Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кем быть Эгоистом или его альтернативой?

МАКС From Пенза

Рекомендованные сообщения

18 лет у меня ни чего не получалось в жизни друзей нету,уважения нету,короче лох полный....А я стьарался изо всех сил угодить людям даже во время разговора с ними думал как бы лучше сказать чтобы человек не обиделся на меня и всегда помогал иногда даже во вред себе....И тут в один прекрасный день мне все это настоебло и я решил думать только о том чего я хочу,что мне нравиться,и что не нравиться....И вот сейчас стою на распутие быть прежним или измениться,как думаете если изменюсь это решит мою главную проблему(неуважение меня)или причина в другом?

какие крайности..

ты вполне можешь быть эгоистичным, но при этом чутким и чувствительным. Вряд ли друзей нет потому что ты не отказываешь им в помощи, люди ценят поддержку, не все же говнюки )

Расскажи о себе больше. Где живешь, учишься/работаешь, что делаешь в свободное время, чем увлекаешься, как с девушками, как выглядишь. Поподробнее короче )

ок,поподробнее внешность мне исправлять надо и очень сильно,раньше был слишком доверчивый,шутил часто чтобы угодить, неопрятный,и поддерживал всегда начатую человеком тему,учусь сейчас в универе,в сободное время хожу иногда в качалку,иногда за компом,иногда со знакомыми на улицу....Были три девушки с которыми начинались замутки но они разводили меня по технике ближе-дальше,а потом ДОД...После того как сломали шнопак,девки внимания на меня не обращают....Вот скоро наверное должна быть операция жду не дождусь

Нужно быть самим собой. И не париться на эту тему. Естественность! Вот что решает!

грубо говоря делай и веди себя так как тебе хочеться,так?

грубо говоря делай и веди себя так как тебе хочеться,так?

Грубо ничего делать не надо, тем более говорить :)

Будь таким какой ты есть, веди себя как хочешь, как тебе удобно, общайся чтобы получать удовольствие , а не чтобы кому-то угодить! Живи, радуйся жизни, получай позитив от каждой пройденной секунды. Я даже на знаю как тебе описать эту естественность.

Я могу смело сказать :"Я естественный" и это людям нравится.

А вывод из всего вышесказанного-свои интересы и цели на первом месте,а значит любовь к себе тоже самое важное качество,правильно?

Канечно кашу я сейчас говорю ещё ту.... просто разобраться хочу!

А вывод из всего вышесказанного-свои интересы и цели на первом месте,а значит любовь к себе тоже самое важное качество,правильно?

Канечно кашу я сейчас говорю ещё ту.... просто разобраться хочу!

ужас.. тут каша не в слова а в голове, ты сейчас сам себе паришь ее этим вопросом.

коммуникативные проблемы тебе решать в первую очередь надо, а на внешность то твоим потенциальным друзьям насрать. Но если тебе так легче, то озабОться =)

Дальше чисто мое имхо: главное - это что-то из себя представлять, необязательно добиться чего-то большОго в жизни, иметь много денег и т.п. Ты не должен быть тенью, ты должн быть хоть немного заметен и отличим от неодушевленных предметов вокруг себя =) Чем более ты интересен людям, тем больше они будут желать общения с тобой. А там уже дело вкуса, кому то нраятся шутники, кому-то просто умные парни, кому-то хвастуны, рассказывающие о своих мнимых успехах. Найди в себе превлекательные черты и работай над ними. Найди себе увлечение (подсознательно у других проявляется уважение к увлекающимся людям), только серьезное ) Тебе нравится общаться? И на всякий случай выложи фото (если имеется, конечно)

Я так понял, давая советы "будь таким как есть" ты предлогаешь автору оставаться таким же каким он был все свои 18 лет? Что за бред!

Автор,18 лет это уже слишком поздно для каких то кардинальных изменений, тебе остается лишь казаться, а не быть. Хотя, и очень на это надеюсь, возможно, я не прав.

Я так понял, давая советы "будь таким как есть" ты предлогаешь автору оставаться таким же каким он был все свои 18 лет? Что за бред!

Автор,18 лет это уже слишком поздно для каких то кардинальных изменений, тебе остается лишь казаться, а не быть. Хотя, и очень на это надеюсь, возможно, я не прав.

Я имел ввиду естественность, то что тебе дала природа, а не то что ты себе вбиваешь в голову и пытаешься угодить другим.

Человек постоянно меняется! Возраст не влияет! Ты можешь изменить стиль, ты можешь сходить к стилисту, ты можешь начать общаться по другому, ты можешь грустить, ты можешь шутить - ты изменяешься, ты познаешь мир, узнаешь что-то новое, это свойственно для человека. Если у тебя это не так, то мне тебя ЖАЛЬ. Просто кому-то на это нужно мало времени, а кому-то много.

