Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во время пикапа встретится со знакомыми

yurec5

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Позвольте задать такой вопрос. А как себя вести если во время хождения по полям встречаешь кого нить из знакомых. Не хочется всем сразу говорить что вот телок цепляешь. Половина как мне кажется слово пикап то не знают. Счас просто у бабушки и город не большой. Сергиев-Посад (Кстате если есть кто от сюда с радостью встречусь по пикапим вместе, опыт естьмаленький токо начал но страх почти исчез. мне 21.)

Жду коментов :)

И что с этого? Если будут спрашивать, скажи, что идёшь на охоту. Здесь и проблемы нет.

В барную.

мне кажется что отнесутся к этоиу с подье... типа "нафиг надо" "заняться нечем" "ну и как с кем нить хотя бы познакомился"

это еще нормально,а вот меня недавно пропалили конкретно)

стою на манежке на полевом, вижу старого друга из универа, общаемся, ко мне постоянно подходят парни с моего потока( парни. ну вы че не видите с человеком общаюсь) и что то спрашивают и еще при нас к девкам подходят - хрен отмажешься))теперь блин полунивера наверно узнает

если тебя волнуют такие вещи, значит тебе рано еще ходить в поле.

+1

2 Автор,блин,ну ответь ты что гуляешь да и всё...Какие проблемы то?

Создаётся впечатление,что автора самого так и распирает на тот вопрос ответить,что он тут пикапит :) ..

если я скажу что гуляю, то разве не странно что один гуляю типа не с кем и я как балбес по городу один хожу тип на памятники смотрю?

Тебе, мой друг, должно быть полностью на срать на мнение других.

Ты устраиваешь свою жизнь и весело проводишь время. А они неудачники раз не могут этого понять. Запомни одно. Люби себя больше всех. А все остальное г*вно. Ты никому ничего не должен. Говори: "Я цепляю баб!"

И тут нечего стыдиться! Это же прикольно!!! До тебе пол-города завидовать будет, что ты можешь подойтит к любой и заинтересовать.

У людей окруженных женщинами всегда все хорошо и в бизнессе и у них много друзей. Счастливых любят. Люди к тебе потянутся.

Вопросы?

всем огромное спасибо за поддержку. таракан уже дохнет, хотя если присмотрется вроде помер. кстате написал свой первый репорт первые подходы. буду рад услашать ваше мнение.

Я как то в инсте в библиотеки с девушкой знакомился там человек 10 было + одногрупники и одногрупници у всех К++++, и номер в кармане!

Такие вещи надо делать когда приличный опыт. Гдето в феврале была возможность при одногрупниках запикапить 7ку... да опыта мало было, не рискнул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 381

Беременна от женатого любовника

2. 3 381

3. 3 381

4. 1 671

Замужняя

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...