Перейти к публикации
пикап.Форум

История моей любви..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы :) Нужна Ваша помощь! :unsure:

Примерно месяца полтора назад я познакомился с красивой, молоденькой девушкой в нашем городском чате, и как не странно она оказалась тоже жительноцей нашего провинциального городка, ей исполнилось 18 лет, мне сейчас 19. (Так формальности, ведь возраст это только цифры..) В общем мы сней примерно месяц общались в чате, обменялись фотками. Но у меня никак не получалось с ней встретится, во всём виновата работа. :angry: Примерно через недельки две нашего общения, мы обменялись номерами телефонов, я начал к ней звонить каждый день по несколько раз, но она не всегда брала трубку. Когда всётаки у меня появилось свободное время чтобы с неё встретится мы с ней созвонились, договорились что я позвоню к ней в 20.00 и мы уточним что, где, когда.. Но в тот коварный день (я к ней звонил примерно 20 раз) и только на 21, когда я поменял симку она взяла трубку, сказала что у неё не получается так как она на день рождении у друга. После чего я растроенный пошел домой сел на свой моторолер B) и как всегда сорвав крышу поехал гасать по городу (что псих), просто настроение было паршивое (реально было на всё наплевать..) После того как я поездил по окружности, попугал пишеходов, я решил ехать домой. Приехал, включил пк, зашел в чат, и к моему удивлению её ник висел в нём, я написал, ей, в ответ на что получил следующие сообщение: "Приивеетттт! Я заааняяяятааа с пппаааарррнеемм!!!" После чего у меня вобще крышу снесло, такого услышать (прочитать) я и недумал, ну в общем в миг ока я покинул чат, на следующий день зайдя снова я увидел новое сообщение в привате, "не обижайся, это написала не я а знакомый, просто я отходила от пк", на что я ей ответил "что мои друзья на такое не способны, потому-что они друзья а не бараны, ну а еслибы мои знакомые такое сделали, ябы их натупил и возможно нагрубилбы..", в общем всё забылось.. Через несколько дней я узнаю что-она едит на море с родителями, на целых 7 дней (мы так и не встретились в реале). Я к ней звонил, писал, но всёравно было дикое жалание её увидеть, да не то что увидеть я начать с ней встречатся.. В общем прошла неделя она приехала, мы с неё продожали общатся в чате. Через несколько дней договорились встретится, я купил три красные розы, и отправился в путь.. :) Начался дождь, я мигом набрал её номер и сказал что я уже возле её дома жду.. Она в начале не хотела выходить, но всёже решилась, нашла зонтик, и вышла.. Короче дождь усиливался, везде сыро, грязь, погода паршивая.. Я стою жду.. и вот, она, моё сердце начало сильнеё пульсировать, я понял что она та самая с которой я хотелбы создать семью.. Выкрикнув несколько раз её имя она повернулась в мою сторону и направилась ко мне.. Я вручил ей розочки, на что она ответила мне поцелуем в щёчку. Мы с ней решили никуда не идти, а посидеть в кафешке возле ёё дома.. Зайдя внутырь мы выбрали самый уютный столик, присели, тут подошла официантка и предложила меню.. Я поинтересовался у Иры (Её так зовут) что она будет, на что она ответила что ничего, развечто кофе, позже я узнал что она на диете.. В общем сидели мы долго, примерно часа два, всё говорили, говорили, почитав материалы вашего сайта я конечноже узнал много интересного.. :) Действовал так чтобы произвести на неё максимальное впечатление, короче время литело незаметно, говорили о всём.. Заметив что дождь закончился, мы решил немножко пройтись по набережной. Короче прогулялись я провёл её домой, и всё, на этом день закончился.. На слдедующий день также решили встретится, я снова купил её три розы, мы снова пошли в кафе, заказал я всего два сока.. Время поджимало, так как её родители отпустили не надолго, мы посидели, поговорили.. Вышли, я предложил её поехать на такси, так как сам после работы, очень уставший.. Приехав к её подьезду она попрощалась со мной и поцеловала в щочку.. :P И вот оно, третье свидание, снова таже история, три розы, я пришёл уже к её подьезду, позвонил, жду.. Она выходит, вручаю розы, и тут я просто растерялся, я не ожидал такого поворота событий, (поцелуй в губы), просто я думал что снова щечка.. :lol: Но тут я быстро нашел выход из положения, сам обнял её за талию и поцеловал.. В общем снова пошли прогулятся, направились в кафе "орион", милое романтическое завидение.. Зайдя в него, мы присели за столик нам принесли меню, и на вопрос что ты будиш, она ответила что нужно выпить за наше знакомство.. Ну, в общем заказали бутылку шампанкого и шоколадку.. Сидели, пили, говорили..... Собрались идти домой, я её провёл, поцеловал.. (всё как положено..) сказал что возможно завтр не получится встретится так как на работе задержусь как минимум до 24.00, но мои ожидания не опровдались, нас отпустили раньше.. короче приезал я домой, позвонил к ней, позже мы встретились.. просто прогулялись, цветы не покупал, так как она сама сказал что хватит её балывать.. Я ответил что покамисть есть возможность, то почему-бы и нет? Короче пришёл без цвитов, погуляли..... На следующий день она сказала что едет до бабушки в гости, и вернётся примерно в 20'х числах этого месяца (августа), я ей сказал что буду за ней скучать.. В ответ тишина.. :( Короче в день её отпровления я специально отпросился с работы по раньше, хотел её провести на автобус, направляясь к неё набрал её номер, она сказала что не нужно её провожать, потому-что их с мамой *она тоже поехала к бабушке), отвезёт знакомый.. Я попросил её чтобы она вышла хоть на несколько минут, согласилась.. вышла, поцеловала, обменяли парой слов, и всё, сказала что нужно собератся потому-что с минутыы на минуту должен приехать тот самый знакомый.. Короче уехала :( Сейчас она там в гостях, недавно я чуть-чуть с ней посорился, просто звонил на её номер более 100 раз, она не брала трубку, меня это взбесило и я удалил все ёё номера, все данные, смс, вызовы... Но перед этим отправил ей смс "мне всё надоело! Нужно серьезно поговорит, Женя.." И примерно в 22.00 тогоже дня она позвонила, я сбросил и перезвонил к ней, она спросила что случилось, я ей ответил что всё это уже достало, что когда звоню ты не берёш трубку, и сказал ей что если ты не хочеш со мной встречатся так и скажи, не нужно морозится, в ответ услышал что она не хочет разрывать наши отношения, но потом дала ультиматум, что типо если я не хоччу тогда не нужно, я ей сказал что она всё усугубляет, иделает из мухи слона.. короче всё уладили, померились, я сказал что сильно за неё скучаю, в ответ тишина, спросил у неё скучает ли она за мной, сказала что чуть-чуть... :( Но лучше что-то чем ничего..

