Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация: с одним ИНТЕРЕСНО к другому ВЛЕЧЁТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла сложная ситуация,с подобными раньше не встречался и потому решил обратиться в сей обитель пикаперских знаний.

История: Я: Студент 18 лет,работаю световиком в Русском ночном клубе в Ирландии(Дублин)

Она: Студентка, 22 года, клиентка(посетительница) сего ночного клуба. Девушка из разряда божий одуванчик,не пьёт,ни курит,парней в клубе не замечает.

После работы подошел к ней за столик,она была в компании подруги и 2ух друзей(подругу её знаю примерно год,нос минемальным общением). Она забывает про компанию,увлекаеться беседой,минут через 40 прощаюсь и ухожу,домой подбросил коллега просто.

Через 2 дня обнаруживаю что моя анкета просматривалась ей и её подругой (на местном сайте для друзей) Приглашаю дружить. Общаемся дня 3,даёт свой номер.

Снова выходные: она в клубе,танцует,улыбаеться,бросает редкие взгляды но с переполненым улыбкою лицом. В конце 3 медленных танца,15 мин общения,минимальная кинестетика. Вышли на улицутам ещё 10 мин общения,в разговор вторгаеться охранник (в будующем ОХ),вижу что он проявляет к ней интрес и они недавно тоже познакомились.

Увожу её обратно в зал,поболтать. Сидим минут 10,появляеться ОХ приглашает её за другой столик.

Смекнув что к чему прощаюсь сс её подругой показывая что больше меня ничег не держит,со всем коллективоми с ней.ОНа просит остаться,в шуточной форме отказываю и ухожу.

На следующий день смс от неё "извини,я только сейчас поняла почему ты ушел и тд" Вечером возобнавляю переписку,договариваемся об встрече через день.

Её подруга и ОХ улетают в отпуск( опо отдельности до следуюшего четверга)

Встреча:Парк,прогулка,скамейка,задушевный разговор. Никакой кинестетики. Приглашает домой на торт. Приходим к ней,идём в комнату. торт,яай,кровать(больше не начем сидеть) и двд.

Первый час игнор. потом кинестетика,больше,больше,поцелуи и тд.

Её фраза: И почему вы все одинаковые?всем вам оно надо в ответ смотрю на неё изумлённым взглядом,спрашиваю "а вам не надо?"отодвигаюсь игнор смотрю двд.

5 мин мнёться,отвечает надо и начинает приставать. Игнор на пол часа.

Снимаю игнор,веселимся. Ближе к ночи говорит что есть правда но боиться сказать:у неё был всего 1 раз, и у неё естьвыбор. Я сразуже спрашиваю между мной и ОХ? она чуть ли не плачит,целуетчерез слово и винит себя. Я говорю что у ОХ есть девушка. Она хочет увидеть её сама.

Спим в месте,полуголые,но безсекса. НА утропровожу на работу,она твердит что серьёзно не знает и тд,типо у неё детская мечта про более взрослых мужчин(ОХ = 36 лет,с хорошей фигурой но по моему личному мнению ТОРМОЗ),всегда хотела,но небыло возможности. А в ирландии полная свобода и вот ОН.

У неё началасьрабочая неделя,которая привротилась в 2 рабочих так как ей приходилось заменять коллегу. Ещё 1 встреча,она всё твердит про выбор,говорит что со мной интресено увлекатально не скучно и всё супер,а тянет её к ОХ. жалуеться на не справедливость.Твердит что я во много раз лучше ОХ.

Потом по смс спрашиваю её"хочешь ли ты наших встреч" говорит что мы оба хотим. Только разные цели,она хочет по больше узнать меня,привыкнуть,променя же говорит что ищу любимого человека. говорит что будут встречи но хочет чтобы встречались как друзья. Сошлашаюсь со всем.

Сегодня суббота,времени у меня до пятницы.

Что и как делать?

П.С. В понедельник пригласил её в кино,согласилась,после кино намерен привести её домой угостить вкусным ужином+свечи+романтический фильмец.

Опубликовано:

OX,как ты утверждаешь, может и тормоз не знаю, но вот ты явно НЕ "гонщик" ЗАВАЛИЛ все проверки на настойчивость это факт.

Опубликовано:
OX,как ты утверждаешь, может и тормоз не знаю, но вот ты явно НЕ "гонщик" ЗАВАЛИЛ все проверки на настойчивость это факт.

