Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушке соблазнить парня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня товарисчи граждане вот какая проблема. Я - девственница, вчстречаюсь с парнем... скажу откровенно есть такое подозрение что он тоже девственник. Короче, как создать такую ситуацию что бы ему было не отвертеться? Прочитала часть статей на вашем сайте...Я уже вроде и за ручку его держала и в глазки смотрела, даже поцеловала его первая! Ну не знаю какой то бестолковый экземпляр...

Люди что делать? Может я чего не так делаю? Не кидаться же на него с криками: "Возьми меня и твоя..."

Опубликовано:

А поговорить на эту тему пробовала? Кстати, скажи плиз скоко тебе и ему лет, очень надо для справки.

Опубликовано:

ЕТебе девственности лишиться хочется или ты парня хочешь?Если первое то подойди к любому встречному да и ....А парень тормознутый ему на блюдечке предлагают а он лол полный :)

Опубликовано:
попробуй его возбудить, это очень просто

<{POST_SNAPBACK}>

Девственнице обычно сложно проявлять инициативу... легко сказать "возбуди".

Опубликовано:
Я уже вроде и за ручку его держала и в глазки смотрела, даже поцеловала его первая...

Люди что делать? Может я чего не так делаю? Не кидаться же на него с криками: "Возьми меня и твоя..."

<{POST_SNAPBACK}>

Таки, шоб я так жил...

Опубликовано:
У меня товарисчи граждане вот какая проблема. Я - девственница, вчстречаюсь с парнем... скажу откровенно есть такое подозрение что он тоже девственник. Короче, как создать такую ситуацию что бы ему было не отвертеться? Прочитала часть статей на вашем сайте...Я уже вроде и за ручку его держала и в глазки смотрела, даже поцеловала его первая! Ну не знаю какой то бестолковый экземпляр...

<{POST_SNAPBACK}>

ЛОЛ ))

Побудьте гдето в интим обстановке,допустим на квартире,где кроме вас больше никого нет.

Выпейте винцА,поговорите на интим темы,попошли...)

Если его руки не потянуться,его нах из окна,и звонить мне =)

Опубликовано:

В барной стойке как раз тема:

Как трахнуть парня? Инструкция

Ахтунги не в счет :)

Пользуйся!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

шоп ятак жил 2 :)

Опубликовано:

есть 2 выхода:

все таки он догонит тему и все у вас случится,

либо - клофелин, апмпула + кофе. Это 100% успеха.

Вообще-это джентельменский набор в аптеке, клофелин и презервативы( настоящее соблазнение, и никакой психологии))

Эххх, где мои 14, как это было давно.... Как там пелось в песне- мы теряем девственность в боях за любовь!

Какая на хер любовь, моя первая женщина была путана.Ради этого пришлось свалить с урока анатомии

Опубликовано:

Да блин, че вы напали то на парня-девственника? нормальный у тя парень, просто немного тормозит. Это мы тут секс секс. Мож он хочет платонической любви. Хотя инстинкт хочешь-нехочешь возьмет свой если грамотно всё сделать конечно :)

Опубликовано:
Да блин, че вы напали то на парня-девственника? нормальный у тя парень, просто немного тормозит.

<{POST_SNAPBACK}>

НЕМНОГО ?????? :blink:

Мож он хочет платонической любви.

<{POST_SNAPBACK}>

АГА .... и заниматься сексом можно только после свадьбы и тока для продолжения рода.... :lol::lol:

таких экземпляров надо искоренять......СЕКСОМ....

если так будет продолжаться - вариант один :

"Возьми меня прям ща" и т.д............

правда судя по описанию его могут отвезти в реанимацию после этого....

Опубликовано:

Просто парень боится. Как все нормальные девственники. Темболлее если девушка еще и инициативу прявляет. ПРосто расслабь его. А потом бери инициативу в свои руки и трахай ;)

Опубликовано:

"Чтобы он не отвертелся!"

Может,он интуитивно чувствует,что ты его после этого в

покое не оставишь (может,даже захочешь женить на себе!),

а ему кроме одного раза больше ничего от тебя и не надо!

Что-то меня настораживает: либо ты не девственница,либо

цель у тебя какая-то своеобразная! Во всяком случае-на

любовь пока не похоже!

Опубликовано:

и мне и мне, дайте две, хочю так жить 4

Опубликовано:

шоб я так жил - 5, шоб я так жил - 6,...,шоб я так жил - 100

А раздеть его пробовала?

>"Не кидаться же на него с криками: "Возьми меня и твоя...""

Почему бы и нет :) хотя именно так слишком вульгарно :)

>" уже вроде и за ручку его держала и в глазки смотрела, даже поцеловала его первая!"

