Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, яб был очень благодарен еслибы мне кто то дал ответ на вопрос который меня терзает уже много лет! Дело в том что я с самого детства много провожу времени со всовей соедкой, мы как бы хорошие друзья, но ктож думал что с возростом она станет такой оху..ой, я просто с ума по ней схожу! Возможно я просто хочу её в сексуальном плане и не более, но как это провернуть, проблема в том что она меня знает целяком и полностью!

Жду советов за рание всем сапасибо!

Опубликовано:

Как-то пытался по мелочи... нооо увы не тут-то было, она как-бы и хочет этого я вижу, шо я ей нравлюсь не только как друг, думаю она просто боится сломать то что всё мы по строили дружбой!

Опубликовано:

Чтобы начинать соблазнять, рви шаблон, поигнорь немного, веди себя по новому, необычно для неё. Смс и глупые звонки своди к минимуму. Обнимать начинай, неспеша, чтоб у неё небыло мыслей, типа "а что это он меня так обнял?" Будешь лапать, получишь доступ к телу ... Ох как я далеко зашел! ;) Ну это в перспективе. В лучшем случае.

Опубликовано:

Секс дружеские отношения может разрушить лиш в том случае если у вас появляются какие-то чувства к друг другу...

А если они уже есть, то о какой дружбе идет реч? Хочется, делай.

Опубликовано:

Попробуй провести первую половину свидания "холодненьким", пафосным, гордым, надменным, решительным- пусть ОЖП начнет морозиться и к тому моменту, когда она захочет все тебе высказать, резко меняй модель поведения, сразу ошеломительное Б и невиданный ей ни от одного из МЧ до того момента, который ты выбрал, дайрект. Сделай ставку на то, чтобы ее ошеломить и сбить с толку, возможно сработает.

P.S. Но ты... это... не радуйся, может и не поможет... если ты как около 70% "пикаперов" в лицах...

Короче, если ты один из этих 70% я бы отдал 100 ЕВРО, посмотреть на эту комедию или трагедию, смешно было бы смотреть как ты ломаешь шаблон )))

Если же тебя природа не обделила, то большая вероятность, что все сработает и будет тебе счастье.

Надейся, что природа тебя не обделила (хотя бы 6+)... УДАЧИ ;)

Опубликовано:

Полностью согласен с DANS. Меняй потихоньку модель поведения. Кстати - неплохо больше времени проводить наедине у кого-нибудь в квартире и прожимать. Для начала, попробуй сделать ей массаж. Когда она расслабится начинай прикосновеня к попе, волосам. А потом резко переворачивай её на спину и целуй...Только про техники массажа прочитай и обстановку в квартире должную создай.

Опубликовано:

Благодарствую всем за советы, если комуто еще есть что сказать не стисняйтесь, буду рад любой маральной помощи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...