Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будет секс...низнаю с чего начать

Рекомендованные сообщения

Ребят всем приветы. Заранее извиняюсь если не туда написал, просто вопрос жизни и смерти.....

Мне 16 лет, с девачкой встречаемся неделю, но она мне точно дала понять что хочет сэкса....НО у мя его никогда не было, я просто ничего не знаю.

Как себя вести?

С чего начать?

Куда тыкать что бы не было неловких ситуций, а то я читал что иногда с первого раза можно не попасть куда надо.

Чем пользоваться....фирма?

И может это звучит не оч корекнто, но как задница устает двигаться все время? плиз не смейтесь просто я низнаю....

Какая лучше поза для первого раза.....что ды сразу было понятно, легко и приятно.

Пожалуйста помогите, если можно срочно день на день будет это.....я оч переживаю....

Как себя вести?

- для начала раздеться.

С чего начать?

- девочка должна стать мокрой там, у тебя должен стоять :)

Куда тыкать что бы не было неловких ситуций, а то я читал что иногда с первого раза можно не попасть куда надо.

- скажи девочке чтоб направила.

- сделаю рекламу Контексу! УльтраТонкому! Мои любимые!

И может это звучит не оч корекнто, но как задница устает двигаться все время?

- не устает! )

плиз не смейтесь просто я низнаю....

- ты отжог!!! Ыыыы.

Какая лучше поза для первого раза.....что ды сразу было понятно, легко и приятно.

- миссионерская. ты сверху она снизу. если декственница, почитай в поисковике гугл или рамблер про дефлорацию.

я оч переживаю....

- УСПОКОЙСЯ! ) ВСЕ БУДЕТ НИЩЯК!

Ребят всем приветы. Заранее извиняюсь если не туда написал, просто вопрос жизни и смерти.....

Мне 16 лет, с девачкой встречаемся неделю, но она мне точно дала понять что хочет сэкса....НО у мя его никогда не было, я просто ничего не знаю.

Как себя вести?

С чего начать?

И может это звучит не оч корекнто, но как задница устает двигаться все время? плиз не смейтесь просто я низнаю....

Я под столом :D ржунимагу :P

Сори если что не так, но неудержался :)

З.Ы. А по теме могу сказать: ТЫ главное не волнуйся и всё будет отлично :)

Контекс лонг лав сойдет, xD главное не забудь наполнитель зажать как одевать будешь, и наче гы гы смешно получится! :D ))) ... Главное не зацикливаться на страхе и представить само собой разумеющиеся в жизни... как кушаешь по утрам... :rolleyes:

Садисто, не надо на первый раз тонкие

лучше наоборот потолще

или как я полность поддерживая Nebel посоветовал бы лонг лав

в первый раз легко быстро кончить, а если наоборот кончить не сможет то по крайней мере долго сексом позаймется, а в следующий раз купит тонкие )))

Как себя вести?

- для начала раздеться.

С чего начать?

- девочка должна стать мокрой там, у тебя должен стоять :)

- скажи девочке чтоб направила.

И может это звучит не оч корекнто, но как задница устает двигаться все время?

- не устает! )

плиз не смейтесь просто я низнаю....

- ты отжог!!! Ыыыы.

- миссионерская. ты сверху она снизу. если декственница, почитай в поисковике гугл или рамблер про дефлорацию.

я оч переживаю....

- УСПОКОЙСЯ! ) ВСЕ БУДЕТ НИЩЯК!

СПАСИБо огромное...вы мне оч помогли!!! только еще пару вопросов:

- Мне неловко говорить девочке что бы она сама направила....хочю выглядеть хоть немного опытным....

- а если у нее ниже рост по сравнению со мной....и получиться если йа сверху то она будет мне в шею дышать....а охота целоваться тоже...))

- а как сделать что бы она там стала мокрой? себе та я поставлю мигом...а что нужно провести что она возбудилась...может какие то приемы или что нибуть....

Сад тему говорит! Контекс особо тонкие! Это ништяк. Мои любимые too! Фарта!

Да, и ещё, в постельке не торопись, не делай резких движений, разогрей её, возбуди, целуй куда попало и куда надо, горяченькая будет, мокренькая станет, теперь и в путь!