Возможна реабилитация?

ЗЫ можно пост перенести в раздел отношений? там он больше впишеться....

Опубликовано:

Тебе самому не стрёмно что тебя выбирают? Игнор нах! Потом БД. ПоднимаешЬ СП, занижай её значимость нах. Не позволяй собой манипулировать, должно же быть какое то самоуважение. Это ты должен решать, нужна она тебе или нет. Веть их мого а мы одни.

Опубликовано:

Ув. Модеры прозьба удалить эту тему по причине размещения в неправильном разделе.

Стрёмно. Вообще для менять это ноу хау женской логики.

дело в том что отдать её ОХ тоже очень как нихочеЦЦо.

Любую другую бы уже давно ПНХ. а эта в шкуре БОЖЕГО ОДУВАНЧИКА совсем с пути истенного збила,вот действую неадектватно.

Опубликовано:

Сэкса не было, тема сидит в Соблазнении.

Ха ха ха ... а не много ли ты, DANS, на себя берёшь? Нет, Совесть, не много, ибо ЛОЛ!

Зы: чувак, извлеки что-то полезное для себя из того что я тебе написал.

Опубликовано:
Возможна реабилитация?
Возможна конечно, в следующий раз будь более НАСТОЙЧИВ

Пришла к тебе уже как минимум думает о сексе, начала раздеваться - уже давно хочет чтоб ты её взял ;)

Опубликовано:

Землянин.

Например,если я встречу её после работы,провожу часть пути дмой,дождусь пока она заговорит про "мы ведь пока друзья" и согласиться и сразуже засос+кинестетика и нивчем неповинное вырожеени лица?

Опубликовано:

Игнорь, пога не объявится сама, потом бд и по списку, мною любезно предоставленому. Если что, пиши, обмеркуем.

Опубликовано:
Например,если я встречу её после работы,провожу часть пути дмой,
"Например" ты НЕ будешь "роялем в кустах", а пригласишь её встретится и отлично провести время за классным общением.
дождусь пока она заговорит про "мы ведь пока друзья"
Ёлки палки... тебе говорят - будь настойчив - а ты снова чего то ждать собрался.
и согласиться и сразуже засос+кинестетика и нивчем неповинное вырожеени лица?
Утрировано - но верно! B)
Опубликовано:

Загвоздка в том что я работаю с 20:00 а она до 19:00... значит что раньше понедельника встречи не удасться,а пока надо всё правильно спланировать.

Вариант"В понедельник пригласил её в кино,согласилась,после кино намерен привести её домой угостить вкусным ужином+свечи+романтический фильмец." не прокатит?

с добавлением "согласиться и сразуже засос+кинестетика и нивчем неповинное вырожеени лица?" причем стать иницатором разговора про "друзья" или вообще не поднимая этой темы....

Дом свободен,курицу с кортошкой в духовке +салатик приготовлю отменно,не облажаюсь.

Есть вариант чтобы сосед поставил сие куховарство готовиться с таким расчетом что когда мы прийдём домой останеться только досать из духовки =) это + как крышеснос - потомучто скоротит времяпробывание вместе.

Хотя в планах у меня нет отпускать её ночевать домой.....

ЗЫ секас приоритетом не ставлю,поэтому не спугну её намереньем ПРИСУНУТЬ.

Опубликовано:

Покурив форум,сошел с ума.

Получил от неё СмС, ужесама проситься в кино.

Мой план: Встречаю в понедельник после работы, дарю коробку,открывает,взлетают шарики и сердечко на уровне глаз,его лопаю,кругом лепестки роз.

За ручку,в кино,благо 5 мин идти.

В кинотеатре работает знакомая,её попрошу передать розу прямо во время киносеанса,ей.

После,такси,домой,ужин,свечи.

Никаких поцелуев,поужинва при просмотре романтического фильма вызову такси,проведу до токси,чмок в щечку.

Игнор до самого приезда ОХ.

вот потом пусть и выбирает. Романтик пля я,наверно форумом ошибся :)

Опубликовано:
Никаких поцелуев,поужинва при просмотре романтического фильма вызову такси,проведу до токси,чмок в щечку"
Ты ответть, хотя бы самому себе - ты её хочешь ??? Она тебя возбуждает ???
прошу ещё+анализ моего "ПЛАНА"
Теперь о "плане".. слишком много "кина" и слишком мало кинестики.

