Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение "Приличная девушка"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет)) Не хотел обращаться на форум, хотел всё сделать сам и по своим принципам НО.. Я всё же чего-то не понимаю… Не знаю, конечно может и рановато, но большинство друзей и подруг уже начали в этом возрасте половую жизнь. Мне 17 лет, ей 16. Я готов пока иметь отношения без секса, но можно уже заняться хотя бы петтингом. Здоровью это не повредит. Теперь описываю саму ситуацию.

Девушка у меня достаточно скромная. Встречаюсь с ней уже 2 месяца. По всем признакам я у неё первый, потому что её пришлось даже целоваться учить. Дома, я уже несколько недель пытаюсь раскрепостить её, она меня стесняется, хоть и неоднократно признавалась мне в любви, обнимала, целовала меня. Ей нравится, когда я её целую. Я начинаю целовать её шею, грудь, живот, пытаюсь нежно ласкать все точки её тела. Но положительную реакцию я вижу только на поцелуи в губы и в шею. Всё остальное как будто вообще по барабану… Пытаясь опустить руку ниже пояса она её убирает со словами «Я так не хочу», бывал что не убирала и когда я продолжал она говорила «Ну и чего?» ужасно обидно…. Подобных косяков было уже много и прямо такое впечатление складывается, что я её совсем возбудить не могу. Прошлая девушка растаяла на втором свидании, поэтому я думаю, что у меня есть определённые навыки. Но в данном случае я почти не вижу реакции и вообще уже начинаю входить в заблуждение. Я понимаю, что девушкам свойственно поломаться, сказать «нет», но, смотря на это «нет» точно можно сказать, что у неё в мыслях вертится: «Ещё! Продолжай!». В моём же случае. Такое впечатление, что это действительно «нет». Не знаю что делать, какие ещё ласки применить. Хотел бы иметь с этой девушкой долгие и приятные отношения. Подскажите, что же значит такое поведение?

Спасибо за внимание.

Опубликовано:
В моём же случае. Такое впечатление, что это действительно «нет».

И это скорее всего действительно так. Просто если она девственница ,то с ней не прокатят те фишки ,которые ты применял "на втором свидании",поэтому твой прошлый опыт тут не совсем применим . Читай про то как соблазнять девственниц , и читай как правильно трогать и возбуждать девочку.

Опубликовано:

У меня ссылка не грузится.

А прошлая девушка тоже девственница была, которая на втором свидании захотела.

Опубликовано:
Я готов пока иметь отношения без секса, но можно уже заняться хотя бы петтингом. Здоровью это не повредит. Теперь описываю саму ситуацию.

Не правильное убеждение , далеко с ним не зайдёшь!

Я начинаю целовать её шею, грудь, живот, пытаюсь нежно ласкать все точки её тела. Но положительную реакцию я вижу только на поцелуи в губы и в шею.

Бревно , а что тут сказать ... + боится ещё.

Пытаясь опустить руку ниже пояса она её убирает со словами «Я так не хочу», бывал что не убирала и когда я продолжал она говорила «Ну и чего?» ужасно обидно….

Говори "А я так хочу и мне так нравится и тебе тоже понравится", продолжай массирывать , засунь руку в трусики , если ничего не почувствует значит или фригидна или рости и рости ей ещё :) тогда зачем тебе такая нужна ? Будут конфетные отношения ещй 5 лет

Подобных косяков было уже много и прямо такое впечатление складывается, что я её совсем возбудить не могу.

Если так и не сможешь то бросай её, иначе пойдёт не правильное развитие восприятия девушек ,будут тараканы что не можешь их возбудить ...

Опубликовано:

MarZochi А что такое "фригидна"? Я просто не силён в терминологии.

Дауж 5 лет терпеть будет тяжело. Бросить неуверен что смогу. Ибо и нравится она мне и уже хорошо общаюсь с её родителями, она общается с моими. Скоро чувствую родители и вместе гулять начнут....Человек я вообщем-то приличный и мне будет очень стыдно уходить по причине "У нас нет секса" Кхм... Попал я наверное.

Она мне только что заявила когда я сново пытался залезть к ней в трусики "Подрасту и скажу тебе чем туда надо лазить".

Мдя. Я себя идиотом чувствую последним.....

Опубликовано:
:lol: Снимай штаны и показывай чем надо ! Тебя жестко унижают ))) Не можешь бросить ? не бросай , заведи себе ещё пару , а с ней видься раз в 2 недели ... это будет правильно если у тебя безвыходная ситуация!
Опубликовано:

Ну нехочет - не лезь ей в трусы. Как говорила Рейчел в сериале "Друзья": Давай попробуем начать сверху.

Сними её кофточку и все что под ней, стяни штанишки... и вперед. Лезть рукой в трусы - не обязательное условие.

Опубликовано:
MarZochi А что такое "фригидна"? Я просто не силён в терминологии.

Та которая не получает удовольствия от секса, или же не испытывает возбуждения .....

2 filin9 тфн ))) Как это лезть рукой в трусы не обязательное ? Иожет и снимать их не обязательно ... Встречались мне конечно такие уникалки у которых был якорь на то что рука на пи-де эт плохо . но это точно не тот вариант ... ;) дерзай!

Опубликовано:

То что прокатывает с одной девушкой, не обязательно должно работать с другой... Возможно у нее эрогенные зоны в других местах или она просто с ними не знакома :unsure: Попробуйте поискать вместе ;) массаж оч хорошо помогает, заодно можно получить доступ к разным частям тела. Только начинай издалека (например массаж ног снизу - стопы, пальчики, голень, дальше выше) кстати у многих внутренняя сторона бадра весьма чувствительное место... :rolleyes: И совсем не обязательно сразу в трусики лезть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...