Перейти к публикации
пикап.Форум

нравлюсь ли я тебе как девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка 19 лет, познакомились месяца 2,5 назад в компании, у нее есть парень мы тусуемся иногда в троем или с ней вдвоём, она мне иногда кажется слабохарактерный ее парень может ей неделю не звонить и не брать трубку, а она его потом простит, с ним общались он ее не ценит у него есть девка с которой он собирается в загс, а эта любовница, говорил что собирается бросить но никак не может, ну так вот ходим иногда втроем в кафе, я ее приглашаю потанцевать она удивляется моей смелости что при ее парне это делаю, когда мы с ней вдвоем нормально общаемся, стоит ему позвонить она сваливает, последний раз когда мне позвонила я ей указал на это, что мне не нравится такой рассклад, всеравно в итоге втроем катались на машине, заметил при мне она его почти отталкивает и не целует! ну так вот у нас состоялся такой разговор в асе сегодня:

ОНА (11:50:53 18/08/2007)

слух..а можно тебе один вопросик задать личностного характера......

Я (11:52:26 18/08/2007)

попробуй :-)

ОНА (11:53:51 18/08/2007)

нравлюсь ли я тебе как девушка?????вопросс прямого характера!!!!!:-)

Я (11:55:52 18/08/2007)

нравишься))) а что разве это не заметно?

ОНА (11:57:09 18/08/2007)

ну ...э.......я просто в ТАКИХ сомнениях .... прям даже как то...э......:-[

Я (11:57:58 18/08/2007)

)))))))))))) :-) у меня широкая преширокая улыбка))

ОНА (11:58:29 18/08/2007)

с чаго это????

Я (11:59:56 18/08/2007)

мне нравится эта ситуация)

ОНА (12:00:38 18/08/2007)

какая????

Я (12:01:00 18/08/2007)

то что ты так в лоб спрашиваешь! прямолинейная!

ОНА (12:01:47 18/08/2007)

ну а что я такого спросила.......????? ну если надо могу быть и прямолинейной......просто ну....вот так...

Я (12:03:42 18/08/2007)

молодец))))))) немного меня ошарашила

ОНА (12:04:39 18/08/2007)

ПОЧАМУ????

Я (12:05:17 18/08/2007)

ну не ожидал я

ОНА (12:06:30 18/08/2007)

да...ладно тебе...прям как красна девица...я ж не спросила тебя о чем то совсем интимном

))))просто я подтвердила свои рассуждения....

Я (12:07:25 18/08/2007)

ну блин че мне всегда наглым быть, хочется иногда в роли красной девицы))))) ха ха ха, а что там за расуждения такие нука нука

ОНА (12:10:22 18/08/2007)

неааааааааа......эт. уже я те. не скажу... ты мне там когда что что то не сказал...и вот я тебе тоже не скажу

ясен перец что девушке я нравлюсь, вот только как ее отбить да так чтоб экологично, ведь с ее парнем мы дружим типо, да и она его любт чтоль так многое ему позволяет....сейчас она мне говорит что она таким образом подтвердила свои подозрения что мне нравится

Опубликовано:

Если типо дружишь, то о какой экологичности идет речь?

Действуй при нем, это ненормально устраивать такие трехсвиданки, где твоя гордость?

+ ты же сам написал, что она его любовница, у него же есть ОЖП с которой он собирается в ЗАГС (ну и урод же он).

Хммммм, но тут другой вопрос нужна ли тебе явно Б/У девушка, которую он пользует, я рекомендую тебе ее банально вы***ть пару тройку-раз и слить ее какому-нить своему дружку :lol:

Опубликовано:
Если типо дружишь, то о какой экологичности идет речь?

Действуй при нем, это ненормально устраивать такие трехсвиданки, где твоя гордость?

+ ты же сам написал, что она его любовница, у него же есть ОЖП с которой он собирается в ЗАГС (ну и урод же он).

Хммммм, но тут другой вопрос нужна ли тебе явно Б/У девушка, которую он пользует, я рекомендую тебе ее банально вы***ть пару тройку-раз и слить ее какому-нить своему дружку :lol:

экологичность такая что подложив ему свинью еще могу лишиться нескольких друзей\знакомых\собутыльников, город маленький, Б\У неужели тебе одни девственницы попадаются? она живет в другом городе и не знает про то чно он такое чмо, сама мне писала что верит ему что он не может ей изменить...

сегодня ей пишу суббота надо гденить оторваться покане знаю с кем, она я завтра приеду сходим куданить...ага я знаю как это будет сначало мы будем вдвоем потом подъедет он или она к нему срулит, как ей сказать что мне это не нравиться? чтоб этого не было, она ведь не сможет ему соврать что допустим в город не приехала или что у нее умерли рыбки и она поедет их на север хоронить на родину...она не умеет ему врать скажет что со мной и он припрется.

Опубликовано:
Б\У неужели тебе одни девственницы попадаются?