Может лучше лёгкая романтичная прогулка по парку\набережным\"старому городу", желательно рядом с твоим домом. ВО время прогулки больше кинестики (читай FAQ) Разговоры на лёгкие, весёлые темы (забудь ты хоть на вечер про ОХ, "проблемы" её выбора и прочию хрень). Потом под любым предлогом к себе домой, а потом ей сказать что-то типа :"слушай а ты пробывала мой фирменный рецепт - тебе обязательно надо попробывать, ща приготовлю, кстати твоя помощь будет кстати, ты умеешь резать лук?" Далле совместная готовка разумеется ты будешь потсоянно на неё "натыкаться" хватать как бы случайно типа споткнулся за разные места :rolleyes: Потом лёгкий ужин... Ну а дальше - БУДЬ НАСТОЙЧИВЫМ но НЕЖНЫМ !!! B)

Опубликовано:

Да,хочу. Возбуждает ещё как!

пойми,кинестетика была,я спал с ней в одной кровати....

но теперь хочу без кинестетики совсем.....

кстате насчет ОХ я грузиться перестал

Опубликовано:
Да,хочу. Возбуждает ещё как!

но теперь хочу без кинестетики совсем.....

Штуки весьма противополжные тебе так не кажжжжетсссссааа ;)
пойми,кинестетика была,я спал с ней в одной кровати....
Ну тогда конечно.. :D Девочку больше трогать низя.... Надо ждать пока звёзды сойдутся и она сама на тебя наброситься и выеб%т :lol::lol::lol:

Ты показал ей что ты тормоз, а теперь хочешь окончательно её в этом убедить... Ну давай.. Дело твоё... Будешь и дальше с ней "спать в одной кровати", а вот секс у неё будет с ОХ или ещё c кем а с тобой - "Just Friends". Выбор за тобой ;)

Опубликовано:

Главно на свидании покажи свою заинтерисованность в ней,но не перегни палку,а то сядет на шею и пизд*ц.Занижай значимость,БД(ИМХО),а дальше по ситуации,ну и конечно ждем ЗаЧоТа.

(Покурив форум,сошел с ума.

Получил от неё СмС, ужесама проситься в кино.

Мой план: Встречаю в понедельник после работы, дарю коробку,открывает,взлетают шарики и сердечко на уровне глаз,его лопаю,кругом лепестки роз.

За ручку,в кино,благо 5 мин идти.

В кинотеатре работает знакомая,её попрошу передать розу прямо во время киносеанса,ей.

После,такси,домой,ужин,свечи.

Никаких поцелуев,поужинва при просмотре романтического фильма вызову такси,проведу до токси,чмок в щечку.

Игнор до самого приезда ОХ.

вот потом пусть и выбирает. Романтик пля я,наверно форумом ошибся)

ЕСЛИ ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ДАСТ,ТО ЛИБО я ДУРАК,ЛИБО ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ!

БРЕД КАКОЙ_ТО,ЧТО ЗА ВЫБИРАЛКИ КАК В 3 КЛАССЕ?КРЫШУ ТЕБЕ СНЕСЛИ!!ПАРЕНЬ ОЧНИСЬ!?Трахни её,ТРАХНИ и ты уже ВЫЙГРАЕШЬ!!

Опубликовано:

Вчерашняя встреча:

После работы встрети её,болтала по телефону. На телефон забил,сразу повёл в сторону кино. Болтала долго,между этим извинялась,типо не замечал. Болтала с подругой кстати,по международной.

В руках держал пакет бумажный,огромный. Договорила,сказа "сегодня только улыбаться и быть на позитиве". Открывает покет,куа шариков в небо,один на уровне глаз (на основе крышесноса с коробкой,с лепестками не получилось,из латекса шариков в виде сердца небыло)

к++

Подходим к кинотеатру,спрагивает несколько раз что смотреть то будем. Мягко стебаюсь,К+

Идём сразу по прямой,тоесть билеты уже купил за ранее. к++. Говорит что это последний ращ когда я покупаю билеты,я игнор,типо даже не услышал.

С фильмом более менее повезло. Комедия, немного романтики.

Заявляет что после фильма хочет "шеколадку".

Фильм закончился,выходим. В магазин за шеколадкой не пускаю,веду. куда не говорю. Оттуда до дома минут 30. Минут через 20 уходит в к-

Хотя сам позитивный,стараюсь поднять доверие и тд. Пару раз опять про шекоаку гвоорит,типо пошли назад,купим. Не ведусь. Привожу домой, она всё в к-

Проводу в зал,выключаю свет,включаю двд. думал потсавить город ангелов,но заметил как заблестели её глаза при виде фильма "грязные танцы",смекнул,поставил. оказался любимым.

