Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка у которой есть паренек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От безвыходности решил посоветоваться с про... Есть одна девушка, у нее есть пацан, с которым она встречается около года ухе. Она недавно перешла к нам в класс я ща в 11, но до этого я ее знал. Я ей помог осоеться подорил ей новыз друзей и тд. Очень часто помогаю ей в каких то проблемах, и она отвечает взаимностью. как то я начал понимать что эта девушка мне очень нравиться. Я делал много приятных вещей для нее и проводил с ней около 6 часов в день. парень ее учиться в мск. каг то мы игали в игру (залившимся топливом) "Мол я хочу нах". если я напрмер говорю я хочу пожрать,и она делает глоток бухла, значет она тож не против съесть что нить вкусненькое. и я говорю мол я хотел бы заняться с тобой сексом, на что она делает глоток. я начил развивать эту тему, забив на игру. и она говорил мло я бы тож хотела но у меня есть пацан и я не могу, хотя и хочу. какие только филосовские темы не заводил например на то, что нельзя обламывать свои желания (речь идет не только про секс, но мне более хочеться от хороших отношений, что бы могли невчем не обламываться и всем мог сказать что у меня есть такая прекрасная девушка каг она), она отвечала извения я не могу. На вопрос "хотела ли ты что бы некоторе время ты не встречалась со своим тиопм" - "Хотела бы...". Мне далось это не просто что бы она так хаговорила. Я мутил такие темы .. но понимал что она находиться на границе между мной и им, но постоянно переваливается преимушество на сторону того пацана. Я ждал несколько месяцов косяка того типа, поддерживая эти отношения, но он по ходу просек фишку (потому что она несколько раз называла его вместо денис - леша, то есть я) и старался не делаться косяков. так все усилия свелись к нулу, но до сих пор я горю желнием иметь отношения не каг друзья. и это единственная девушка за всю мою жизнь, которй я мог бы чесно скзать "я тебя люблю". Хотелось ы узнать мнение ПРО по этому поводу, советы какие нить и что нить стоящее.

Опубликовано:

твоя главная проблема в том, что ты ждешь ее ответа. Вместо этого, нужно действвовать самому. При ее словах

"и она говорил мло я бы тож хотела но у меня есть пацан и я не могу, хотя и хочу. какие только филосовские темы не заводил например на то, что нельзя обламывать свои желания (речь идет не только про секс, но мне более хочеться от хороших отношений, что бы могли невчем не обламываться и всем мог сказать что у меня есть такая прекрасная девушка каг она), она отвечала извения я не могу. На вопрос "хотела ли ты что бы некоторе время ты не встречалась со своим тиопм" - "Хотела бы...".

тебе просто нужно было ее кинестетить и далее дожимать. По твоему (смутному и непонятному) рассказу ты ей сейчас хоть и нравишься, но только как друг, поэтому дожимай ее на горизонтальную плоскость. Больше шуток о сексе, больше кинестетики. А в идеале - свидение с крышесносом и далее секс.

Удачи! С уважением...

Опубликовано:

СЕКС здесь при многом... читай форум, затем спрашивай... :)

Отбить ее у парня? дык читай форум! БУДЬ лучше него...если способностей хватит используй БФД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...