Изменено пользователем DANS (история изменений)
СПАСИБо огромное...вы мне оч помогли!!! только еще пару вопросов:

- Мне неловко говорить девочке что бы она сама направила....хочю выглядеть хоть немного опытным....

- а если у нее ниже рост по сравнению со мной....и получиться если йа сверху то она будет мне в шею дышать....а охота целоваться тоже...))

- а как сделать что бы она там стала мокрой? себе та я поставлю мигом...а что нужно провести что она возбудилась...может какие то приемы или что нибуть....

Гыгы :lol:

Да нечего стесняться, нащупываешь ее отверстие (там, где мокро и горячо :lol: ) и аккуратно вставляешь. Если нервничаешь, попроси ее об этом.

Начинаешь с обычных поцелуев, кинестетика руками: грудь, спина, потом целуешь в шею и мочки ушей, потом соски... 15-25 минут хватит, я думаю..

Во время секса целовать ее в губы нужно изредка, неудобно это.

Тебе для первого раза подойдут презервативы Лонг Лав Контекс или ЛайфСтаЙлс, если после первого раза долго не кончаешь, одень ультра тин этих же марок, но лучше ЛС.

Все вышесказанное ИМХО B)

Спасибо чуваки, а это....смазка нужна я прочитал что до 17-18 нету у девочек слизи какой то, и типа надо купить смазку....какую надо? :)))))

садик +1 эти презервативы по истене лучшее из того что есть, но вот я сейчас хочу попробовать светящиеся :), забавнинька должно быть :)

В первый раз обязательно возьми смазку (вазелин сойдет) купи в аптеке!

Многие обламались по причине отсутсвия такого важного средства в первый раз=)

Если не можешь засунуть НЕ СТЕСНЯЙСЯ и попроси девушку направить...

Девушкке нормальной это в кайф=)

Если девушка НЕ девственница наоборот скажи, что у тебя в первый раз

(она все равно заметит, имея опыт). И тогда она будет особенно чуткой и нежносй с

тобой и утр***ет тебя до полусмерти=)

Если наоборот - читай факи по дефлорации. и четко выполняй инструкции. Удачи! =)

Светящиеся в темноте! Это прикол! Девочка хихикала! Уматно! Зы: без смазки обходились. Ты тоже можешь обойтись. Нах чё надо замарачиватся.

Блиин чуваки спасибо вам всем, столько нового узнал.....раставил бы всем плюсики да нет уровня пока.....

Если есть какие то советы плиз напишите, буду только благодарен...!! еще раз спасибо обльшое)))

Пашол юзать FAQ

Изменено пользователем Dima-F1 (история изменений)
С чего начать?

- девочка должна стать мокрой там, у тебя должен стоять

Ну мокрой быть ей не обязательно, т.е. все зависит от того, какую роль с ней играешь (может маньяк насильник))))

Контекс рвется как нефиг делать (особенно ультратонкие), правда я дюрекса уже не могу найдти в аптеках, фиг знает почему (( Я бы выбрал дюрекс.

Ну если это не стеб B) тогда так:

Во-первых особо дергаться не стоит, да, у тебя это первый раз, фигня... Говорить девчонке не надо что у тебя первый раз, просто веди себя спокойно и она нехрена не поймет, первый у тебя не первый... Я первый раз был с такой девушкой "без комплексов" (бл.дь практически) и она вообще ничего не поняла, был у меня опыт или нет. Я говорил что был.

Далее, очутились вы в укромном месте, бери бразды правления в свои руки, начинай целовать в губы, шею, параллельно гладь ее руками, спинку (прижимай ее к себе, наслаждайся ею), попу, потом грудь, потом плавно залезаешь в трусики, сначала гладишь рукой сверху, потом можно попробовать ввести палец, неглубоко, погладить там пальчиком. Примерно так. И вообще во время ласк (до секса) гладь ее постоянно. Делай все нежно и не грубо. И главное НЕ СУЕТИСЬ и НЕ СПЕШИ, спокойно наслаждайся каждым мигом.

