Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КИНОфаст за 2 часа

Рекомендованные сообщения

Задумка была выложить все соблазнения за три недели, но здесь пока только мой последний фаст.

Мы с другом возвращались с довольно удачного ВВП (в записной книжке моего телефона появилось 2 номера - Оля, 7,5(о ней будет топик в соблазнении) и Ирина - 6,5), времени было около часу ночи, как вдруг наше внимание привлек громкий женский голос .

Он принадлежал 4 - ке, весьма полной девушке лет 30-ти, в меру пьяной, с бутылкой вина в правой руке B)

Но не она и даже не почти полная бутылка вина привлекли мое внимание, а симпатичная (насколько слабо светящие фонари позволяли разглядеть) длинноногая брюнетка, сидящая рядом с 4-кой на скамейке.

Друг тоже среагировал молниеносно:

- Пошли подойдем..

Подошли,- оказывается, две давние подруги решили сегодня отметить субботу бутылочкой - другой десертного вина. Кстати, очень непредсказуемый напиток: раз как-то при мне 2 девушки буквально "ушли" после бутылки такого вина на двоих.. В диалог с нами вступила только одна из них, 4-ка. Странно, но у нее оказалось нечто, весьма похожее на бичшилд, хотя скорее это был искусственно завышенный сошиал пруф :lol: Пока мы стебом и слегка замаскированнными понтами утилизировали ее "я - главный бухгалтер какой-то там фирмы", я присматривался к ее подружке. Та, видимо, настолько устала от ночи, вина и болтовни своей подруги, что просто молча сидела на скамейке.

Я подсел поближе к ней, познакомились. Интерес ко мне почувствовал с самого начала, хотя бы потому, что звонки от ее МЧ(как потом выяснилось) с периодичностью в пять минут она игнорировала. Включил паучка, приобнял (ТЕБЕ НАВЕРНО ХОЛОДНО?). Вижу К+, прижимается, доверчиво кладет голову на плечо.

Друг в это время косится на нас и продолжает общаться с разошедшейся 4-кой.

О (моя новая знакомая) продолжает молчать, я вставляю фразы в диалог друга и 4-ки, сам начинаю все активнее кинестетить О. Льнет сама, реакция - устойчивый К+. Кстати - фигура на твердую 7 - загорелая, подтянутая (занимается в фитнесс-зале), кожа нежная и гладкая, очень ухоженная девушка, возраст не спросил, на вид около 24, фэйс - на пять с половиной баллов - считайте, пикаперы :rolleyes:

Если так можно выразиться, мы общались прикосновениями и поцелуями :)

Через полчаса я (когда она прилегла ко мне на колени) обнаружил у нее под блузкой очень соблазнительную и нежную грудь, она же в свою очередь начала меня покусывать и гладить. КАК она возбудилась, я заметил, когда проведя ей рукой между ног услышал сдавленный стон.

Повторяю, мы с О почти не разговаривали, диалог, в который я изредка вклинивался, вели ее подружка и мой кореш. Потом ему это надоело, и он начал звонить в такси ("Спать пора!") Обе подружки реально посмурнели и грузанулись ( О ДАЖЕ ПРОБОРМОТАЛА ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ НА "НУ И ЕЗЖАЙТЕ"), увидев, что мы вроде как собираемся валить, но тут выяснилось, что нам с О по пути.

Мой друг (за что ему честь и хвала!) сделал так: поймал машину для нас с О и остался с 4-кой, пообещав докинуть ее до дома на второй машине, как только она приедет.

Пока мы с О ехали в такси, я получил доступ ко всему ее телу, и к киске тоже ;) Мы с ней настолько увлеклись, что пару раз проезжали нужные повороты, и все это молча :) Вышли из машины полураздетые :)

Расплатились пополам B)

Проверок, естественно, не было :rolleyes:

В квартире, когда узнала, что рядом спят родители, начала слегка морозиться, нашел еще одну ее эрогенную зону - целовал ее в открытую спину, в итоге ровно через два часа после знакомства мы занялись отличным сексом, и трахались, пока не закончились презервативы.

Очень пылкая девушка, опять мне повезло!

