Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помгтие советом. Как поступить?Я на распутье.

Рекомендованные сообщения

Я не знаю че делать мне. 4 года назад я познакомисля с клевой девкой. Но тогда я был ТФН и ниче не вышл, хотя она была явно заинтересована мной, также как и сейчас. Все эти 4 года мы находимся в состоянии взаимной заинтересованности. но не показываем виду. С самой перовй встречи нашей было очевдно как она мной заинтересовалась, а я ею. Тогда, 4 года назад, я подумал что влюбился. Она одна лишь меня интересовала.

Два года назад я узнал про пикап. Я осознал все свои ошибки и стал менятся. Я подумал, что занижу значимость и забуду ее. Она-9ка. На нее обращают внимание все пацаны, она очень популярная у парней, но тем неменее не сучка и БШ у нее нет. Мы учимся с ней в одном интституе и часто видимся, практически ежедневно. Отношение-приятельские, хотя не ДОД, т.к. никаких отношений у на сраньше не было. Но каждая встреча между наами-это искорки в ее глазах.

И так я сильно изменился за эти 2 года, у меня было много разных девушек, т.е. пикапил я успешно. Но сейчас, когда через меня прошло стока девок, самых разных, я осознаю, что лучше нее я так и ненашел никого лучше. Я обшался с десятками ОЖП, но никто не захватил меня так как она. Я решил, что это и есть та самая, уже 4 года у меня под носом. А я все жду. Теперь я набрал достаточный уровент и уверен что смогу соблазнить ее. тем более что легко калибруется ее заинтересованность во мне. НО!!!!!!!!!

Я решил уехать в другой город на постоянное жилье...Когда закончу обучение (это через год). Я нехочу никого брать с собой, я хочу новую жизнь. Но я и нехочу упускать ее...Что, если я так и ненайду кого-то лучше? Что если эо та самая моя 2-я половинка? Я всю жезнь обречен быть без любви.

И вот я перед принятием важнейшего решения. Остаться и завязать отношения тут или бросить все и уехать. + и - есть и там и там...Что делать-то?

Как что? Мне что теперь из-за нее себе жизнь портить бля?

Какая-то у тебя неправильная реакция на предыдущий пост. Мой ответ: Порть, и не ипи нам мозги.

Жизнь то твоя, что хочешь то и делай. Для начала начни с ней мутить, на деле и проверишь на самом ли деле она такая неповторимая или это твоя завышенная значимость тебе этот образ украсила.

Жизнь то твоя, что хочешь то и делай. Для начала начни с ней мутить, на деле и проверишь на самом ли деле она такая неповторимая или это твоя завышенная значимость тебе этот образ украсила.

2автар = сто пудово согласен с никоном. ты только после секса подумаешь про продолжение отношений. иначе вся любовь - через пол-года - год осточертеет. только оставляй всегда место для маневра и рули ситуацией, а ты слишком сильно зависим от нее пока..... бери руки в ноги и вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...