Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа , есть парень и все такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на днях с девушкой.

К+ за К+... взял телефон, все путем... Но в начале беседы изжужжала мне весь мозг что "у меня есть парень, я с ним познакомилась давно через подругу, что уже можно сказать что мы поженились... он ревнивый - вот опять звонит!"... Она была с подругой. Ну а я с напарником. Моя была на 5,5 баллов. Ему досталась 4. =) Этот "напарник" по-глупости не уходил от темы парня, а наоборот втолковывал свои идеи почти не основанные на книгах , типа "он тебе все равно изменяет, давай телефон!" =)

Ели увел свою от них. Ввел в позитив, про парня заткнулась. Ну у меня тоже были мелкие косячки. Но самый идиотский: "У меня парень ревнивый - телефон просматримает..." , короче записала она меня в телефон как Арина (!!!) ... Посоветовался с местным натуралом, он сказал что забей доъхрена косяков и все такое... А я вбил себе в голову вызвонить и соблазнить её...

Забить? Или пытаться соблазнять. И как утилизировать этот серьяльный пустозвон про ревнивых парней? :ph34r:

Спс!

Опубликовано:

Читал и думал что это фаст. Вот меня гонит, больше не курю. Сорри, по сути: Есть шанс, почему бы им не воспользоватся.

Опубликовано:

Ну тогда утиль ее басни про общение через смс, и тащи на свиданку, что делать дальше есть на форуме! ЖГИ!!!

Другой дело может трубку не брать или сбрасивать тогда это ШИЛО!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...