Помогите!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Вопрос интимного - деликатного характера
Что ты такое пишешь, совсем что ли куку? Я серьёзно, задумайся. Дёргаешься, суетишься и такое пишешь, ну просто край болезненности. Причем это больше тебя характеризует. Я понимаю там можно дискутировать, может гореть от оппонента - но отсутствие граней в этом, выдает тебя, выдает в тебе страх. Ну да, видно, совсем еще ребёнок. Наивный, и как мне кажется - подзажатый. Но в целом то, что тебе хочу сказать - если ты в том возрасте девочками не интересовался, за ручку с девочкой в школу не ходил - то не значит, что это единственно нормально. Может даже наоборот, это не норма. Ибо возраст как раз такой, это называется пуберат - именно в нём происходит резкий скачок тестостерона, и половое влечение - там скорее норма. Тебе как отцу сына в таком возрасте - вообще такие вещи стоит знать. А я ещё в отличии от тебя посерьёзнее был, взрослее. Меня там больше интересовали вопросы доминации, власти в коллективе. Я поколачивал одноклассников, и да, общался близко с девочкой. Это история не такая уж удивительная, чтобы подозревать меня сходу в том что она была выдумана. Да, может это всё очень далеко от тебя - но и только. В следующий раз когда я какую то историю рассказываю из своей практики, жизни - просто помни это. Что мы очень разные, разный класс, разные позиции в иерархии и тд. И что ничто из твоего опыта и образа жизни - не является проверкой моего. если что начало дискуссии в этой теме, на 3ей странице Надеюсь ты теперь всё понял, и не будешь нести свою личную боль в темы разных авторов, разводя там флуд и уводя всех от сути. -
92
Качельки от бывшего мужа
А я думаю на последнее, что ты промолчала насчет женихов. Не стала отрицать и этим подтвердила в его голове их наличие. И этим ударила ему под яйца, которые он к тебе катает. Вот он и напугался и его сорвало с болтов. -
326
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Мда, вот тебе и пример о котором все говорят, но почему-то не верит никто. Только девушка начала по чу-чуть вставать в слабую позицию, узнавать перестаёте ли вы общаться, как-то переживать над будущим вашего общения - то ты в ответ на это отталкиваешь. А знаешь почему? Потому что ты хочешь нуждаться в бабе, ты не хочешь чем-то там управлять. Конечно тебя отпустит. Есть несостыковки:ты говоришь что она интереса не вызвала, на флирт реагирует слабо - но до всего её сближения ты создал тему на форуме посвященную всей этой ситуации. Тогда ты хотел победить, а щас уже не хочется, потому что победа сама в руки пришла... Просто к чему это я. Была бы она сильно проблемной - ты бы бегал за ней, писал на форуме, идеализировал её. А так она видимо хорошенькая скромная девушка - и сразу не интересно. Челленджа нету, хули. Ну, когда нибудь тебе предстоит встретить ебанутый челлендж, я тебе отвечаю. А так, хочешь скип - скипай- herointentacion ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
64
Вопрос интимного - деликатного характера
А ну сорян друг, забыл что-то, не знал что ты до сих пор мечтаешь о ней. Вот одну откапал, ровно 11 лет. С этой девочкой мы просто дружили, Оля зовут. Но без всяких там сексуальных подтекстов.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.