о Mba
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
тебе не кажется, все именно так и есть поскольку я обычно проверяю достоверность полученной информации, то специально открыла одну из предложенных тобой книг. это дало повод усомниться в профессионализме подобных рекомендаций для простого пользователя. участвовать в непонятных дебатах в чужой теме я с тобой не собираюсь. и очень желательно, чтобы модераторы проверили твои советы на предмет вредности или полезности. вообще насколько это допустимо в пределах форума публичные рекомендации узкоспециализированной литературы -
116
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Спасибо большое Пэ, теперь у меня целый список полезных фильмецов на вечер) Про девушек понял, все приходит с опытом) -
116
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Я бы посоветовал посмотреть фильмы, трилогию, Ричарда Линклейтера - "Перед рассветом," "Перед закатом," "Перед полуночью." В целом хорошие вещи которые норм проанализировали тему отношений любви и т.д Там в первой части про что то такое было. Про то как девушки очень сильно зляться на каких то своих беспечных бывших. Вообще женщины они часто от природы такие знаешь - правильные, прилежные. Типа всё надо делать хорошо, на оценку 5. Как в школе. И когда связываются с мужиками, а те начинают что то исполнять. Как то мешать. Как то саботировать. С чем то не справляться и не вывозить. И в итоге портят бабе весь план, всё мероприятие. И она оказывается из за мужика неудачницей которая не смогла, не сумела - у неё очень сильная ярость и обида на такого мужика остается. Тогда она может начать наблюдать в том числе, следить.. Ждать когда оступишься, чтобы порадоваться ) В целом из этого выводы такие полезно сделать - надо уметь в паре с женщиной играть и делать хорошие отношения ) -
764
Вскрылась переписка жены с другим
Вот как он начал ей отказывать (ещё до родов), то есть как она стала ему противна, надо было сразу её посылать и разводиться. И не мучать человека. И ребенка не рожать в такой недосемье. Человек просто специализируется на 8-9, а я всего лишь (цитата этого человека) "5 с унылыми сиськами". Но, как говорится, не привязывай свою самооценку к мужскому члену, и она не будет падать) -
764
Вскрылась переписка жены с другим
Стоит разойтись, не морочить голову. Достаточно не ценить (в обе стороны) Мне знакомо пренебрежение, когда лезет человек, которого не хочешь, тело само сопротивляется. Сейчас такого нет, я с человеком, который вызывает желание. Что могу сказать о прошлых отношениях: желание невозможно насильно вызвать. Сложно представить как мужчина будет заниматься сексом с нежеланием. Вопрос о его здоровье, проблему с ним можно решить, а если он не хочет конкретную женщину, женщина скорее всего не подходящая ему (не возбуждает лично его) Жаль что так вышло, возможно не сошлись либидо, но такие случаи индивидуальны, причины могут быть разные.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.