В общем незнаю как сделать чтобы она меня реально полюбила, и не могла без меня.. Я обсуждаю это на своём форуме и сообщил ей об этом, она перед отьездом к бабушке прочитала некоторую часть сообщений, но там появились новые...... Думаю что укрепить мои с ней отношения можно также с помощью моегоже форума, вот только нужно чтобы Вы уважаемые пользователи форума на пикап.ру, помогли мне в этом, я знаю что возможно я не заслужил Вашего внимания, поскольку это моё первое сообщение, но всёже идея такая, что Вы ведь более опытней меня в таких вопросах, и это для ветеранов пикапа не проблема, есть идея на счёт пиара, тоисть красиво описать что я заслуживаю на большее внимание от неё и ласку..... Ссылка на этот топик > http://forum.dedoff.com/index.php/topic,15.0.html

Уважаемая Администрацция форума пикап.ру (это не реклама моего ресурса!) Это реально история моей любви, я просто схожу с ума по этой девушке, и хочется чтобы у нас с неё была настоящая взаимная любовь!.. Я внимательно прочитал ваши правила, в них сказано что на форуме запрещенно постить ссылки на альтернативные проэкты. но я думаю что мой форум не относится к пикапу, в нём всего один раздел посвященный отношениям, и всё, я нехочу отберать у Вас Ваших потенциальных посетителей, если Вы решите что я нарушил правила, пожалуйсто, отредактируйте сообщение, но не удаляйте тему! За ранее спасибо!

