Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите откалибровать заинтересованность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :) Постараюсь покороче и не упустить детали:

Знаком с девушкой около месяца, познакомились на работе (ей 19, мне20) она была замужем, сейчас развелась. Работает она в другом офисе и иногда её отправляют в наш офис.

В этот понедельник у сотрудника был ДР и т.к. наш офис центральный все собрались в нем и отмечали, девочка тоже была. Воопщем посидели норм. начали расходится и так получилось, что все девушки разошлись одна она осталась, а надо было убрать и она попросила меня и так по животу мне рукой провела ... хотя я до этого сказал, что помогу, но она всеравно попросила. Помог убрать и пошли домой. Нам было попути, но её маршрутка намного ближе, она спросила где моя и предложила пойти сначала к моей. Шли около 2-3км кругами какими-то вела :) потом через парк и т.д. Пока шли разговаривали и всяком, правда иногда говорила фразу типа: "Расскажи что-то", (я просто не очень общительный, а с девушками темболее). Кинестетики было не много, брал за талию когда дорогу переходили или поворачивать куда-то надо было и спинку ей вытер когда она об стену обтерлась немного. Возле самой маршрутки когда прощались дала номер аськи (я не просил её и тел. тоже не просил, пусть сама даст :) ) На след. день уже к концу дня зашел в аську, она пишет, что ей про меня сделали рекламу и я ей должен послать пару своих любимых песен. Я выслал, она послушал, сказала, что нравится, потом спросила как доехал, еще немного пообщались и я сказал, что много работы и вышел... (не люблю я эти аськи)

На след. день она опять в наш офис приехала помогать девочкам. Когда я выходил в офис глаза у меня в одну точку всегда (на неё) она вниз опускает и улыбается постоянно. В конце дня попросила зайти в аську, я зашел, но она у меня глюкнула. Потом я вышел в холл и сел возле неё, она мне документы должна была сделать. Пообщались немножко, опять спросила как доехал прошлый раз, потом говорит, что они с друзьями погулять собрались и спросила пойду ли я с ними. Я согласился. Потом через некоторое время говорит, что ей позвонили и у друзей не получается, я говорю: " Ну пошли тогда вдвоем!". Согласилась. Гуляли часа 3, водила меня по паркам всяким возле порта и тд. (я просто город плохо знаю, не местный) кинестетики было опять не очень много, опять же за талию брал в бок толкал иногда, шли всегда почти вплотную всегда руками постоянно соприкасались, когда стебал немного она меня тоже в бок толкала или пальцем в бок... Шли на позитиве постоянно, разговаривали о всяком... один раз зашел разговор о чувствах или что-то такое и она сказал, что хороше чувствует людей бла-бла-бла и меня чувствует, и во мне себя узнает только пару лет назад когда она была тоже такой неуверенной и т.д. ... меня немного поразило это... Еще просила меня записаться на курсы по психологии какой-то, она туда тоже ходит, и сказал, что они очень изменили ей жизнь и т.д.

Вроде всё, пытался покороче но всеравно много букаф получилось ... Если есть вопросы задавайте :) если что-то еще вспомню допишу.

Опубликовано:

Просто не могу понять смысла этого поста.. Общается с тобой - общайтесь. Нравится она тебе? Еще лучше. Чего ты ждешь от нас? Сочинения на тему "Какова вероятность того, что она ему нравится?" или нужно "подчеркнуть красным карандашом в тексте места, которые явно указывают на то, что она заинтересована в нем" .. Да откуда мы знаем. Пока и .. да даже тебе все понятно - ДА, ИНТЕРЕС С ЕЕ СТОРОНЫ К ТЕБЕ ЕСТЬ.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Да, она мне нравится. Хочется с ней лтр, но опыта у меня с этим нету, поэтому создал эту тему, чтобы получить совет.

Опубликовано:

Ты не просил совета.

Да, пардон, но можно было понять чего я хочу.

Все ок, она в тебе заинтересованна 100% постарайся не ловить косяков.

Удачи и спокойствия

Спасибо, я постараюсь!

Опубликовано:

Да, пардон, но можно было понять чего я хочу.

:lol::lol:

Ну, а что не так? помоему всё понятно, просто забыл написать :):blush:

Опубликовано:

Весь филд - Мега косяк! Инициатива только её. Кто из вас мужчина тот и должен проявлять инициативу. Бери дело/тело в свои руки, иначе ДОД и/или досвиданья. Ибо она тебя просто ХОЧЕТ. Всё.

Опубликовано:
Инициатива только её. Кто из вас мужчина тот и должен проявлять инициативу.

Эт я уже понял, что вся инициатива от неё, особенно после сегоднешнего дня(сама уже приобнимает, целует(не в засос) за руку хвататет когда на красный дорогу перебегает. и т.д...) Мне это не очень нравится, нет, оно конечно нравится, но это не правильно.

Бери дело/тело в свои руки, иначе ДОД и/или досвиданья.

Только я вот не знаю как мне инициативу брать на себя, она же сама всё делает. Дайте пару советов или примеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...