Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сижу вот за компом, скучаю.. По-этому решил провести опрос - скажите, а чем бы вы занялись, если бы сидели за компом дома и скучали? (ответ, пошел бы пикапить, вряд ли будет оригинальным, еще идеи??) :)

Опубликовано:

Автор, как ты можешь сидеть за компом и скучать? Не понимаю тебя. У самого времени в обрез мало, сижу за компом дома обычно ночью или когда есть свободное время, а так я все время за компом (работа такая). Послушай музыку, посмотри кино, если есть что интересное тебе, поиграй в игры в конце-концов. Займи себя чем-нибудь интересным - изучай фотошоп и прочие проги, займись веб-дизайном. Всегда надо с чего-нибудь начинать и не надо себе говорить, что тебе это не интересно. Вот.

Опубликовано:

Форматнул бы диски, дабы не было повода тупо протирать дурку сам знаешь где, надо разумно тратить время, саморазвиваться каждый миг жизни, а не тратить траффик который твои родители оплачивают...такая же куйня и у меня была, пристрастился к настольному теннису, я даже специально за инет 2 месяца не платил, чтобы не было соблазна, ибо инэт это сё-таки зло, т.к. порой не можешь тупо остановиться...удачи

Опубликовано:

В данный момент у меня такая ситуация.Ничего неохота.Была бы девушка пошёл бы сней гулять,но растался на днях-не успел найти.Нет киношки, бухать неохота да и нельзя ,на работу.Хотя постойте... позвонил друг,пойду на улицу прошвырнусь, хотя там тоже нехрена делать. :)

Опубликовано:

Да-а. Есть такое, особенно сейчас, когда август свободен, а все знакомые в разъездах. Раньше я часто убивал время у компа. А сейчас когда вот как ты сказал делать нефиг - делаю 30 отжиманий, потом еще раз. Пресик там покачаю, книжки немного читаю на будущий год в универ. Вот так. Леньки то конечно да, но все зависит от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...