Вроде всё заделала. Молодец хвалю :) Но вот целовать первым обязательно должен мч, имхо.В таком случае ты уверена, что это "ТВОЙ ПАРЕНЬ" а не твой хороший знакомый, которого ты считаешь "своим парнем"? Конечно, не видя вас трудно судить, но может он тебя не хочет?

Опубликовано:

Ну мне почти уже 20... да такая я вот! Не подумайте что у меня тараканы из серии не давать до свадьбы. Просто я ужасно невезучая... Почему то за мной приударяют только принцы какие-то на белом коне, честно слово. =) Наверно внешность такая! Не знаю почему то я своим видом внушаю мысли о браке... Это даже не смешно уже...

Он на год младше... Ситуация осложняется ещё и тем что знакомы мы с пелёнок. И родители наши тоже....и все наши друзья тоже.

Просто вот так случайно озарило нас. Мне если честно уже интересно со спортивной точки зрения... Напоить его это конечно идея... но хм... товарисчи, а где гарантия что в таком случае он справиться? Я же сами понимаете немного не в теме... =)

И потом ... я поговорила с ним...он верующий как оказалось. Блин! Он меня хочет...он хочет меня замуж!!! Кошмар...

В общем... спасибо за советы. Но пожелайте мне все же удачи...

Опубликовано:

шоб все мы так жили...

:lol:

У меня проблемка круче была...я хотела и прямо-таки уже откровенно говорила , что надо бы , а ОН не давался...

Weri ну тут понимаешь , надо обстоновку создать : квартирка пустая , бутылочка красненького (если нервные) музыка приятненькая...а там уж "мать-природа подскажет" ))) дерзай

Опубликовано:
Weri ну тут понимаешь , надо обстоновку создать : квартирка пустая , бутылочка красненького (если нервные) музыка приятненькая...а там уж "мать-природа подскажет" ))) дерзай

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... её маё. На эту природу надеяться. :rolleyes: Квартирка пустая не проблема: я живу одна... он ко мне в гости переодически заходит. В следующий раз поймаю в коридоре. *кровожадно*

Или... меня тут озарило, может вывезти на дачу? Хех в любом случае до среды не увидимся. У него ФУТБОЛЛ! ;)

Опубликовано:

Weri эх....вот шоб все так жили !! ))))))))) у тебя и квартирка , и дача и вообщее..а готовишь хорошо ? зачем тебе ОН ? я всяко лучше :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
Weri эх....вот шоб все так жили !! ))))))))) у тебя и квартирка , и дача и вообщее..а готовишь хорошо ? зачем тебе ОН ? я всяко лучше  :rolleyes:   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Дача бабули... Готовлю то неплохо. =)

Конечно лучше, но ... увы девушками не интересуюсь. =) Без обид, это шутка. =)

Опубликовано:
Ёлка!

Она пошутила!

Она девушками интересуется :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ха-ха-ха. <_<

Что называется, приду и все опошлю...

Опубликовано:

Короче. пригласи его домой, бутылачка винца, желательно красного. сама чуток выпий ему немного побольше налей. тока не переборщи :) а потом изнасилуй его :)

Еще вариант, попроси его массаж тебе сделать, там сними с себя все что выше пояса и приспусти штанишки чуть нижк бедер.

Если он после этого тебя не захочет, то он импотент. Бросай его, иди ко мне)

А вообще должен парень готовить, по моему мнению девушку нельзя на кухню пускатьИМХО

готовлю я оч.хорошо всем нравится))

Опубликовано:

sex_bomb16

Гыы :) Смотря что :) и Хочу ли я сделать девушке приятно, ибо сам бутербродами питаюсь :lol: тока ради девушек мужчины совершают самые безрассудные и чумовые поступки в жизни :)

ZMEUK

Это вот ты Ёлке посоветовал? :lol: у ней все-равно ничего не выйдет :lol:

Опубликовано:
sex_bomb16

Гыы :) Смотря что :) и Хочу ли я сделать девушке приятно, ибо сам бутербродами питаюсь :lol: тока ради девушек мужчины совершают самые безрассудные и чумовые поступки в жизни :)

ZMEUK

Это вот ты Ёлке посоветовал? :lol: у ней все-равно ничего не выйдет :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

C чего эт ты взял что не получится? <_<:)

НУ если и так не получится, то выкидывай парня нафиг. иди ко мне :):DB)

Опубликовано:

Рекомендую наиболее общий способ: пригласи к себе и "веди" его к этому. То есть, он в процессе совместного возбуждения ;) должен думать, что всё под его контролем, что это он всё делает. Как там: "90% расстояния до поцелуя проходишь ты, 10% - она" ((с) Hitch), только наоборот. Ты "случайно" наклоняешься к нему, он начинает тебя чувствовать, балдеет, целует (или ты его, если уж совсем тормозит). В это время ты ласково водишь рукой по его щеке, груди... За задницу не щипать!!! :) Он чуть наклонился, и ты тут же заваливаешься в эту сторону вместе с ним. Проникаешь под рубашку... Гм, замечтался :D .

