштопал смс:

"С празником, будь послушной и не балуйся :) Удачно отметить. И почини свой телефон:)"

Завтра хочу сказать что есть сюрприз к ДР. но пока незнаю какой, надо чтото выдумывать.

Ответ: " Спасибочки. Обещаю не баловаться, обязуюсь починить телефон. "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...