Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такая ситуация: на дискотеке познакомился с девушкой, стрельнул телефончик, на след день предложил познакомится поближе, она согласилась, и тут же пригласила к себе домой под предлогом принести ей диски с фильмами, ну и на чай заодно, 3 дня подряд гулял с ней, болтали, ели морожение и все на этом. Но потом я узнаю что у нее оказывается был парень( или даже есть до сих пор) с которым она по неизвестной мне причине не гуляет, спрашивается пому она о нем молчит и стоит ли вообще заводить об нем речь??? И самое главное могу понять как она ко мне относится, то ли как другу, то ли нечто большее (порой сама делает комплименты, говорит что я милый, треплет волосы у меня на голове). Взять ее за руку пока не решаюсь, не было подходящего случая, максимум чего добился обнимания при встрече. А еще приглашал ее в кино на что она неопределенно ответила "сходим" , а вот когда и чего хз. Посовейтече что делать дальше, есть ли вообще шансы...

Опубликовано:

Кинестетика. Ты её опустил. Из-за этого проблемы. Мог бы засосать (это как минимум) ещё у нее дома, а мож и трахнул бы. А теперь получается ты уже 3 дня с ней гулял, и ни*уя. Кури форум. Сейчас сделай игнор на пару-тройку дней, потом вызванивай, и действуй. Кинестеть по полной, ты должен общаться с ней как самец, а не как друг.

Опубликовано:

Неделя игнора минимум. Её нужно обязательно обнимать, гладить, лапать и т.д. И засосать её. Дальше больше. Читай форум и факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...