Через какое то время начинай ее раздевать, вернее стаскивай вещи с нее потихоньку, что можешь сам, что самому не удобно пусть она снимает, ну и сам быстренько раздевайся. Сначала разделись до пояса, потом до трусов, потом снял лифчик с нее, поцеловал ее грудь немного, параллельно гладишь ее всю руками, проверяешь как там в трусиках, мокро или нет. Как станет мокро, смело стягивай их, можешь немного улыбнуться, чтобы девочка расслабилась.

Нащупай сначала пальцами ее дырочку (для прицела), а потом медленно введи лысого. Если не получается с 3-4 попыток попасть самому, попроси ее... это фигня, я сам не всегда попадаю и прошу мне помочь до сих пор :P у всех там под разным углом. Ну вобщем прилег на нее, и поехали. Вес тела держишь на локтях, таз лежит на ней и делает поступательные движения. Руки устают правда.

Чувствуешь что быстро кончаешь, останавливаешься в ней, так и скажи, нехочу быстро кончить, перерыв 10-15 сек и дальше.

Вобщем твоя задача на первый раз продержаться подольше и не кончить в первую же минуту.

Первый раз это притирка, в следующие разы секс будет лучше.

Насчет того чтоб кончила она в 1й раз не заморачивайся, это сложная штука.

С презиками не знаю. Не люблю их напрочь. Если без него будешь, то при приближении "момента", вытаскивай из нее и отстреливай в сторону, а можно на нее.

И вообще, во время процесса, думай не о своем волнении, а о том, чтоб не волновалась она, т.к. она нервничать будет побольше тебя (она же девушка), так что приложи усилия к тому, чтобы ей было психологически комфортно.

В-общем ты это сделай главное и отпиши как все прошло B)

Изменено пользователем Sanches29 (история изменений)
Если без него будешь, то при приближении "момента", вытаскивай из нее и отстреливай в сторону, а можно на нее.

2Автор. Без презерватива, не сунься туда.

Автор, просто веди себя уверенее. У девушки сексуальный опыт наверняка совсем маленький, поэтому она будет волноваться не меньше тебя. В 16 лет чувственность у девушки маленькая, поэтому с поцелуями не затягивай,

И ещё, чтобы не кончить во время ласк можешь подрочить за несколько часов до секса. Член у тебя встанет не так быстро, зато ты не кончишь в самый неподходящий момент.

Если хочешь чтоб у девушки был оргазм, ласкай ей влагалище и клитор пальцами, до того как присунуть, потому что долго тебе не продержаться в первый раз.

И самое главное - всгда держи себя в руках!!! Никогда не теряй контроль над ситуацией. Если почувствуешь, что перевозбудился - реши легкий пример в голове, вроде 2+2=?. Это поможет тебе сохранить продержаться подольше.

А в остальном уже всё написано!Перечитай ещё разок!Всё будет ОК!!!

Посоветую посмотреть видеокамасутру, пару искустных поз запомнишь, посмотришь как правильно двигаться ...и не волнуйся! ни в коем случае не волнуйся, будь уверен в своих силах!

и еще один совет, он уже звучал, но все же: Сначала ласка, а потом только секс! Пусть она даже на тебя прыгает и срывает одежду, доставь ей удовольствие первым!!!

забыл! Ты однозначно купишь коробку резинок (3 шт.) так вот, вскрой эту коробку заранее, чтобы готовые 3 презика были у тебя в кармане, можешь дома потренироваться с одеванием :)

Удачи!

Изменено пользователем sirOK (история изменений)

Не надо ему камасутры! Обойдется стандартными позами, а то совсем запутается. Парень получай удовольствие в первую очередь сам! Если будешь на нервах, то хреново. Можешь выпить перед этим (лучше при ней, т.к. она не подумает, что ты хрякнул для храбрости), успокоительного выпить (только не валерьянку или прочие пахучие жидкости). Стоит купить несколько запасных презервативов - примерить, почитать аннотацию (она прилагается к ним)

• 1 месяц спустя...

как вариант начинающим:

Д. у тебя были девушки?

