Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые пикаперы. Курю форум уже достаточно давно и для начала хочу сказать спасибо за его создание и вообще за создание пикапа. В какой то момент он изменил мою жизнь в лучшую сторону.

А теперь о ситуации.

Есть девочка 7.5. Неформальная 18 лет (мне на данный момент столько же) увлекается хардкором и много к сожалению дует. У девочки есть парень с которым она провела 2,5 года (я тоже был порядком удивлен) и как то из разговоров по аське (whatever мы с ней не могли встретится, но об этом дальше) узнал, что она от него собирается уходить. Причем тогда и далее это говорилось с явным намеком аля "Strelnikoff, ты мне очь нравишся" . И когда я пытался при этом вытащить ее на свиданку то

1. Она не соглашалась со мной идти одна, а только с нашим общим другом из инста(мы учимся в одном но видимся крайне редко)

2. Потом она склоняла все что у нее работа она занята и бла бла бла, при этом каждый вечер мне писала смс с текстами что она идет на какуют вечеринку и споки чмоки

3. При всем при этом она мне писала что очень хочет но не может встретится

4. Да кстати. Она живет с парнем своим. Тока этот парень по характеру тянет на лет 15, вообщем тряпка порядочная.

5. Обосновала мне нежелание встречи тем что "я знаю что ты во мне разочаруешся"(причем звучало это постоянно)

В конце концов от такого на первый взгляд тупика терпение я потерял. Уехав на недельку в другой город я прислал смс( поздно я понял на собственном опыте какое это зло) "Слушай если мы не встретимся в конце концов то мне проще будет взять другую девочку" написала что смс ей не дошла. Я ей позвонил опять предложил встретится(я тогда был сильно накуренный) а она мне сказала, что сама сейчас уезжает. На вопрос" куда?" конкретно не отвечала. Сказала что далеко далеко. Я сказал окей. Через день смс " Извини что ломаю твои планы, но после того как я расстанусь я хочу побыть одна, надеюсь что бла бла бла ДоД". Еще прау раз пробовал ее приглашать на что уже получал "зачем? В инсте увидимся" потом написал "Заебался, пока." . На данный момент я не писал ей ничего уже больше недели. Поставил ее в игнор если сейчас это можно так назвать хотя и она мне ничего не пишет и вообще нигде не подает признаков жизни. Думаю месяца через 3 позвонить ей и начать все сначала. Девушка из разряда "одна на 100 человек" или даже тысячу. Нет я не звышаю ее значимость. но таких красивых и милых мне не слишком часто попадается, а особенно в институте.

И так внимание вопрос из Москвы на сумму 5000 р.

Почему она не хотела встречатся и постоянно говорила что занята?

Можно ли отношения сней довести до состояния ЛТР?

Время господа, знатоки. Заранее спасибо

Опубликовано:
Есть девочка 7.5. Неформальная 18 лет (мне на данный момент столько же) увлекается хардкором и много к сожалению дует.
Неформальная и 7,5... извини, но по моей карте это максимум 6 несмотря ни на какие данные. Да, я сам люблю ставить в машине Неофита или Эльстака.
У девочки есть парень с которым она провела 2,5 года (я тоже был порядком удивлен) и как то из разговоров по аське (whatever мы с ней не могли встретится, но об этом дальше) узнал, что она от него собирается уходить.
Тут и БФД не надо юзать... что пишет по аське и говорит в реале, то разные вещи и вообще никогда не слушай ОЖП, а гни всегда свою линию, которая тебе будет выгодна.
1. Она не соглашалась со мной идти одна, а только с нашим общим другом из инста(мы учимся в одном но видимся крайне редко)
Да это не проблема, с другом договариваещбся, что после 5-ти минут совместного променада он говорит: "Ой какой же я непутевый у меня важное дело!!! Ариведерчи господа!!! " И он быстро валит по своим делам )))
2. 3.

Ну так бери инициативу в свои руки, устрой "трехсвиданку", как она хочет и см. ответ на п.1

5. Обосновала мне нежелание встречи тем что "я знаю что ты во мне разочаруешся"(причем звучало это постоянно)
Это не обоснование, а тупая проверка. Про твои СМСы даже писать не хочется, всегда надо сохранять самообладание и позитив, а тут загруз какой-то от тебя.
Думаю месяца через 3 позвонить ей и начать все сначала. Девушка из разряда "одна на 100 человек" или даже тысячу... а особенно в институте.
Ну вот, снова завышаешь значимость... Она же тебе пока никто, ты с ней не жил, ты ее не знаешь, пока на лицо идеализация. Про институт... да в нормальном ночном клубе ТАКИЕ ДЬЯВОЛИЦЫ на танцполе иногда бывают )))
И так внимание вопрос из Москвы на сумму 5000 р.
Я всегда говорю вопрос на миллион долларов, мелко плаваешь ;)
Почему она не хотела встречатся и постоянно говорила что занята?
Потому, что была со совим 15 летним по умственному развитию хахалем и она не хотела этого говорить, дабы не травмировать твою юношескую психику.
Можно ли отношения сней довести до состояния ЛТР?
Сначала переспи с ней, а потом уже сам решай нужна ли тебе она или нет. На будущее, не грузи ее так... больше позитива, настойчивости и ОВП, в студию, тогда будет тебе счастье, относись к процессу с легкостью, как к интересной игре, наслаждайся процессом соблазнения.

