NeоgenN 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Ну, с чего начать то(((Мне не много лет, но уже и не мало, практически все что задумал осуществил, а это закончил университет, отслужил в армии, потом получил второе образование, наконец таки (стыдно мне стыдно) получил водительские права, все это время работал, половина стажа на двух работах одновременно, в данный момент, наконец таки в отпуске (наконец решил отдохнуть впервые) с последующим увольнением... В чем проблема?А вот в чем... я испытываю некий страх перед переменами которые хочу осуществить, блин, через 1-2 (максимум, как трудовую заберу) недели сваливаю из своего родного города покорять... столицу... впринципе с работой наметки имеются, а вдруг что то не сложиться, а я так привык перестраховываться и привык к постоянности и надежности... в данный момент, собираюсь продать свой комп... по цене он равен средненькому ноутбуку, не могу без компа... думаю его с собою брать... блин... там собираюсь снимать временно комнату... тоже чего то хреново... я даже уверен что первые полгода буду в средствах очень ограничен, а от хороших привычек отвыкать стремно((( И вроде "езжай пока молодой и неженатый", и вроде "баш на баш, а там ..."... Это даже поздний авантюризм. В общем, в данный момент, я в непонятном состоянии и боюсь чего то не того сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 оставайся-ка ты дома ))столица-то не резиновая =Рна самом деле не вижу проблем. во время отпуска можно в мск найтиработу и жилье. если не получится, вернуться и не увольняться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 кто не рискует, тот не пьет... пива! удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niker 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Х*ли тут думать? Езжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 кто не рискует, тот не пьет... пива! удачи +1 ; P.S. Автор, желаю удачи в начинаниях, отпишешься уже будучи на новом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 итак в метро не протиснуться в час пик так и ты еще прешься кем работать хочешь? насчет жилья: это самая еб...ая проблема, потому как таких как ты тысячи, готовых работать за еду шучу я милости просим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Суко москвичи совсем уже ох...ли Все наши транспортные проблемы не из-за количества людей, а из-за тупого устройства самой транспортной системы Кстати вот мне интересно как с нынешними ценами на недвижимость можно переехать в москву? Снимать квартиру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Суко москвичи совсем уже ох...ли Все наши транспортные проблемы не из-за количества людей, а из-за тупого устройства самой транспортной системы Кстати вот мне интересно как с нынешними ценами на недвижимость можно переехать в москву? Снимать квартиру? ну как всегда все через жопу сделано, у нас по другому не получается хм, скорее комнату в спальном районе где нить в бутовоавтор, какую расчитываешь получать в москве зп? а то в провинции думают что тут деньги на голову падают и москвичи сотнями, когда нет туалетной бумаги, подтираются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Цены на жилье в МОСКВЕ самые дорогие в МИРЕ!!! Токио и прочие мирно курят всторонке, ибо там спроса гораздо больше чем прелдожения, так что...а хотя можно склеить одинокую девушку (живущую одной) и скрасить ее одиночество =)))) Ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Я бы наоборот свалил из этого гребаного Вавилона "если бы n + n+1 ... n+100". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshara 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 понахеали тут. От вас уже в 2 часа дня все кольцо стоит. Проехать не дают гады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Камрад, приезжай лучше ко мне, в столицу моей страны ИМХО: боятся нечего. Есть куча народа тупее тебя и они без зазрения совести смело едут в столицу и нагло вырывают себе место под солнцем. Ты же намного лучше их - значит обречен на успех. Главное не дрейфить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSNS 1 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Зря ты так - Москва стал асбсолютно ипанутый город (сам коренной москвич и люблю свой город хотя уже не знаю за что) и сам просто мечатаю свалить .. только за рубеж. Экология ужасающая (втч социальная экология) транспорт полная жопа и выхода я не вижу. С транспортом в Москве стало так плохо что нет слов а будет еще хуже. Скученность людей имхо превышает все допустимые нормы. Быдланов процентов 50-60%. Климат ужасный - сырой холодный. Пасмурное небо по 7-8 месяцев в году - солнца не увидишь - это ужасно. Подмосковье загаживается с каждым годом все сильнее хотя еще можно найти удивительной красоты уголки. Цены на все просто 3.14.. какие. А что тебя ждет - если ты конечно будешь вгрызаться и ты супер пупер квалификации специалист с можешь зарабатывать не меньше 1500-2000 тысячи ... Ну 650-1000 в месяц за мааааленькую квартирку в месяц где нибудь на окраине .. на еду можно если очень себя ограничивать ну баков 300-400 в месяц. Одежда, интернет, мобильный.. Работа работа работа без продыха.... Дикие пробки на дорогах (если на машинах) или душные толпы в метро... И так каждый день. И запах пива Клинского Ну через шаг тупость, маразм, хамство. Ну или прокуренные клубешники в которых делать по большому счету нечего. Что можно получить. .. Ну есть небольшой шанс развить свой бизнес или устроится на неплохо оплачиваемую раоту - но денег будет уходить много. Мне кажется проще тебе на родном месте сделать бизнес и заработав денег неплохо жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Зря ты так - Москва стал асбсолютно ипанутый город (сам коренной москвич и люблю свой город хотя уже не знаю за что) и сам просто мечатаю свалить .. только за рубеж. Экология ужасающая (втч социальная экология) транспорт полная жопа и выхода я не вижу. С транспортом в Москве стало так плохо что нет слов а будет еще хуже. Скученность людей имхо превышает все допустимые нормы. Быдланов процентов 50-60%. Климат ужасный - сырой холодный. Пасмурное небо по 7-8 месяцев в году - солнца не увидишь - это ужасно. Подмосковье загаживается с каждым годом все сильнее хотя еще можно найти удивительной красоты уголки. Цены на все просто 3.14.. какие. А что тебя ждет - если ты конечно будешь вгрызаться и ты супер пупер квалификации специалист с можешь зарабатывать не меньше 1500-2000 тысячи ... Ну 650-1000 в месяц за мааааленькую квартирку в месяц где нибудь на окраине .. на еду можно если очень себя ограничивать ну баков 300-400 в месяц. Одежда, интернет, мобильный.. Работа работа работа без продыха.... Дикие пробки на дорогах (если на машинах) или душные толпы в метро... И так каждый день. И запах пива Клинского Ну через шаг тупость, маразм, хамство. Ну или прокуренные клубешники в которых делать по большому счету нечего. Что можно получить. .. Ну есть небольшой шанс развить свой бизнес или устроится на неплохо оплачиваемую раоту - но денег будет уходить много. Мне кажется проще тебе на родном месте сделать бизнес и заработав денег неплохо жить.через чур конечно пессимистично, но близко к правде, переезжай, ищи для начала квартиру с компаньонкой, так сэкономишь немного + она будет за бытом следить хоть немного. Устройся сразу на работу, потом через пару месяцев будешь хорошо ориентироваться и подыщешь место получше. Сможешь снять квартиру сам. Дальше будешь жопу рвать ради повышения. и тд и тпГдето читал статистику, что из 100 приехавших покорять столицу 48 человек добиваются среднего уровня доходов и лишь 2 становяться действительно богатыми и влиятельными лицами, остальные в пролете. Так что верь в лучшее и готовься к худшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.