-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Всем привет. Сижу вот за компом, скучаю.. По-этому решил провести опрос - скажите, а чем бы вы занялись, если бы сидели за компом дома и скучали? (ответ, пошел бы пикапить, вряд ли будет оригинальным, еще идеи??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тинонс 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Поиграл бы на гитаре, если бы умел....... Хотя постойте! Я же умею!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star light 2 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Поиграл бы в халфлайф. Остальные могут просто подрочить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 А я бы посетил информационно-развлекательные сайты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 ну книжку бы почитала..если б скучала, пошла бы куда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magictablet 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Дуй на сайт знакомств там все девочки хотят,,, жаждут твоего общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Автор, как ты можешь сидеть за компом и скучать? Не понимаю тебя. У самого времени в обрез мало, сижу за компом дома обычно ночью или когда есть свободное время, а так я все время за компом (работа такая). Послушай музыку, посмотри кино, если есть что интересное тебе, поиграй в игры в конце-концов. Займи себя чем-нибудь интересным - изучай фотошоп и прочие проги, займись веб-дизайном. Всегда надо с чего-нибудь начинать и не надо себе говорить, что тебе это не интересно. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Посмарел бы какое-нить кино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Почитал бы классные книги форумы сайты статьи жж пофлудил бы в аську ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_2007 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Форматнул бы диски, дабы не было повода тупо протирать дурку сам знаешь где, надо разумно тратить время, саморазвиваться каждый миг жизни, а не тратить траффик который твои родители оплачивают...такая же куйня и у меня была, пристрастился к настольному теннису, я даже специально за инет 2 месяца не платил, чтобы не было соблазна, ибо инэт это сё-таки зло, т.к. порой не можешь тупо остановиться...удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Ответ вышел бы в поле не устраивает?Тогда: пошел бы бухать с друзьями =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cold_fire 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 скорее всего просто почитал бы пикап.форум, или глянул бы киношку. Ы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Вырубил бы комп и лег спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Просто поехал бы кататца на байке или прогулялся бы с любимой девушкой дел море можно сделать от скуки .. иди спи крч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 ибо недосып - поспал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питон2007 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 В данный момент у меня такая ситуация.Ничего неохота.Была бы девушка пошёл бы сней гулять,но растался на днях-не успел найти.Нет киношки, бухать неохота да и нельзя ,на работу.Хотя постойте... позвонил друг,пойду на улицу прошвырнусь, хотя там тоже нехрена делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dziraya 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Да-а. Есть такое, особенно сейчас, когда август свободен, а все знакомые в разъездах. Раньше я часто убивал время у компа. А сейчас когда вот как ты сказал делать нефиг - делаю 30 отжиманий, потом еще раз. Пресик там покачаю, книжки немного читаю на будущий год в универ. Вот так. Леньки то конечно да, но все зависит от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Спасибо ребят, что откликнулись.. Всем! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.