Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

муж-наркоманит. можно ли както остановить его?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Мой любимый муж на протяжении примерно полугода принимает стимуляторы. Я не приемлю ничего такого. Но он и говорить на эту тему не желает. Говорит, что любит меня и сына, но останавливаться ради нас не хочет. Не знаю куда обратиться... Мне кажется, что помочь может только магия или какое-то воздействие на подсознание.... Может кто-то что-то может посоветовать?... С уважением, Voque

Поподробнее про стимуляторы...чего такое? Вабще тебе на медецинский форум! Если по человечески то так : ребёнка в руки и сама вместе с ним(ребёнком) переезжаешь, например к маме. Мужа к врачу, только его не бросай, одному ему не остановиться, но вместе вам жить нельзя...ему нужен сильный стимул. Далее пойдут с его стороны просьбы, обидды, может угрозы...мол возвращайтесь...Поддаваться нельзя! Пока не убидишься ,что всё, на 100%.

Только будет так.... ты пожалеешь его...он тебе будет врать...будешь бегать с ним по врачам и просить бросить...постепенно тебя будет затягивать в это... через года 2 ты поймёшь, что пора уходить.... только уже будет потеряно время, ты и детё получите психологическую травму...материальное положени будет подорвано....

Я знаю, что говорю...поэтому, как резюме, нужно так: или уходишь сейчас, а он может бросает, а может и нет....или уходишь через пару лет с болшими неприятностями. Удачи!!!

Спасибо за ответ. "стимуляторы" - это винт... Лечиться не собирается. Поэтому медицина бессильна. Поэтому и задаю вопрос на этом форуме. Или здесь можно найти ответы только на эти глупые вопросы - как заманить парня(девушку) в постель? И затем не выпускать их оттуда?... :( С уважением...

Девушка УСПОКОЙТЕСЬ!!!!

Во-первых, стимуляторы - это ещё цветочки.... надо его просто остановить!

Во-вторых, если он муж, то у него есть определённые приоритеты в жизни!

В-третих, он Вас любит!

Итак начнём... для начала просто поговите с ним: чего ему не хватает в этой жизни?

Ведь у него есть уже всё, чего может желать человек: любимая жена, ребёнок - смысл жизни, не так ли?

я бы не советовал делать то,что говорит filin9...серьйозно... не паникуйте....

попробуйте найти ему замену этим стимуляторам...Ведь именно Вы его жена, любимая женщина, в конце-концов лучший друг - это Вы!!!

не убегайте от судьбы... просто сделайте её своими руками!!!

и, поверьте, кроме Вас в этой жизни его никто не сможет остановить.... А пикаперы-то уж точно!!!!

вы знаете его лучше, чем кто-либо...

вариант_2: я просто уверен, что он принимает наркоту не сам, и что его подбили на это друзья.

Вот и поговорите с его друзьями...

НО, в первую очередь поговорите с самой собой!!!! Разберитесь, что к чему...

не мне Вас учить (создание семьи - это ОЧЕНЬ сильный шаг, то есть Вы сильнее всех этих писюнов ;) с сайта)

Будте рядом с ним... надовите на "семью"...он ведь тоже не дурак, должен сломаться.

З.Ы. Любовь победит. Держу за Вас кулаки...

З.З.Ы. Пикап без обид...

Олег.

Раз винт, тогда держи ответ помощь, как гуру НЛП,камнями не кидать... Того человека которого ты знала как мужа уже нет. Помочь он может себе тока сам, ты за него не бросишь... Спасай ребёнка. А в сказки верить хватит!

вариант_2: я просто уверен, что он принимает наркоту не сам, и что его подбили на это друзья.

НО, в первую очередь поговорите с самой собой!!!! Разберитесь, что к чему...

не мне Вас учить (создание семьи - это ОЧЕНЬ сильный шаг, то есть Вы сильнее всех этих писюнов с сайта)

Будте рядом с ним... надовите на "семью"...он ведь тоже не дурак, должен сломаться.

-просто бред,простите, ...мнение человека не понимающего проблеммы...

-говорите,желейте, результата не будет

-ага, его с ложки кормят... Бросить может только он сам... нужно желание.

Советов надают кучу бестолковых, не тот форум, закрывайте тему..

Автор пиши в личку...

Спасибо. Извините, за, может быть, грубости, это так... сорвалось... не хотела... Вот только сегодня у нас был серьезный разговор. И о разводе и о сыне, и о жизни... Сначала он нахамил. Но через полчаса пришел извиняться. У меня истощен запас фраз.... Может подскажете какие-то фразо-слово-обороты... чтобы както повоздействовать на эту ситуацию. Может вы знаете НЛП-групппы, занимающиеся именно такими вопросами.. Такой подсказке тоже буду рада... а личка какая?

прилично. ему уже скоро 40-вник будет. но был перерыв примерно года полтора. И обещал больше ни-ни. Никогда. И тут вот опять.... я понимаю, что выглядит все безнадежно....... и все таки я верю в нлп:)))

тыкни в моё имя , там можно будет писать личное сообщение....

но чесно! я тебе уже дал совет!, см вверху, он объективен! я сталкивался с подобным , НЛП нужно тебе , ты пытаешься решить свою проблемму, а не его! За него ты не бросишь! Не цепляйся за надежды. Тебе надо менять себя .... имхо. всё будет как я говорил или уже так.. Извини! Очень хочу помочь...

• Участник проекта

Не к нам, к семейному психологу. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...