Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала скажу, что с оценками ОЖП по 10 я не уверен, так что в первую очередь это мои оценки, хотя хз =)

И так произошла со мной следующая ситуация... Познакомился я весной с девушкой по интернету - сразу взял телефон и несколько дней пытался ее вытащить встретиться (живет она совсем недалеко от меня, как выяснилось - на моей же ст. метро)... вызванивал-вызванивал, но она с замутками и говорила что не может встретиться в первые дни знакомства. По фоткам 6,5-7 ...

Прошло не мало времени, с девушкой с этой я общаться не стал, но она мой номер не забыла. В первом месяце лета она мне позвонила (кстати, тогда мы с приятелем только вернулись с поля, но все было неудачно... ) предложила пойти гулять, но сказала что будет с подругой... я сразу перезвонил приятелю, который только-только ушел и вернул его... договорились встретиться в районе метро, но они сказали что им еще надо что то купить и прочие замутки...

Мы не выдержали их ждать и пощли ближе к их дому где с ними и встретились... сначала стояли совсем рядом и я выключи звук на телефоне... долго думали подходить или нет. В реале эта девушка оказалось не более чем 5,5 ! ! ! Ее подруга выглядела совсем молодой =)

Но мы с ними прогулялись хотя там не было вариантов и мы их использовали только как компанию отметить мое получение аттестата и окончание очередного курса моего приятеля. Выпили пива, хотя до этого момента я не пил с февраля (все было так плохо :))). шутка, но в каждой шутке есть доля правды)

В конце ради прикола покинестетил (те 100 метров что мы шли провожая их до метро) о чем я желею до сих пор, т.к. эта 5,5 меня росто запинговала смс и звонками... В общем девочка в меня влюбилась.

Общались мы с ней после этого еще около недели по телефону, потом перешли на icq, а потом она залетела в игнор =)

Через неделю после этой встречи объявилась еще одна девушка о которой дальше пойдет речь.

Та девушка (5,5 с которой я познакомился в нете - далее [Д]) постоянно жужала всем подругам какой я симпотичный и.т.д, как бывает с влюбившимися крокадилами =) в том числе той герле (она блондинка, что меня напрягает и по этому я ее буду делее называть [Б]) в которой вся суть.

Д додумалась дать Б мой номер... та мне озвонила, мы с ней как то не очень общались, меня напрягло то что она мне говорила (по телефону, изначально. потому я и называю это "знакомством по телефону"

Больше всего негатив вызвало, когда она стала говорить то она очень красивая и все ее хотят. я относился к этом как к самолести и попытке лишний раз вызвать интерес. Я тогда был загородом. вернувшись мы обменялись ICQ-UINами и дальее большая часть общения была посредством ICQ. (я знаю что icq - зло)

Общение было пустым, т.к. я ее не видел и не был уверен что там все хорошо... Она уехала на месяц в тамбов, я ее пару раз вызвонил, но поговорить не получилось - она ссылалась на то, что там она в роуминге (бугага, но переубеждать не стал) общались изредка в ICQ... она приехала в москву, я тогда попросил фотку но прислать она мне ее не могла. Как выяснилось в первый день общения она забыла палоль к Хрене, а кроме как через комп фотку не скинуть. Она все время (до сих пор сидит в icq с мобилы) потом она на две недели уехала в англию и вот она вернулась, мы риблизились к настоящему (я о времени) ... у меня день рождения был 12, тогда как раз она мне додумалась прислать фото по MMS... не очень оценил (подумал 6ка, так было неудачное фото), но предложил встретиться (подробнее ниже)

==========================================================

Она (ICQ) Давай через ммс передам фото.

Она (ICQ) Привет.

Она (ICQ) Ку ку

Она (ICQ) Саша

Она (ICQ) Давай через ммс

-- я ей позвонил ---

сказал что жду фото

--------------------

Она (ICQ) Ну как?

Она (ICQ) Это я

Она (ICQ) Тебе пришла?

-- я ей позвонил ---

на вопрос "ну как?" сказал только "Интересно"

и небольшой комплимент вроде

Я - "где то я тебя видел"

Она - "где?"

