Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что говорить во время и после секса?

sirOK

Рекомендованные сообщения

...секс длился около 10 минут, она была в восторге, а я так и не кончил...

...вторая попытка также около 10 минут, она снова счастлива, я снова облажался...

...она сказала что я её этим оскорбил, хотя я просто не созрел чтобы завершить половой акт!

...что говорить мне в этом случае? как быть?

...To Девушки: Какие слова Вы люите слушать во время секса, и какие после?

• Советник

Это не ты облажался, это у девочки твоей с головой не хорошо. В 22 года могла бы уже и соображалку включить, и чувство такта выработать, и опыта набраться.

Это твой первый секс, ситуация с тем, что у тебя не получается кончить, типовая, нормальные девочки к этому относятся с пониманием. Всё у тебя будет в порядке, а с девочкой поговори, чтобы у неё мозги на место встали. Объясни, что это твой первый сексуальный опыт и то, что ты не кончаешь, не значит, что она тебя не возбуждает, просто ты новичок и, как и у всех начинающих, у тебя не сразу всё получается.

По поводу того, что не кончаешь - перестань дёргаться о том, нравится ли секс с тобой твоей девочке, кончить ты не можешь потому, что слишком боишься облажаться. Сосредоточься на своих физических ощущениях и у тебя всё получится.

А слова во время секса и после него тут абсолютно не при чём.

Удачи.

А причем здесь оскорбление с твоей стороны??!! Ты же ей доставил удовольствие, как я вижу. Неадекватная девочка. А ты не можешь кончить, так это ты действительно паришься и боишься облажаться. Релекс, мэн. Не концентрируйся и не думай о кончине. Чисто процесс "любви" и кульминация не заставит тебя ждать:))

...секс длился около 10 минут, она была в восторге, а я так и не кончил...

А почему было не продолжить..может на 15 минуте все бы свершилось:))..А вообще это не проблема, просто не думай об этом и в следующий раз все будет ок)

А почему было не продолжить..может на 15 минуте все бы свершилось

вот-вот... как-то вы с ней слишком ограничены временными рамками... перестаньте засекать время и все будет ок...

Поддерживаю предыдущих ораторов. Девушка абсолютно не права. А ты ничего не должен, в том числе и кончать. Ты себя еще плохо знаешь, может тебе надо привыкнуть к женщине прежде чем. А уж если ты новичок, то вообще не парься, ты в полной норме.

Если на то пошло, это она облажалась, а не ты. Не помогла тебе.

2 sirOK

ВОЗМУЩЁН ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ТВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ !!!

Чел, не бери в голову этот человек не достоин тебя абсолютно.

во первых ты абсолютно не облажался.

ты красавец. ибо все бабы просто плачут о том чтобы это длилось подольше !!!

то что ты не кончил это просто тупая физиология.

где то что то обо что то тёрлось с недостаточной силой.

или скорей всего твоя дама лежала бревном.

ВАХ ДА Я ЗОЛ !!!

Слушай, вобщем в сексе и жизни бывают разные заморочки,

и если по каждой из них парица, то блин крыша поедет.

ты малорик. трахнул девочку. она рада. ты сделал своё дело.

если она с тобой не хочет общаться именно из за ЭТОГО,

то шли её на все сторны.

по своему примеру скажу, ЧТО в первые разы особо сложно чтобы оба получили удовольствие.

я, к примеру, не мог кончить со своей новой пассией. раз 10 помаился и теперь всё шик.

ТОТ ФАКТ что твоя девочка сказала такой бред, означает лишь то что у неё с головой не всё

в поряде и ей надо к сексологу и к психиатору.

найдёшь себе другую в сто раз круче. будешь её любить, удовлетворять и будете счастливы.

удачи!

ЛЮБАЯ ДЕВОЧКА СКАЖЕТ ЧТО Я ПРАВ, ДА, ДЕВЧЁНКИ ?

Вот и вправду - сука. :blink: Облажалась она,а не ты.. Надо было сказать "ты чё о***ла блин,ты получила удовольствие,а я нет...Так кто теперь облажался, и не х** не умеет в сексе?"

Ребята!!! Спасибо!!! :D Респект!!!

...правильно говорите, пусть идет дальше!

...я начал с обычного массажа, потом эротического, потом ласка и петтинг, потом секс... да я вообще шикарен в постели, многое что умею и она была в шоке и не верила что я девственник... :D

...я не зазнаюсь, я просто действительно думаю что она не опытна, партнеры у неё дохляки были, и меня она не достойна :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 13

Действия ОЖП во время БД

3. 29

Странный мужчина и редкие его появления

4. 928

Замужняя

5. 3 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...