Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю где писать это.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще если четсно хз зачем я эт пишу и нафига:)

и даж неззнаю где.

Видел один раз на деньрожденьи подруги. Семёрка. Узнал телефон. Сейчас на море она с родителями.

Смс беседа кароч:

я Привет, что делаешь?

она Только из бани вышла. Пъяная что ппц. Хорошо посмеялись там. Хоть погоды и нету, всё равно отдыхаем весело.

я Иди спи тады раз пъяная.

она Нескем, а ещё кровать такая большая...

я Упругая?

она А ты чем занят? чё не спишь?

она Тут даже не кровать, а диван. Хороший причём )

я Да я тут гуляю. (надо скзать я не гулял а сидел с друзьями напивался:) и ту тя начинаю тупой стёб) А тебе как больеш нравится то спать?

она Всмылсе?

я Ну сверху? снизу?

она Так. Эт уже черз чур ичный вопрос. Я конечно выпила, но ещё соображаю. А вообще всё зависит от места.

я Ну скажем куханы стол

она Хм. Там я ещё не пробывала. Ну если в машине то сверху, если в постели... больше снизу. Много вариантов, но больше всего хочу на крыше.

она На куххоном столе думаю снизу. Блин я щас понимаю что гврю, но завтра мне будет так стыдно, и всё из-за тебя.

я А у меня есть доступ на крышу моего дома.

она правда

она ?

я Да, ещё когда инет себе делал дубликат ключа приобрёл

она Я с тобой теперь ещё сильней дружу) У тя есть ключи от одной моей мечты. Ты практически будешь мои героем.

она Какую чушь я несу.

она А мы тут дискотеку на кухне утсроили :)

я Кстате, а в машине снизу эт как? на капоте?:)))

она Ну как объяснить. Я знаю 6 поз в машине, 2 из них снизу...

я позы разные? разнообразные?:)))

она Ну в машинах да. А так, как бы инициатива партнёра ..

я Любишь мальчегов на машинках?

она нет мне всёравно

я Богаты опыт?

она Да не такой уж и богатый

я Сколько?

она Не, эт тебя я не скажу

я И всё же...

И тут мы периходим к той смс с каторой окуел ивсе вокруг сидящии

она Ты нкиогда не пробывал секс без обязательств? ни на один раз, а без обязательств?

я Неа, а ты практикуешь?

она Ну как бы практиковала. Только с другом. Давно его знала. (куя се друг.. Гдеб найти таких подруг ????)

я И как давно практикуешь?

она Я вижу тееб эта тема очень интерста? НУ пол года практиковал. Сейчас уже нет. Ну очень очень редко.

я ( ща будем глумитцо) Всё с табой понятно..

она Ну как бы когда парня нету потребности и желания не уменшаются. Я надеюсь твоё мнение обо мне не упало ниже блинтуса?

я ( да упало конечно) продолжаем глум) Ну мы врятли когда погуляем...

она Понятно всё. ТАкой же как все остальные. Тогда зачем нам общатся?

я Таких как я нет :)

она Ну эт ты так думаешь. Просто иногда хочется настоящего друга.. которому.. да не важно. Зачем мне тут распинатся? Всё равно как оно есть так и останется. Ну вот. Сейчас я опять буду про это думать и депрессия и плохое настроение мне обеспечено. (о_0 боже мой.. какая истерика и паника:) Будем молчать)

Проходит 20 мин

она Ну что? прощаемся? Всё?

я А ты хочешь?

Проходит 40 минут

она Ну ты сам этого хочешь. Понимаешь общатся просто по смскам мне не надо.

я Я не в твоём вкусе :D

она Ну знаешь я пока за тебя замуж не собираюсь, а просто пообщатся можно. Дальше как пойдёт..

Тут я понял, что это замануха и вырубил тел :)) Вообщем посмейтесь\ :) как назвать данную особу я хз..

И че ей надо хз :))

Ваши коментарии ?:))

Опубликовано:

Дикий Дракон,хааа.... когда девушка пикапит, так она *ляди...когда она просто (как написала) без обязательств...то..все..

а вам то можно..пикаперы дорогие статистику собирать по ко-ву девушек..могу сказать и покрепче словом...так как же вас назвать...

ишь ты...молодцы какие.. :)

сам написал мне б подругу такую..а мнение упало то)) эх вы..

повеселили..

Опубликовано:
Дикий Дракон,хааа.... когда девушка пикапит, так она *ляди...когда она просто (как написала) без обязательств...то..все..

а вам то можно..пикаперы дорогие статистику собирать по ко-ву девушек..могу сказать и покрепче словом...так как же вас назвать...

ишь ты...молодцы какие.. :)

сам написал мне б подругу такую..а мнение упало то)) эх вы..

повеселили..

Пикапит? то где? подчеркните идиоту:)

Опубликовано:

Пьяная, вот и все. Иногда когда трезвеют, то такой характер становится.

Поговори когда трезвая будет, но уже не по телефону.

Опубликовано:

Прсто уверен что ей не больше 15 - 16 лет и что она эмо. ППЦ сколько развелось таких - по смс и по асе уже предлогают секс, а как до дела доходит -

М А Л О Л Е Т К О Й оказывается! Причём малолеткой в голове, а не физически, что страшнее во много раз.) ЗАБЕЙ НА НЕЁ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...