Я - "незнаю, наверное во сне =))"

--------------------

отправил ей свою фотку - она заинтересовалась

потом общались в icq - она спрашивала общаюсь ли с Д

захотел встретиться, но попробовать это сделать так, буд то это была ее инициатива, хотя не получилось ( не смог ничего придумать)

--------------------

Она (ICQ) До завтра

Я (ICQ) в каком смысле до завтра?!

Я (ICQ) мы завтра встретимся?!

Она (ICQ) Ну мы же не договаривались о встрече:(

Она (ICQ) Звони в любое время дня и ночи:)

Я (ICQ) "до завтра" - я думал ты о встрече

Она (ICQ) Я думала о том что завтра тебя увижу в асе:)

Я (ICQ) посмотрим что у меня завтра

Она (ICQ) Завтра в 11 жду звонка

Она (ICQ) От тебя

Я (ICQ) я в это время сплю

Я (ICQ) если сплю

---------- позвонил - договорились о встрече -----------

==========================================================

Она живет в центре, я туда поехал... когда преехал на ее ст. метро позвонил и выяснилось что она еще дома, но через 2 минуты мы уже встретились... Оказалось что у нее в голове опилки, сначала не могли пересечься - не могла нормально объяснить где находится, потом все сбиралась здать в ремонт какуюто обувь, но я ей прямо сказал что это без меня (похоже она ее так и носила ссобой =))

И так мы прошли от сурпуховской до китай города, зайдя в кафе (попробовал использовать фишку с куда пойдем (пошли кофе попьем - угощаешь? - нет - тогда пополам, но в постеле не курить - но у меня нет денег - я так и знал что на тему постели возражений не будет) когда подходили к шоколааднице (кафе)... но стоило спросить "угощаешь?" - она ответила "да". но за те 10 метров что остались до входа она 5 раз переспросила ско-ко стоит кофе (ппц блондинка) ... успокоил ее что сам угощу (ааааа... я, скромный программист, тогда не знал что ее предки хозяева кинокомпании и живет она в 8ми комнатной квартире (хотя это точно сказать не могу - сам не видел... но оснований сомневаться не нахожу))

в общем в конце сели на метро - она поехала домой - я на работу... в метро обнял ее за талию на экскалаторе, сажал на поезд поцеловал в щеку но попал в губы. до этого кинестетил мало (только тему с мобилкои и отправкой "прости" какому то МЧ в ее контак листе (она тогда очень старалась забрать у меня мобилко и наверное до сих пор думает что сообщение я отправил)

-------

На следующий день тупо хотел пот*рахаться и договорился что поеду к ней делать комп, но утром она сказала что ее мамка чем то загрузила и встретиться не получиццо =( (я надеялся что хоть у нее есть кондишн =)

сообщение это кинула в icq - я на него не отвечал. устроил ей 2 дня полного игнора

потом вызвонил - сказал что не могу ей отвечать (она только в icq писала) договорились встретиться сеглдня, но опять ничего не вышло (я должен был ехать к ней домой, ее версия была что мы просто погуляем... сказал в другой раз - она кинула трубку... (ребят, я секса хочу и на лавочке этим заниматься не собираюсь - поймите меня)

до вечера мы с ней не общались... потом сама написала

===========

Она (ICQ) Значит так...

Она (ICQ) Я тебя просила меня не обижать,а ты меня обижаешь...

Я (ICQ) бывает...

Она (ICQ) Не бывает,а это очень не приятно и подло саша.я тебе вчера сказала,что пойдем погуляем,а ты мне сегодня заявил,что ты не хочешь иди гулять,ты считаешь это не подлым?

Я (ICQ) я и не планировал гулять

Я (ICQ) я тегодня только с работой все разрулил

Я (ICQ) у меня в планах было только настроить тебе комп и если останется время...

Она (ICQ) А что ты планировал?я тебе русский языком сказала,что завтра приезжай и мы с тобой встретимся.ты же мне сам вчера позвонил.

Я (ICQ) сама сказала что в 2 к тебе приезжает сестра - я и не поехал

Я (ICQ) я бы раньше половины второго все равно у тебя не был бы

Она (ICQ) Все понятно,да у меня приехала сестра,но ты наплевал на все и сказал,что не поедешь,не хочется мол..

Я (ICQ) на 20 минут ехать глупо - согласись

Я (ICQ) я до воскресенья уезжаю на дачу, с понедельника у меня все забито работой, времени совсем не будет

---

у меня в статусе (в icq) было сердце с текстом "Do you believe in love after love?"