П. нет ты у меня первая и никогда у меня никого не было!! (говорить надо с твердой уверенностью в голосе глядя прямо в глаза и конечно с улыбкой, типа дура чтоль как ты могла такую ересь подумать, т. е. каков вопрос таков ответ.)

результат: ты спокоен и уверен в себе а она сама пусть голову ломает.

в принципе и не начинающим тоже нормально.

Блин! Ща понаучите мальчика. Каждый в свою степь. Один с презервативом, другой - без. Один - заботься о девушке, другой - о себе. Один камасутра, другой - без. Ну и т.д. Он и так уже всякой муры поначитался и без вас. Про то, что у девочек до 17-18 лет нет смазки я ваще хз где он вычитал.

Начнем все по порядку:

1. Неужели не смотрел порнуху и не знаешь устройства женского тела?

Не бойся попасть "не в ту" дырочку. Во вторую дырочку протиснуться достаточно сложно, даже если девочка имела до этого контакты через нее. Перед введением можешь нащупать ее там рукой, а потом ввести. Нет ничего зазорного также попросить это сделать девочку. Это не покажет ей, что ты в 1 раз. Это всего лишь покажет что тебе нравится, когда она его берет в руку. ))

2. У девочки ТАМ должно быть мокро. Почему мокро? У нее от возбуждения через стенки влагалища выделяется своеобразная смазка. То, что ее нет у 17-18летних это полный бред. Но естественно для появления смазки ты должен ее возбудить. Это достигается ласками, с помощья твоих рук и губ. Ласкай ее и целуй в шею, мочки ушек, грудь, животик. Опусти в конце-концов руку на ее киску. Никаких грубостей и резких движений. Все должно быть нежно. Ласкать можно параллельно с раздеванием. Если все же не сможешь возбудить ее до мокрого состояния, купи на всякий пожарный любрикант от того же DUREX. Капнешь его на пальцы и смажешь ее нежно проведя там рукой. Ласки продолжай минут 15-20. Если она раньше почувствует, что уже готова она сама тебе скажет. Все при учете , что она уже имела сексуальный опыт. Если нет. то штудируй литературу по дефлорации.

3. Поза естественно миссионерская (она снизу с раздвинутыми ногами, ты сверху между ними). Эксперементировать будете в следующие разы))) Вводишь в нее своего друга и совершаешь возвратно-поступательные движения (фрикции). Чувствуешь что хочешь кончить - остановись секунд на 10-15. Вот тут у тебя будет возможность ее поцеловать.))) Не бойся, задница не устанет. Руки возможно немного.))) Кончишь, можешь вытаскивать из нее. Если успел упасть до того, как ты его вытащил, на всякий придержи презерватив рукой, чтоб он в ней не остался. А-то будете потом ржать еще)))

4.Без презерватива даже и не думай. Пока не научишься себя контролировать, только в нем можно. Да и без презерватива можно только с постоянной партнершей, с которой уже давно. Какой тип все равно. Главное чтоб не гадость какая дешевая. Я уж и не знаю что у вас там теперь продается. Сам предпочитаю DUREX. Лонг Лав или ультра тонкие не имеет значения для первого раза. Заодно выяснишь порог своей чувствительности, а подберешь то что тебе нравится потом уже. Купи несколько, потренеруйся в надевании до этого. Не стесняйся прочитать инструкцию, в ней все достаточно доходчиво описано в картинках. Не пытайся надеть пока не встал. Впринципе надеть можете вместе и тебе и ей будет приятно.

5. Главное не волнуйся! Все естественно и ничего военного. Даже если не получится в 1 раз, не стоит расстраиваться. У многих не получается. Ты ж не родился секс-машиной. Все мы не умели плавать и ездить на велосипедах. Так же и тут. Веди себя спокойно и все у тебя получится. Думай только о том как вам хорошо вместе.

Вот впринципе и все. Удачи!

З.Ы. И хватит ему тут пихать утилизации! Он же ее не разводит на секс. У них все норм, по обоюдному согласию.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Тебе сюда http://forum.pickup.ru/t12320.html

Если девушка опытная то сама направит если нет ..

Больше не создавай таких тем , ребята из под столов и так уже не вылазиют.

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...