Вот так примерно и действуй. Только не лезь сразу ему в штаны, он кончит и испугается, или сразу испугается и убежит. Потихонечку и нежнее. Пусть привыкнет к близости с тобой.

Не забывай про резину (а мало ли!), по-любому он к тебе "безоружным" ходит. Он ведь даже подумать про это не смеет! ;) Удачи!

Опубликовано:

И почему все считают что парням не нравицца когда их за жопу лапают?

Щипать конечно не надо, но если ты нежно ухватишь его за задницу, то это можно будет понять только однозначно :)

Опубликовано:
Стоп. ты кому советовал?

Ёлка=Sex_bomb16

<{POST_SNAPBACK}>

Гы-гы :lol: я автору темы)).

Кстати про резину, позабодься об этом сама, а то ведь прально написано выше,"безоружным" ходит к тебе :ph34r:

Ктоб меня так пытался уложить, а то все мне приходится делать)

Опубликовано:

Если нежно погладить по заду, то милое дело ;). Но в случае с обсуждаемым перцем - очень слегка и не задерживаясь. Поймёт, что дело неладно - и поминай как звали. А если несколько раз проколешься:

1. подумает, что ты - "развратная женщина" и не понимаешь его высоких чувств (это если у него в голове мысли про любовь до гроба с одной и навсегда, а больше никак),

2. поймёт, ЧТО ты от него хочешь и замкнётся в себе, не зная, что тут крутить и как поворачивать,

3. поймёт, ЧТО ты от него хочешь и начнёт действовать, исходя из того, что показали по телеку + написано в книгах/журналах + насоветовали друзья. Может быть, будет очень смешно...

Как дойдёт до "этого дела" - не отрываясь, включай комп и сразу на форум. Задавай вопросы, если что будет непонятно - будем советовать. :))))))))

Опубликовано:
Стоп. ты кому советовал?

Ёлка=Sex_bomb16

<{POST_SNAPBACK}>

неее Мурз , ты не праав..Ёлка - милое и нежное создание , а секс-бомба - это само за себя говорит ;) что такое )))

А вообще , автор , и правильно , я тож фанат решительных действий - так что есил парен ьсам не понимает , бери инициативу в свои нежные ручки и по сценарию.... ;)

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе все это надо?! Пусть этот тормоз идет лесом!

Познакомься лучше в хорошем, дорогом клубе с упакованным пареньком!

Он тебя сам уложит 100%... только хватит ли у тебя смелости пройти до конца...

Честно-говоря не понимаю, почему тебе так приспичило! Ну если просто секса хотела, то почему раньше ни с кем не переспала? Сейчас уже вроде о более серьезных отношениях думать надо, о постоянном парне например... может конечно я ошибаюсь.

Опубликовано:
Автор, а зачем тебе все это надо?! Пусть этот тормоз идет лесом!

Познакомься лучше в хорошем, дорогом клубе с упакованным пареньком!

Он тебя сам уложит 100%... только хватит ли у тебя смелости пройти до конца...

Честно-говоря не понимаю, почему тебе так приспичило! Ну если просто секса хотела, то почему раньше ни с кем не переспала? Сейчас уже вроде о более серьезных отношениях думать надо, о постоянном парне например... может конечно я ошибаюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

нет ты не ошибаешься...

вот к чему приводит... когда в 14-16 не дают :D

Опубликовано:
нет ты не ошибаешься...

вот к чему приводит... когда в 14-16 не дают  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты что?! А я и не знала, что к такие последствия бывают, если в 14-16 не дали! :lol:

Кстати, мой первый поцелуй был в 19 лет... вроде не страдаю от того, что в 16 никому не дала... :lol:

Опубликовано:

Ну мне почти уже 20... да такая я вот! Не подумайте что у меня тараканы из серии не давать до свадьбы. Просто я ужасно невезучая... Почему то за мной приударяют только принцы какие-то на белом коне, честно слово. =) Наверно внешность такая! Не знаю почему то я своим видом внушаю мысли о браке... Это даже не смешно уже...

Какой, блин, ужас! почти 20!))) это не ненормально, поверь!

У меня вон есть подружка, ей почти 22! и все еще нет... у нее нормальная внешность, даже более...но просто она такая, как сказать, к ней не подойдешь просто так, для нее 90% противоположного пола не нравятся. тех, к кому она что-то испытывала, по пальцам одной руки можно пересчитать..

Опубликовано:
Да ты что?! А я и не знала, что к такие последствия бывают, если в 14-16 не дали!   

да вот представь себе это..

глаза шире открывать надо, будешь мелочи замечать..

Кстати, мой первый поцелуй был в 19 лет... вроде не страдаю от того, что в 16 никому не дала...

от всей души тебя с этим поздравляю, тока причем здесь поцелуй..

такого еще не слышал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...