Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Outside Russian Federation

UAZ469

Рекомендованные сообщения

По сути дела. Время от времени бываю за пределами своей родины и по очень многим причинам мне там нравится больше чем здесь, отчего очень хочется уехать. Проблема в том что выезжаю за пределы РФ не на долго и в основном с туристическими целями (пару раз ездил по работе), потому адекватно оценить как там на самом деле не могу. Как я понял на форуме есть люди не из РФ и стран не входивших в СССР. Вопросы именно к ним.

1.А как там с женщинами и с пикапом на самом деле? С одной стороны рупоры российской пропаганды рассказывают какие там все феминистки и только подойди на улице к женщине знакомится - получишь или зонтиком по яйцам или заяву в полицию, с другой стороны книжки Медисона про пикап где знакомство с американками ничем не отличается от знакомства с россиянками. Лично опробовать не далось пока.

2. Насколько тот же среднестатистический американец или немец интереснее для женщин в сравнении с русским, если уровень доходов одинаков. Проще говоря если я женюсь в России, то высока ли вероятность того что жену у меня уведут. Меня один чел на другом форуме (не русском) долго убеждал, что если я приеду к ним, то моя жена быстро через инет спишется с каким-нить Биллом из Канзаса или Джоном из Невады и вскоре уйдет, т.к. американцы более коммуникативны и открыты нежели русские. Так ли это?

3.Отбросы общества сильно достали? Вопрос про нарков, гопников и им подобных. Насколько вас волнует вопрос того что есть люди которые могут избить вас на улице, отобрать сотовый или деньги, угнать вашу машину? Как часто пересекаетесь с полицией?

4.К тем кто уехал. А если бы у вас была возможность знать все то что вы знаете про заграницу сейчас, еще находясь здесь, вы бы уехали? И почему?

5.Тоже к тем кто уехал. Как реагируют аборигены узнав о том что вы из РФ (Украины, Казахстана, Беларуси и т.д.)? Подозрительно? Неприязненно? Агрессивно?

P.S. Вопрос трудности устройства на работу меня абсолютно не волнует. Я могу перетащить из РФ свой бизнес (IT-сфера) или попробовать просочиться в крупную компанию наподобие Гугл или Сан. Пожалуйста не пугайте меня тем что я буду дворником.

1. Практически всё универсально, просто есть ньюансы в каждой культуре их и надо учитывать при применении техник. Т.е. приходиться некоторые штучки модифицировать для достижения успеха. Объяснять что и как не имеет смысла ,когда сам окажешься в чужой среде сообразишь. Хоть это и займёт пару лет...

2. Тут дело в том как себя будешь позиционировать ты. Если у тебя всё ок с языком и с комуникабельностью ,то даже можешь оказаться привлекательней чем коренной житель. Ну и в последнее время столько иммигрантов по всему миру что народ уже привык.

3. Везде говна хватает, нарики тоже есть везде. Ну а с вхождением в ЕС таких стран как Болгария, Румыния, Польша и Прибалтийских стран , количество "элементов увиличилось" . Но само собой что всё это и близко не сравниться с тем что происходит на территории СНГ.

4. Без вопросов, я уже настолько привык что не могу представить себе жизнь снова в СНГ.

5. Всё зависит от человека. В основном реакция нормальная (опять же если у тебя не гоповский вид ) .

Если человек готов полностью интегрироваться а не одной жопой на двух унитазах сидеть то всё будет ок, но в основном наш народ кучкуеться ,встречаеться со своими, ведёт себя как вёл в своей стране и из-за этого возникают проблемы с пониманием культуры и вообще в ощушении себя "как дома" в целом.

1. как с пикапом- не могу знать, но учти, что женщины и девушки из России и стран СНГ везде пользуются бешеной популярностью.

именно из-за феминизма. не потому, что феминистки редко кому дают, а потому что мужчинам с ними не интересно.

насчет полиции- просто не надо делать того, что может ранить женщину- физически или морально (пошло ругать, кричать, угрожать, пугать ее долгой погоней по улице и т.д.) это прокатит в РФ, но во многих местах можно нарваться.

2. все зависит от типа личности женщины. молодым девушкам попавшим за границу местные кажутся экотическими и интересными, им хочется попробовать отношений с ними. но получив такой опыт подавлющее большинство приходит к выводу, что русские мужчины лучше.

3. у меня нет таких проблем. если ехать в США, надо обязательно позаботиться о жилье в благополучном районе.

4. все равно уехала бы. из тв и инета прет такой нетерпимостью, ксенофобией и шаблонным мышлением, прямо ужас... но я верю, что все это со временем станет лучше, ведь уже становится.

5. быть уроженцем снг- не престижно, но и не унизительно. у каждого есть возможность своим умом и поступками доказать чего он стоит. в РФ тоже есть, но многие в это не верят.

P.S. Вопрос трудности устройства на работу меня абсолютно не волнует. Я могу перетащить из РФ свой бизнес (IT-сфера) или попробовать просочиться в крупную компанию наподобие Гугл или Сан. Пожалуйста не пугайте меня тем что я буду дворником.

уповать на что-то одно в плане содержания- не дальновидно. ты должен быть готовым работать в случае чего на любой работе, иначе можешь влезть в долги.

весь мой пост основан на личных наблюдениях и домыслах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...