Утренний секс тоже был, потом ей позвонил ее МЧ (выговаривал ей по поводу вчерашнего исчезновения - оказывается он искал ее по городу на машине!), я проводил ее до остановки, где она, подумав, дала телефон.

Через час я получил от нее смс:

"Знаешь, у меня остались самые приятные воспоминания: ты нежный и внимательный, а еще ты - Мужчина"

ЧБСХ: кинестетика и качественный секс :D

ЧМБСЛ: создать МЛТР, но я над этим уже работаю :rolleyes:

Утренний секс тоже был, потом ей позвонил ее МЧ (выговаривал ей по поводу вчерашнего исчезновения - оказывается он искал ее по городу на машине!), я проводил ее до остановки, где она, подумав, дала телефон.

meskalin хорошо сработал: всегда говорил, что кинестетика главное ;)

Становлюсь все сентиментальнее, размякну скоро совсем...

Если бы этот репорт прочитал пару месяцев назад, я бы сказал: МОЛОДЕЦ ЗАЧОТ. Теперь прям не знаю, что и говорить... жалко мне того парня (((

Красиво!

Другу пива проставь! ))

Задумка была выложить все соблазнения за три недели, но здесь пока только мой последний фаст

А сколько их всего было за три недели? ))

Жан Пьер Фукс

Было еще три соблазнения: 2 фаста и 3-свиданка :rolleyes:

Звонил О, заинтересована во встрече, но на выходных работает :blink:

Мужчина! Понравилось. Девочка, думаю, уже хотела с начала - ни проверок, ни всего остального. в карту попал

Хорошо.

времени было около часу ночи, как вдруг наше внимание привлек громкий женский голос .

А некоторые говорят, что ночью трудней знакомиться :P. Уметь надо ;). Тут еще и ситуация располагала.

Интерес ко мне почувствовал с самого начала

Ага.

Расплатились пополам B)

Ладно хоть за презами в палатку хоть не отправил :lol:.

что рядом спят родители, начала слегка морозиться

Бывает :lol:. Все правильно сделал.

Очень пылкая девушка, опять мне повезло!

Когда ж мне повезет, чтоб хотя б минету не обучать!? :lol:

ЧБСХ: добавлю, что калибровал отлично.

Про МЛТР - у тебя получится ;).

ЗачОт!

• 2 недели спустя...
Через полчаса я (когда она прилегла ко мне на колени) обнаружил у нее под блузкой очень соблазнительную и нежную грудь, она же в свою очередь начала меня покусывать и гладить.

Кросавчег! Шерлок Холмс нервно курит на кухне :D

А вообще, на ловца и зверь бежит.

З.Ы. Побольше бы таких смышленых друзей.

Не, ну ты другу пиво по любому купи!!! И бутылочку 4-ке можешь подкинуть!

А теперь серьезно.

Оказался в нужное время в нужном месте и с правильным товарищем, а дальше дело опыта и техники, свое не упустил.

ЗАЧЕТ!!!

з.ы. гляжу ты уже филды как пиражки клепаешь.

Мужчина! Понравилось. Девочка, думаю, уже хотела с начала - ни проверок, ни всего остального. в карту попал

ex_virgin, точно подметил , ВВ и запах хорошей туалетной воды на начальном этапе знакомства дорогого стоят :)

Не, ну ты другу пиво по любому купи!!! И бутылочку 4-ке можешь подкинуть!

Загорелый_Серж, друга я периодически знакомлю с девчонками, это он мне долги отдает:)

з.ы. гляжу ты уже филды как пиражки клепаешь.

Лето выдалось продуктивное, - в начале июля я поменял телефон, и за месяц ВВП записал в него 12 новых телефонов всевозможных ОЖП - 5 зачетов уже есть:)

Так что ждите новых филдов:)

Есчо раз - КИНЕСТЕТИКА - сила, которая быстрее всего вас приведёт к секесу!

С О я недавно встретился, и между прочим задал ей вопрос:

- Почему ты ко мне тогда поехала, мы ведь даже не разговаривали?

На что получил ответ:

- Знаешь, даже голову не ломала над этим вопросом :) Главное, что я об этом не пожалела.

Кинестетика рулит:)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...