Перейти к публикации
пикап.Форум

Смогу ли вернуть или лучше забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед тем как узнал что такое Пикап понравилась мне одна красавица, 7очка.

Так как я вначале не знал магию Пикапа, действовал я как мне душа велела: комплименты да комплименты. Замечал что и она не равнодушна, решил устроить свидание, а она просто:*для начала ты должен меня заслужить*. Ну и я пытался доказать мое отношение к ней.

Потом как-то пошли на студенческую дискотеку и я там задумал ее закрутить, однако там за мной всегда присматривала и цепляла другая, от которой я не хотел ничего. Ну и эта моя 7очка это заметила и потоп сказала просто что больше ничего не хочет, что я якобы уже изменяю ей(вот дура).

Ну это меня очень сильно подкасило. :(

На месяц я успокоился, однако со временем я горел все сильнее и сильнее. Потом я опять предложил как дурак *давай встречаться*. И она мне опять отказала, сказав что любит другого, своего бывшего( над которым она по началу тоже издевалась, и он он как-то просто ее послал и она начала вздыхать по нему).

Потом я ей такие романтичные письма писал, что еу нее крышу срывала. И смотрел всегда на нее как на королеву красоты.

Со временем я понял, уже отчасти Пикапу что так дела не пойдут никак. И к началу лета я нагло забил на нее. Не отвечал на смс, она начинала разговор, а я просто что-то бормотал и уходил. Заметил что ее это очень задевает.

За все лето ей не одно смс не написал, тотальный игнор. (за все лето однако не скучал, с тройкой баб гулял).

Скоро будет 1 сентября и я с ней встречусь в универе. Как мне лучше поступить. Может попытаться снести крышу и в наглую идти, засосать а потом и в трусы залесть?

Однако очень хочется отомстить той же монетой. B)

Опубликовано:

Самый правильный совет, наверное - забить. Но возможно ли забить на неё в твоёй ситуации? Я думаю врядли...

Поэтому, если у тебя и получится быть с ней вместе, то попробуй проанализировать свои ошибки и действовать по-другому...

Но не настаивай, не показывай ей, что она тебе так сильно нужна

Опубликовано:

Забить не интересно. Она 5ка, обычная 5ка, тебя не интересует, тебе не интересна, просто обычная девушка, которую можно соблазнить, если настроение будет;) вот так себя и веди. Имхо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мерси.

Расскажу тогда что было потом 3-его сентября.

Пришел в универ. Целый день болтался туда сюда. :blink:

И вот на одной перемене подхожу к расписанию уроков и смотрю впереди меня девушка, стояла она ко мне спиной. И через пару секунд узнал ее (так как целое лето не виделись).

Ну так как у меня к ней полный игнор я быстро смотал удочки и ухожу, даже не сказав привет. :angry: Лишь только сделал пару шагов и слышу сзади "Дима Привет!". И такие глазки были у нее, видно было что соскучалась. Ну я ей просто ответил привет и ушел, даже не поговорили. (а обычно я с ней болтал по часу напролет).

И учтите что раньше я ей предлогал 3 раза пойти куда-то погулять, а она всегда отказывалась. По большей части мы общались в универе или по дороге домой.

И вот так. Ребята, посоветуйте как лучше дальше действовать. Всю теорию пикапа знаю хорошо, на других девушек действовало отлично, однако нужен совет опытных пикаперов. Просто именно ее я очень хочу поитметь в постели хорошенько. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...