Ты меня не понял... ее пользуют, она любовница, и если она не верит в то, что он изменяет, то она просто дура.

Ппц хуже унижения не придумаешь, ты ходишь с ней, тут появляется этот дурик и увозит ее к себе.

Сразу к делу с ней переходи, увези ее к себе на квартиру.

Еще раз перечитал твой пост... и тебе нужно это жалкое существо???? Я в шоке...

Опубликовано:

она не жалкое существо, просто такая, немного безхарактерная, зато без всяких заебов как у многих девушек, общительная и не глупая, хм да на квартиру не плохо было бы, да нет ее(( а так ей нехватает небольшой стервозности, вот я и получается выгляжу лохом в такой ситуации

вот из аси, только что, она похоже меня на себя примеряет! может расстаться она с ним хочет?

и про кольцо если кто понял объясните!

ОНА (13:47:18 18/08/2007)

подожди, меня осенило, так я же не подхожу под "возрат"так сказать старая я уже.....это как понять????

Я (13:48:11 18/08/2007)

не подходишь под возраст кому?

ОНА (13:48:50 18/08/2007)

тебе*ROFL*тебе же по младше нравятся)))))))

Я (13:49:34 18/08/2007)

=-O=-O а кто тебе сказал такую хрень? мне наоборот нравятся по старше! бывшая на 4 года меня старше!

ОНА (13:50:12 18/08/2007)

ааааааааааааааа в кольце!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я (13:51:11 18/08/2007)

ты имеешь ввиду замужние? ну черт такие попадаются

ОНА (13:53:27 18/08/2007)

не...зачем замужние.......лан. проехали.......не бери в голову.....

Опубликовано:

кароче пипец, я кажись разобрался, меня хотят использовать в качестве красной тряпки, только бык на нее не реагирует...

гуляю я вчера звонит парень этой дев и зовет потусить, я отказал, потом распрощался с подругой звоню ему сам, подъезжают вдвоем, гуляем, когда он отлучается спрашиваю у нее чья была идея позвонить мне, она сказала он сам захотел я не просила, странно...гуляем дальше он подвыпил говорит такой "а скажи ка мне чем Она удивила тебя в асе, каким то вопросом в лоб", она рядом стоит я ему "а вот сам у нее и спроси" он "она не говорит" я разозлился на нее и говорю представляешь твоя телка мне предложила в асе трахнуться со мной, на что я согласился на разок или на два, она "ты офигел я не писала такого" я "а нефик тогда интриги устраивать" вобщем все разрулили но до меня дошло что меня используют чтоб в нем вызвать ревность.....сцука! хотя...вижу что нравлюсь ей, но такие тупые поступки я не ожидал!

Опубликовано:

Ситуацию разрулил ты хорошо и достойно. Мне кажется, такая дура тебе на фиг не нужна. Найди себе лучше другую девушку.

Опубликовано:

чё делать, чё делать....совращать...

Какая может быть экологичность?

Рассуждаем здраво. Он(её парень) хочет с другой в ЗАГС. Так что ваша дружба от твоих манипуляций с его любовницей не пострадает =)

Опубликовано:
Ситуацию разрулил ты хорошо и достойно. Мне кажется, такая дура тебе на фиг не нужна. Найди себе лучше другую девушку.

вот и продолжение в асе

Я (15:08:39 22/08/2007)

итак, вернемся к нашим баранам, с какой целью ты рассказала *имя её парня* про разговор в асе?

Она (15:12:42 22/08/2007)

да....эт. так...чуть чуть нечаянно вышло...просто я в двойне поняла и подтвердила две весчи.....так что извини, не принимай близко к сердцу.......

Я (15:14:42 22/08/2007)

ну уж не знаю чего ты там подтвердила, но знаю точно одно что мне НЕ НРАВИТСЯ когда меня ИСПОЛЬЗУЮТ в роли красной тряпки для быка, притом предварительно не получив в этом мое согласие, усекла?

Она (15:18:06 22/08/2007)

стоп. ты со мной в таком тоне не говори........, я ничего противозаконного не сделала....и тебе я так думаю.....не причинила особую душевную травму..........и усекла ты будещь говорить своим бабам

Я (15:20:00 22/08/2007)

я так буду говорить всем, кто это заслужил, иначе как подставила это не назовешь и "извини так получилось" лохам будешь говорить

Опубликовано:
Молодец =) но для полного щастья надо кинуть ее в асечный игнор

нееееет, это получиться что я обидился, а настоящие мужики никогда не обижаются, а делают только выводы, ведь так? ;) я жду извинений с её стороны...хотя подозреваю она снова ему все расскажет, последует звонок и встреча втроем, это мне не нужно, я вот думаю если он позвонит предложить ему встретится вдвоём, попить пивка и посмеяться над тем какая она дура, даже не может найти нормальных способов чтоб он приревновал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...