Опубликовано:

Похоже на то что это у тебя первые отношения. Иначе как можно влюбиться в девушку, которую никогда не видел.

Ревновал и убивался никогда не видев ее, а только общавшись? зря... ты не имеешь права это делать!

Скучает, сказала? только по тому, что тебя не узнала до конца и ни о какой любви речи идти не может...

Навязываешь, звонишь по 100 раз ? - надоешь и она тебя отправит в ДОД, хотя у тя и отношений с ней никаких нету то по сути.

Вопросы к нам ГДЕ? и, я так понимаю секса не было... поэтому поехали (для модеров) в Соблазнение...

Задавай вопросы. там будем думать...

Опубликовано:
Похоже на то что это у тебя первые отношения. Иначе как можно влюбиться в девушку, которую никогда не видел. Ревновал и убивался никогда не видев ее, а только общавшись? зря... ты не имеешь права это делать!

Это не первые мои отношения.. ;) Как это не видел? Читай внимательней то что я написал! :angry:

Скучает, сказала? только по тому, что тебя не узнала до конца и ни о какой любви речи идти не может...

Я не спорю..

Навязываешь, звонишь по 100 раз ? - надоешь и она тебя отправит в ДОД, хотя у тя и отношений с ней никаких нету то по сути.

ЕСТЬ! Но отношения не те что хотелосьбы иметь...

Вопросы к нам ГДЕ? и, я так понимаю секса не было... поэтому поехали (для модеров) в Соблазнение...

Задавай вопросы. там будем думать...

Причём тут СЕКС? Э то для меня не главное, я реально её люблю! Вопросы... читай внимательней!!! Данный подраздел самый подходящий для обсуждения этой темы!!

Опубликовано:

ГДЕ читать внимательней, что ЭТО НЕ первые твои отношения?

Читай ВНИМАТЕЛЬНО правила раздела.. тут ОТПИСЫВАЮТСЯ ТЕ, у кого БЫЛ СЕКС... и соответственно отношения с СЕКСОМ!

Ни одного ТВОЕГО вопроса я так и не увидел. Сформулируй их, твое подсознание я разгадывать не хочу да и не собираюсь!

Опубликовано:

Специально для тебя.. (Chealseman)

1. Я Евгений, она Ира, мне 19, ей 18, я уже дипломированный студент.. работаю, она поступила в институт после 11 класов, она живет со своими предками, я со своими, я по гороскопу рак, она рыба.

2. У нас с ней небыло секса, были мелкие недоразумения, мы сней встречаемся 18 дней..

3. а. (Она относится ко мне не так как хотелось, я не уверен что она меня любит..)

4. Я хочу чтобы Вы помогли мне укрепить наши с ней отношения. В первом посте я написал что может этому по способствовать мой форум и Вы..

Опубликовано:

Ты ее не видел до твоих слов:

"...на следующий день зайдя снова я увидел новое сообщение в привате, "не обижайся, это написала не я а знакомый, просто я отходила от пк", на что я ей ответил "что мои друзья на такое не способны, потому-что они друзья а не бараны, ну а еслибы мои знакомые такое сделали, ябы их натупил и возможно нагрубилбы..", в общем всё забылось..."

потому что...

"Я к ней звонил, писал, но всёравно было дикое жалание её увидеть, да не то что увидеть я начать с ней встречатся.. "

Влюбился на пустом месте, как говорится...такое получается в двух случаях. либо когда не было никаких отношений до этого, либо когда спать не с кем. Сам себе выдумал идеал, и в него веришь.

Жду твои вопросы в нам...в пердыдущем посте все написал..