---

Она (ICQ) Ничего страшного в воскресение сходишь со своим сердцем...

Я (ICQ) прочитала бы статус сообщение

Она (ICQ) Там ничего в статусе небыло...

Я (ICQ) написано там было "Do you believe in love after love?)))"... в общем, я оправдываться не буду - думая сама: важно тебе со мной встретиться или нет. жду звонка с ответом, ехать мне на дачу или остаться

Она (ICQ) Дорогой,я себя на помойке не нашла.и знаешь,что мне это все не нравится.мне не нравится этот тон,мне не нравится отношение твое.я детка делать,что-то должна.ты считаешь,что я должна добиваться мужской любви.поверь не прокатит.я пыталась добиваться,у меня не получалось(это я тебе по секрету скажу),а ты мне такое заявляешЬ,что ты для этого сделала.да я девушка однако и не я должна,а ты должен...

Я (ICQ) ты плывешь по течению

Она (ICQ) Хотя тебе все равно...я так понимаю...

Она (ICQ) Легко давать советы,а оставаться самой собой очень сложно...

==========

Потом сказал что хочу с ней встретиться (пошел на Ближе)

в общем она сказала что я могу ехать на дачу, на тему того, что завтра мы с ней не встретимся...

как поступить не знаю:? может завтра позвонить и сказть что не поехал на дачу, предложить решающую встречу а там устроить крышеснос?... можно с ней пойти в кино - там закинестетить =)

или пусть думает что я на даче, а завтра пойди с другой телкой тусить? Т10Д ?

пока с ней раскачиваю БД... хочу ЛТР

я пока в этом деле ТФН =(

--------------------------------------------------

P.S. Если что то непонятно написал ввыду большого объема текста - спрашивайть (сори)

Опубликовано:

Интересная ситуация можеш ей устроить проверку игнор на 1 неделю и потом аж начать все заново но прогибаться под ней не советовал! Она делает Д своим отказом от встречи ты делаешь Б хочеш встретитса если ты еще рас попросиш её о встрече бес игнора то получиш отказ... В этом случае токо применять Д (ИМХО)

Опубликовано:
устроить проверку игнор на 1 неделю и потом

Один из моих вариантов... что значит проверку? что я смогу проверить? я знаю что она заинтересована

второй вопрос - не умею выходить из игнора (сказал что не могу отвечать - получил вопрос "два дня?!??")

жду еще предложения, уж очень хоцца завтра все разрулить (и она тоже хочет)

не зряж в москве остался, хотя хотел загород

Опубликовано:

там у нее самой Б все время, так что можно ей пока маниулировать =)

уже 2 раза назначил встречу и 2 раза она соглашалась и 2 раза я их отменил... она только говорит что это ее огорчает

есть 2 вопроса - один я задал выше, по поводу выхода из игнора... приведите пожалуйста примеры отговорок и диалогов

второй - о чем можно говорить с девушками? не могу найти подходящих тем, развивать их... у меня любая тема закрывается через 10 фраз....

спасибо

Опубликовано:

Вот еще состоялся с одной диалог - скажите что так, что нет =))

ОЖП: My life style: Жить.Мечтать.Любить.Желать.Загадать и достигать.Терпеть.Молчать.Переживать.Рассо

риться.Прощать.Мириться.На радостях напиться.Увидеть и влюбиться.Переживать и сомневаться.Не спать ночей.Терзаться.В конце-концов признаться.Ошибиться.Терять надежду.Пережить и снова жить. Сущетвовать Приобретать.Учиться.Дружить.Гулять и веселиться. Обняться.Целоваться.Желать.Дышать.Любить

Я: =)))

Я: ты про секс ничего не написала

ОЖП: Ноль рейса

ОЖП: Ноль секса

Я: =)

Я: первый вариант мне больше подходит

ОЖП: Ну каждому свое

ОЖП: Я еще целка

Я: докажи

ОЖП: Я ничего никому доказывать не буду.

ОЖП: Ну не хочу я секса вашего.сейчас в моду он вошел,но не нравится он мне

Я: не хочешь - как хочешь

Я: спасибо вашему дому - пойдем к другому )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...