Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за атаки с форума лезут?

RAIN 355

Рекомендованные сообщения

Это как можно прокомментировать?

<_<

О блин почему в предварительном просмотре я видел прикреплённый скрин.А после создания этой темы он исчез?

attachmentid=6768

Короче то что я тут прописал вставте при ответе в разделе хотябы Оценка стиля. Там покажет. Только квадратные скобки не забудти в начале и в конце. А то при редактировании показыват, после того как выйду и зайду в тему скрина уже не видна, отредактирую и опять появляется. Что за глюки?

Что тут непонятного? Фаирвол атаки фиксирует а потом закрывает доступ на форум. Всё можно былобы увидеть на скрине но тут картинки взяли и тупо запретили размещать. Как ещё доказать и показать хз.

Ещё вопросы?

Из-за того что в данном форуме запрещено вставлять картинки, а без скрина не понятно будет, поэтому выложил скрин в другом разделе.

Ссылка:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=586864

Согласен с обЪединением.

Это не фаирвол, так как тока на пикап ругается, причем разом на пикап.ру и на форум.пикап.ру. Ни на один другой сайт не вылазиет траблов. У кого какая версия стоит?

У меня старая Outpost Firewall Pro ver. 3.5.638.6208 (457)

• 1 месяц спустя...

Я когда на форуме Outpost пишет, что идет сканирование портов.......Постоянно скан идет с Ip начинающиеся с 10.208......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...