Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Мы вместе уже 1год и 3 месяца но я даже не знаю где она живет...она не хочет мне говорить адрес и не знакомит с родителями отмазывается все врея!!!((( Что делать, как ее исправить???? :(

Говорит что боится!!! Т.К. до меня не кого с родителями не знакомила....Как перебороть этот страх??? :(

ЧЕГО конкретно она боится?

Боится самово факта и процесса знакомства. :unsure: И меня очень раздражает что даже просто сьездить к ней в город погулять она тоже боиться!!!!!

Боится самово факта и процесса знакомства. :unsure: И меня очень раздражает что даже просто сьездить к ней в город погулять она тоже боиться!!!!!

- она и правда боится т.к. родители запрещают встречаться с мальчиками;

- у нее там есть запасной аэродром или просто поклонники или вообще МЧ2;

- она стесняется тебя.

Первое проходит с возрастом.

Второе встречается часто.

Третье тоже встречается часто.

В общем пока не выяснишь более конкретных страхов, рецепт по лечению дать невозможно:)

Моё мнение такое: она уже когото познакомила с предками и не знает как представить тебя, сказать что тіеё друг при них- у тебя к ней возникнут вопросі, если скажет что ты её парень(а до тебя познакомила с кем-то другим), у предков будут к ней вопросы, вот и полощет голову и сама не знает что делать

Другово она 100% не познакомила (наверно я так думаю т.к. очень сильно ее люблю и не могу ее представить с другим). Как ей намекнуть, что знакомство с предками мне очень нужно но так чтоб не обидить ее и не накосячить?????? :huh:

Не забивай себе этим голову! Не хочет - да и ладушки! пусть тебя это только радует, так как обычно родители считают познакомленного с ними парня - УЖЕ собстно женихом их дочери!

Она боится, что вы расстанетесь а ты уже будешь записанным в ее женихи. Боится что ей будет неудобно перед родителями. просто забивай и не доставай ее этим...

В общем мнения разошлись, я бы на твоем месте, если ты уж так хочешь, зделал так:

Если знаешь где она живет-хорошо, не знаешь-узнай, затарься цветочками и тортиком, уточни что она дома и заходи в гости, повезет все будут дома и тут не смотря на девушку свою начинаешь, мол драсте Марь Ивановна драсте Сан Саныч, я петя мол друг Кати сегодня у меня праздник и хочу разделить его с Катей и с Вами если Вы не против, вот цвяточки Марь ивановне а тортик на стол.

А если девушка возмутиться то скажи ей типа того: "в народе есть мол пословица, хочешь знать какая будет жена в старости посмотри на тещу, вот и решил посмотреть, ну естественно все на шутку скидывай"

Ну вот вкратце, хотя есть много ньюансов который могут влиять, например врзраст особенности отношений характер и так далее

У меня тоже подобное было. познакомился с девушкой из соседнего города, начали встречатся, но только в моем городе, в свой она долго не хотла меня звать... Через пару месяцев - я познакомил ее со своими родителями, (по ее же желанию, сама напросилась ко мне домой), на мое же желание познаколмить меня со своими предками - еще не время!!!!! и никак не переубедить. Через некоторое время позволила приехать в свой город, но опять же встречи на нейтральной территории - или в кафе, или у подруг в квартире... я уже прямо спрашивал - почему она не пускает к себе - говорит: в квартире ремонт и беспорядок, как закончится ремонт, она позовет.... встречались мы с ней на нейтральных водах пол года...

Познакомился с ее предками практически чуть ли не настырностью... (Это ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ВСТРЕЧАНИЙ)

В июле она поехала с матерью и сестрой на море... На 2 недели... Я просто молча узнал в каком пансионате они остановились (У нее же, так как она не думала что я смогу приехать, так как работаю), и в один прекрасный день отпросился с работы поехал к ней... приехав , позвонил ей... Она была недовольна что я не предупредил ее.. Но факт - я познакомился с ее матерью, встретили меня очень тепло, 2 дня райского общения с девушкой, ее семьей... потом я уехал, она состалась...

что было дальше?.. дальше мы расстались... (не сразу правда а через месяц, так как я вроде бы уже знаком с ее семьей и считаюсь ее женихом, но часто мы ссорились она же продолжала не пускать меня к себе домой... Позже я все понял!!) Я ее любил, она же просто пользовалась мной и моими деньгами... В свой город она не хотела пускать потому что она встречалась с другим МЧ, и он мог ее заметить со мной... с матерью хоть она и познакомила меня (по моей же настырности) но перед этим она поговорила с ней и обьяснила что я просто ее друг, поклонник... Такие вот выводы друзья... ИЗ личного опыта...

Если девушка хоть както любит парня тоя она СТРЕМИТСЯ, еще раз повторю - СТРЕМИТСЯ познакомить его со своим кругом общения, со своими друзьями, семьей... Если же вы в разных городах, и у ней находятся причины чтобы вы не встречались в ее городе, в ее окружении друзей, семьи... - ЭТО ДИНАМО. ДИНАМО. ДИНАМО. 100 %.. Хоть как бы она не относилась, какой бы ласковой она не была, пусть даже и секс был, если она не пускает Вас в свой личный круг общения - ЭТО ДИНАМО. Из личного опыта говорю...

• Советник

Возможно девушка не рассматривает тебя в качестве потенциального мужа и отца детей (а тебе оно надо? :) )

Секс у вас был вообще? Если да, то для начала сам определись для себя что тебе от нее надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...