P.S. Увы, который месяц вижу клонированые темы, и объединяет их одно: какое-то тяжелое отншение к процессу соблазнения, господа относитесь к этому делу легче, воздушнее, будьте всегда сексуальны, искритесь позитивом, улыбайтесь, будьте всегда уверенны в себе (этого за глаза хватит, чтобы соблазнить многих ОЖП ) , не грузите девушек, избегайте тем про партнеров и их, и ваших... и конечно не забывайте про поиск :D

2 DANS... Я не совсем Seductive13... у меня другой ник, но тоже с циферкой 13, мож кто по аватару и узнает :ph34r:

И конечно JAMES BROWN STILL ALIVE!!!

Опубликовано:
Неформальная и 7,5... извини, но по моей карте это максимум 6 несмотря ни на какие данные. Да, я сам люблю ставить в машине Неофита или Эльстака.

Возможно это потому, что я сам отношусь к этой тусовке и Дольчегабаны и прочие Армани мне просто чужды) Девочка шикарная, но наивная на те же 15-16 под стервозным и может даже жестким видом скрывается самая обычная девушка любящая цветы и прочее

Тут и БФД не надо юзать... что пишет по аське и говорит в реале, то разные вещи и вообще никогда не слушай ОЖП, а гни всегда свою линию, которая тебе будет выгодна.

danke

Да это не проблема, с другом договариваещбся, что после 5-ти минут совместного променада он говорит: "Ой какой же я непутевый у меня важное дело!!! Ариведерчи господа!!! " И он быстро валит по своим делам )))

danke

Ну так бери инициативу в свои руки, устрой "трехсвиданку", как она хочет и см. ответ на п.1

Учитывая последнее мое "Пака" просто позвонить и вытащить? Или может дождатся учебного года найти ее....wait...sounds like bullshit. Просто позвонить как будто ниче не случилось?

Это не обоснование, а тупая проверка. Про твои СМСы даже писать не хочется, всегда надо сохранять самообладание и позитив, а тут загруз какой-то от тебя.

Проверка на что?

Ну вот, снова завышаешь значимость... Она же тебе пока никто, ты с ней не жил, ты ее не знаешь, пока на лицо идеализация. Про институт... да в нормальном ночном клубе ТАКИЕ ДЬЯВОЛИЦЫ на танцполе иногда бывают )))

Знаю, но в том же клубе мне познакомится как два пальца. Я не еездок по клубам, но недавний опыт всетки это доказал на 100% Меня удручает вся эта смс\асечная фигня. Особенно сейчас когда постоянно слышал от нее "Не могу" "Нет времени". Нуглупо это строить что то с таким способом общения без прямого физического влияния на собеседника)

Я всегда говорю вопрос на миллион долларов, мелко плаваешь

Got it)

Сначала переспи с ней, а потом уже сам решай нужна ли тебе она или нет. На будущее, не грузи ее так... больше позитива, настойчивости и ОВП, в студию, тогда будет тебе счастье, относись к процессу с легкостью, как к интересной игре, наслаждайся процессом соблазнения.

P.S. Увы, который месяц вижу клонированые темы, и объединяет их одно: какое-то тяжелое отншение к процессу соблазнения, господа относитесь к этому делу легче, воздушнее, будьте всегда сексуальны, искритесь позитивом, улыбайтесь, будьте всегда уверенны в себе (этого за глаза хватит, чтобы соблазнить многих ОЖП ) , не грузите девушек, избегайте тем про партнеров и их, и ваших... и конечно не забывайте про поиск

Проблема в том что если возникает в моей голове вопрос о ЛТР то что то переключается внутри и я сам себе начинаю напоминать ТФНа + часто бывает когда я добиваюсь расположения девушки то я теряю к ней интерес. Насколько я понимаю меня больше возбуждает и интересует процесс охоты,но потом че то интерес теряется. Я один такой дисфункциональный и как ваще это лечится? :D

Опубликовано:
Проблема в том что если возникает в моей голове вопрос о ЛТР то что то переключается внутри и я сам себе начинаю напоминать ТФНа + часто бывает когда я добиваюсь расположения девушки то я теряю к ней интерес. Насколько я понимаю меня больше возбуждает и интересует процесс охоты,но потом че то интерес теряется. Я один такой дисфункциональный и как ваще это лечится? :D

Лечится постелью после удачной охоты... Или лучше просто от бей эти мысли, из головы. И не слушай сердце оно почти всегда гонит. ;)

Опубликовано:
И не слушай сердце оно почти всегда гонит. ;)

Неужели теперь думать только ж*пой, х**м или мозгами??? Да бред, в отношениях всегда должна быть чувственность, красота, эротичность, некий нерв, восхищние друг другом и эта гамма чувств исходит только от сердца, без этого отношения (даже краткосрочные) будут дефективными, убогими, пресными и вообще все выйдет скучно и некрасиво... лучше тогда бл***й пользовать :lol:

Опубликовано:

окей, но я хочу узнать ответ на мой вопрос. В каком стиле вести с ней разговор по телефону предлагая встречу и когда ей позвонть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...