Перейти к публикации
пикап.Форум

жду советов от любителей аськи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче общаюсь в аське с девушкой (иногда по несколько часов в день), вроде парня у нее нет...

Разрулил ее на встречу в реале (только я ща в другом городе) - обещал альбом нашей рок-группы подарить, который тока закончили...

Через неделю еду в Москву: банальное"Давай втретимся я те диск подарю" подойдет или надо че-то сложней придумывать?

Вот что хочу знать, как сделать так, чтобы общение со мной в реале ей понравилось больше чем общение в аське? :blink:

У кого были подобные ситуации поделитесь плиз советами... :)

Опубликовано:

Аську ф топку! Берешь у нее телефон, только как можно быстрее и никаких 5ти часовых переписок. Дальше по стандартной схеме: Вызвон и свиданка. И никаких предлогов не надо, просто встретится и усе. Если спросит зачем, то заинтригуй как нибудь.

Опубликовано:
Аську ф топку! Берешь у нее телефон, только как можно быстрее и никаких 5ти часовых переписок. Дальше по стандартной схеме: Вызвон и свиданка. И никаких предлогов не надо, просто встретится и усе. Если спросит зачем, то заинтригуй как нибудь.

Телефон есть уже, но я ведь написал, что сейчас в другом городе - поэтому как можно быстрее не получится... :(

Опубликовано:

Если будешь много болтать по аське, то быстро придешь к ДОДу. Значит пока не переписывайся, скажи что дел много или еще че.

Опубликовано:
Если будешь много болтать по аське, то быстро придешь к ДОДу. Значит пока не переписывайся, скажи что дел много или еще че.

Блин...

уже и так очень много болтал :huh: просто сложно не болтать в аське, когда сидишь дома "в деревне" на каникулах и делать совершенно нечего...

И еще - как-то раз уезжал, в аське дня 2 или 3 не был, приезжаю - пишет:"Привет, че так долго в аське тебя не было?" Хотя 2 дня - имхо не долго совсем... :blink:

Пытался несколько раз ее разрулить на свиданку - отмазывалась типа времени нет или дела какие-то...

Хотя щас должно прокатить, как мне кажется... :)

какова вероятность ДОДа и как его избежать?

Опубликовано:

Блин...

уже и так очень много болтал :huh: просто сложно не болтать в аське, когда сидишь дома "в деревне" на каникулах и делать совершенно нечего...

И еще - как-то раз уезжал, в аське дня 2 или 3 не был, приезжаю - пишет:"Привет, че так долго в аське тебя не было?" Хотя 2 дня - имхо не долго совсем... :blink:

Пытался несколько раз ее разрулить на свиданку - отмазывалась типа времени нет или дела какие-то...

Хотя щас должно прокатить, как мне кажется... :)

какова вероятность ДОДа и как его избежать?

Вероятность очень большая, тем более раз отмазывается от встреч.

Возможно её вполне устраивает только переписка и ничего более. это уже не просто ДОД, это аська-ДОД :D

Опубликовано:
1. Если видишь, что она расположена к тебе - включаешь директ и назначаешь встречу.

2. Если нет- делай интригу.

скорей 1 чем 2 :)

Вероятность очень большая, тем более раз отмазывается от встреч.

Возможно её вполне устраивает только переписка и ничего более. это уже не просто ДОД, это аська-ДОД :D

Говорю - отмазываЛАСЬ :)

просто познакомились еще в том семестре, потом я свалил из москвы на каникулы домой...

Сейчас я либо убазарю ее встретиться и 90% процентов она согласится (ну это мне так кажется :unsure: ) либо она пойдет лесом... - че на нее время тогда тратить... ;)

Опубликовано:

Включи невидимый режим или заведи вторую аську для просто общения.

Опубликовано:

Включи невидимый режим или заведи вторую аську для просто общения.

ну я уже думал об этом :) но просто вот что было - ты было, интересно теперь как повлияет :huh:

то есть предлагается пока поставить ее в игнор (вообще или просто на несколько дней - еду в Москву 27) и если что отмазываться занятостью :) а по приезде в Москву вызванивать и на свиданку... так я понял?

И хотелось бы услышать советы по вопросу с первого поста:

как сделать так, чтобы в реале ей было интересней со мной общаться чем по аське?

Просто по аське - ей вроде как интересно, но надо перевести отношения в реал, поэтому и интересен данный вопрос... <_<

Опубликовано:

"И хотелось бы услышать советы по вопросу с первого поста:

как сделать так, чтобы в реале ей было интересней со мной общаться чем по аське?

Просто по аське - ей вроде как интересно, но надо перевести отношения в реал, поэтому и интересен данный вопрос... "

Извини, но вопрос глупый, мы же не знаем что ты там ей в аське писал, может ты там представился американским разведчиком и рассказывал ей всякие истории о поиске и захвате Бен-Ладана....

А так, будь самим собой, веди себя естественно, будь уверенным в себе и все получится.

Опубликовано:
...может ты там представился американским разведчиком и рассказывал ей всякие истории о поиске и захвате Бен-Ладана....

А так, будь самим собой, веди себя естественно, будь уверенным в себе и все получится.

Ну ничего такого я не писал :D

а так такой же бред писал иногда - просто когда тебе на него отвечают кучей смеющихся смайликов не совсем ясно, действительно шутка понравилась, или так - типа ради приличия :blink:

И еще, как вы думаете, через аську можно якоря вешать, просто мне кажется что можно :unsure:

Опубликовано:

Гы, не думаю, что можно, хотя честно говоря не знаю точно. Якоря вешать для ТФНа не простое дело, а если еще через аську, то должно быть вообще тяжело. Значит так, завязывай с этим делом и вперед в бой! Бросай интерактивное общение и вперед в реальность! Удачи!

Опубликовано:

Я в аське познакомился с девченокой. потом выяснилось что она моя соседка=) Я после переезда в новый дом не успел со всеми познакомиться..=)

Опубликовано:
Гы, не думаю, что можно, хотя честно говоря не знаю точно. Якоря вешать для ТФНа не простое дело, а если еще через аську, то должно быть вообще тяжело. Значит так, завязывай с этим делом и вперед в бой! Бросай интерактивное общение и вперед в реальность! Удачи!

просто у меня БГ норм работает - так она при упоминании одной удачной шутки всегда как-то оживляется имхо, да и начинаю че-то рассказывать сама иногда так же подкалывает :unsure:

В реальность - как только так сразу :)

Только есть один полный пушной зверек... поставил на нее в аське невидимость, как посоветовали - смотрю она тоже что-то перестала в аське появляться, проверяю - у нее тоже невидимость стоит... :blink::huh:

Опубликовано:

была у меня одна такая из аськи месяц меня кормила гнилыми отмазками а тотом сказала что не хочет встречаться с человек с которым не видет продолжения отношений, хотя в аське всегда приветлива и лбщаемся по многу ...........

Опубликовано:

XandeR-snz Пофиг,раз не можешь ща встретится-общайся по аське.Заинтригуй её как нибудь,заставь её почувствовать что она очень хочет с тобой встретится,короче общайся но только не однообразно.Ну а при встрече-веди себя так,чтобы она поняла что в реале с тобой намного круче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...