Сделал типо фокус с доставание зажигалки из за её уха,она к+. Оба не курящие. Из неоткуда 2 свечи,поджег и на стол. Она говорила не надо но видно было что ей приятно. Зажег приготовленную палочку ароматную,благовония. к+

Она начинает грузиться,говорит что как друг я не могу,а именно это ей щас очень нао. Я гвоорю что именно как друг сейчас.

Даю кусочик шеколадки к++

Приношу 2 бокала,свиноградным соком. Разво что вино(он совешенно не пьющая). Сказал,если доверяешь,сделай глоток. Сделала,к++.

Говорила что бы до 10 закончили,я не согласился.

Внёс ужин. Она к++. Всё прям загорелась. Призналась что ей 4 года никот ужин ни делал. Веду себя как будто утром бутик хаваю,будто ничего сверхестестенного. Незнает куда себя деть,подбигает,обнимает.

Ужинаем,беседа,у неё к++ не спадает.

Потом она извиняеться,просит позвонить,сам ухожу,делаю фрукты (у неё 2 крайности,шеколад и фрукты) рекция к++,ананас казался любимым,опять повезло.

ровно в 9 59 говорю что пора,она удивляеться,но не сопротивляеься.

Одеваемся,уходим. По дороге раза 3 говоритпро дружбу,и столько же про токак ей хочецца шеколада.

1)У тебя много лучших друзей? 2,ты не среди них.

2)Бывает дружба между полами. Говорю ДА и всё,она ждала чтобы я спросил к чему это и тд,но я просто промолчал. Ей нечего было добавить.

3)а Какой я тебе друг? Любимый. ушла в к++

Довёл до дома,сказал спокойной ночи,достал шеколадку,вручил ей. развернулся и ушел понятно что была в к++

прислала смс через минут 30 "имя ты волшебник!:) спасибо тебе"

не отвечал,сегодня 2 смс,и 15 пропущеных звонков,даже с другого номера звонила. Я игнор. Писала что как я дошел,почему не ответил,и прсила написать.

напомню что мы оговрились пока"встречаться друзьями"

так же вчера сама подняла тему,почему когда находишь идеального МЧ вчегда какойто Х влезет,я сказал что знаю такую ситуацию. Она сказаа,ну конечно же,между нами один и тот же Х. Я отвелтил что между мной и ей ниодного Х точно нету,чем удивил её.

Что делать дальше,как дальше жить :)

Как долго игнорить,как потом опять встретиться и тд?

Кстате говрила что типо до следующий недели,типо видиться раз в неделю. Я спросил а ты выдержишь? сказаа нет :)

Опубликовано:

Написала на сайте,где общаюсь с ней и её подругой,что посмотрела что я сегодня заходил,жив здоров,а это всё что ей нужно знать.

В субботу у неё выходной,думаю прийти к ней,без предупреждения и вывести на свиданку. может с крышесносом,пока не знаю.

Опубликовано:

Поздравляю, все проверки ты завалил. 1) да, 2, хорошие, надёжные мужики!

2)нет

3) вопрос бы отпал за ненадобностью.

Сколько дней прошло игнора? 3-5? Тогда вытаскивай на свидание и ... сделай всё чтобы затащить её в постель. Свиданка должна быть на порядок качественнее прошлой.

Опубликовано:

2 дня игнора.

У меня 2 варианта:

1) Сегодня после работы,начав с крышесноса,и сослаться что мне ппц как плохо было,потому не отвечал. (это кстати правда,жизнь дерьмо =) )

2)В субботу,получиться 5 дней игнора,у неё выходной,будет дома.

Но дело в том что в пятницу вечером ОХ приезжает,она врядли увидяться,но на неё это может повлиять неготивным образом,неготивным для меня!

Опубликовано:

Если сегодня встречусь,это ничего не испортит?

2ой Крышеснос.

1)Не звонил,не писал- а вот он я.

2)ченить дешевое но эффекное замучу,денег много не трачу,но приятно делаю,как раз то что надо.

3)Вести в кафэ,потом домой провожать,или сразу без кафэ. Ну и естественно напроситься в гостипод любым предлогом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...