Ты считаешь что поцеловав, проводив, подарив розы - и уже отношения? ошибаешься... будет секс, будут отношения, а пока - детские шалости...

Насчет того что ты дал ей адрес форума где обсуждаешь с кем-то отношение ее к тебе - ты полный ТФН!

теперь это знаем не только мы, а еще и она... читай ДАННЫЙ форум.. кури ФАКи... и тогда возможно из тебя получится МУЖЧИНА!

Удачи! с уважением...

Опубликовано:
Ты ее не видел до твоих слов:

"...на следующий день зайдя снова я увидел новое сообщение в привате, "не обижайся, это написала не я а знакомый, просто я отходила от пк", на что я ей ответил "что мои друзья на такое не способны, потому-что они друзья а не бараны, ну а еслибы мои знакомые такое сделали, ябы их натупил и возможно нагрубилбы..", в общем всё забылось..."

потому что...

"Я к ней звонил, писал, но всёравно было дикое жалание её увидеть, да не то что увидеть я начать с ней встречатся.. "

Влюбился на пустом месте, как говорится...такое получается в двух случаях. либо когда не было никаких отношений до этого, либо когда спать не с кем. Сам себе выдумал идеал, и в него веришь.

Жду твои вопросы в нам...в пердыдущем посте все написал..

Извините за грубое выражение! Но хватит обсырать форум! (Тоисть флудить) Я всё четко и подробно описал, в следущий раз если вы захотите прокоментировать моё сообщение используйте соответственную функцию! Если Вы не знаете как ею воспользоватся тогда прочитайте данное руководство "http://forum.pickup.ru/index.php?act=Help"! Пожалуйсто, больше не пишите в этот топик, пусть администрация следит за порядком форума пикап.ру, Вы не наделены такими привилегиями чтобы решать кто прав а кто не прав, кто нарушает правила а кто нет.. Для выполнения данной функции на форуме созданы специальные групы пользователей которые слдетят за чистотой, и я думаю что вступив с Вами в дискусию максимум чего я смогу добится так это "бана"..

Опубликовано:

Ты ждешь помощи? или ты пришел меня ловить на словах?

Чтобы тебе ПОМОЧЬ - я прошу КОНКРЕТНЫХ вопросов, а не историю твоей любви без вопросов, вперемешку с твоей восторженностью твоими же действиями.

Кошарел извини за оффтоп, но автор вынудил.

Опубликовано:

Я бы дал автору варн, закрыл тему ипосоветовал почитать факи. :) А вообще, всё банально. Автор, пока ты вот так будешь везде слюнки пускать, у тебя с ней никогда и ничего не будет. :o

• Советник
Опубликовано:
Специально для тебя.. (Chealseman)

1. Я Евгений, она Ира, мне 19, ей 18, я уже дипломированный студент.. работаю, она поступила в институт после 11 класов, она живет со своими предками, я со своими, я по гороскопу рак, она рыба.

2. У нас с ней небыло секса, были мелкие недоразумения, мы сней встречаемся 18 дней..

3. а. (Она относится ко мне не так как хотелось, я не уверен что она меня любит..)

4. Я хочу чтобы Вы помогли мне укрепить наши с ней отношения. В первом посте я написал что может этому по способствовать мой форум и Вы..

1. рак и рыба ничего не дает для понимания ситуации, так как это пикап форум а не астрологический.

2. так как секса не было то данный раздел тебе не подходит, так как тут обсуждаются отношения ПОСЕ СЕКСА. Прежде чем возмущаться ответами, прочитай правила.

3. она относится как к виртуальному знакомому, которым ты и являешся.

4. для того чтобы тебе помогли на пикап форуме, ты должен обладать хотя-бы минимальными знаниями и понятиями, а для этого надо почитать ФАКи в разделе ЧАВО-ФАК (в частности фак Садиста)

тема закрыта. автору 1 день рид онли на чтение ФАКа.

после этого можешь создать тему в подходящем разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17731

Тема Галадриэль :)

2. 1

Я на самом дне , не могу себя вытащить ...

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...