Спасибо за ваши ответы,если я все правильно понял то становиться ПРЕЖНИМ НЕ НАДО,а НАДО БЫТЬ другим-более эгоистичным?

бестолку ту что-то советовать

у тя, парень, интеллект 14-летнего

НАДО БЫТЬ другим-более эгоистичным?

ДА

полюбому, все думаеют о себе, и тебе следует думать о себе, но не перестарайся, а то останешься одиноким волком. Ты должен чем-то кого-то привлекать. Понимаешь? Чем угодно.

знаешь че, нах тебе пикап? купи книжки по социальной адаптации, социальной психологии, если осилишь :D Там все описано по порядку

То что ты описал-это внешние качества, мировоззрение и внутриние установки поменять очень и очень сложно.

А почему мне удалось это сделать? Я особенный? У меня 3-4 ноги или 2 головы? Мы помойму все одинаковые, главное задать себе установку(цель) и достичь ее :) Вот видишь, автор поставил себе цель и результат описал в первом посте, тоже плачевно.

Я за 4 месяца изменил в себе координально все! Общение, поведение, стиль, начал общаться с девушками, не боюсь выйти на площадь и спеть(проорать): "Айнанынаны" и прочее- море всего.. Почему у меня получилось? А я отвечу, потомучто мне нравится меняться! Смотреть утром в зеркало и говорить: "Какой я оху@@й"

Поищи в инете книгу Лэйл Лаундес «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций» . Думаю тебе поможет понять в чём твои ошибки и как начать нравиться людям.

Кроме того работай над своим внутренним состоянием, больше позитива. Людям плевать что ты думаешь и насколько ты эгоистичен, их волнует то что снаружи,то что касаеться их, вот и покажи им то что они хотят видеть.

Автор ты или реально тупой или претворяешься, ты меня бесишь вообще, прости... Я злой...

Меняться или остаться лохом, хмм... спорный вопрос, бесишь, ррр... Кончено быть лохом это как-то привычнее, чем та неизвестность в которую ты можешь шагнуть, но говорят кто не рискует, тот не пьет шампанского! Удачи!

Вот по этому тебя и не уважают, ты лижешь всем зад, тебя таким и считают, относятся как к халопу. Будь межественным а не "МАКС From Пенза", или на тебе возят воду или ты изменяешься.

P.S.

Хотя у тебя врятли что-то получится ты даже тему создал, что бы тебе помогли, решить, за тебя, твою жизь!!!!!! Лох что есчё сказать. Подумай над этим.

То что ты описал-это внешние качества, мировоззрение и внутриние установки поменять очень и очень сложно.

А почему мне удалось это сделать? Я особенный? У меня 3-4 ноги или 2 головы? Мы помойму все одинаковые, главное задать себе установку(цель) и достичь ее :) Вот видишь, автор поставил себе цель и результат описал в первом посте, тоже плачевно.

Я за 4 месяца изменил в себе координально все! Общение, поведение, стиль, начал общаться с девушками, не боюсь выйти на площадь и спеть(проорать): "Айнанынаны" и прочее- море всего.. Почему у меня получилось? А я отвечу, потомучто мне нравится меняться! Смотреть утром в зеркало и говорить: "Какой я оху@@й"

Еще зависит от внутреннего потенциала человека, у всех он разный. Кто-то двигается и развивается быстрее, кто-то медленнее, кто-то плавно, а часто бывает, что скачками.

Нашла цитату, что такое эгоизм.

"Эгоизм - это разумная забота человека о себе, но она не дает ему основания сознательно нарушать права соседей или коллектива."

" У всех людей разумному эгоизму противостоит странное влечение к истине (составить о предмете адекватное представление), красоте (тому, что нравится без предвзятости) и справедливости (соответствию морали и этики)."

Я топик создавал не для того чтобы здесь про меня хуйню гнали и говорили кто я по жизни-вопрос в теме поставлен четко,и отвечайте на него...Респект народу за нормальные ответы!

будь собой .ля. За..али тупые вопросы. Я так посмотрел на тебя и заметил, что проблема вовсе не в твоей манере общения. Ты какой-то пессимистичный, разочарованный в жизни (ну это такой можно сделать вывод из того, что я вижу). Относись к жизни проще, будь веселее и люди к тебе потянутся. А от того что ты станешь наглее и эгоистичнее, лучше не станет, уж поверь

Так что делать то?с чего начать меняться?

Читай умные книги, типа Лесли - там тоже не мало советов. А также Лейла Лаундеса "Как говорить с кем угодно и о чем угодно" ... Стань тверже. Обрети свое мнение, а потом уже снановись гибче.

Я не собираюсь с тобой спорить, мне от этого не будет пользы, но при всех твоих доводах я останусь при своем мнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...