Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема из-за смс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Хочу поделиться своей проблемой.

На свадьбе у друга я познакомился с девушкой. Мы провели с ней весь вечер вместе. С ее стороны было постоянно К+. В конце вечера она сама оставила мне свой номер телефона. В общем мне она очень понравилась. Хочу с ней дальнейших отношений. Девочка из Костромы, но учится в Москве. На следующий день после свадьбы она уехала к себе домой (в Кострому) и приедет только 30 августа обратно. Общение у нас с ней только по смс. Вначале все было нормально. Хотя я сразу начал немного наглеть, например писал ей так: "Ты 30 сразу ко мне или сначала вещи в общагу закинешь?"(Живет в общаге) на что последвал ответ: "Прямолинейно... мы же договорились поговорить о встрече позже". Ну я продолжил напирать в шутливом ключе. Она нормально реагировала. Но теперь первым пишу всегда я, она отвечает короткими фразами. Я пытаюсь ее вывести на общение постоянно задаю ей различные вопросы. Отвечает односложно и коротко. Короче чуствую, что теряет интерес...

Еще выяснилось, что у нее вроде есть кто-то(по ходу ничего серьезного), но на свадьбе его с ней не было, она охотно общалась со мной. Помогите советом, как себя вести, забить? - не хочу, а стоит ли продолжать - не знаю. СМС ЗЛО...

Опубликовано:

СМС это не зло....но если так использовать это средство общения, как ты, то это не есть очень хорошо....это вы типо смс-чат устроили????

вот пример... познакомился я с девочкой.....у нас никак не клеилось...ибо я жестко натупил. пох...забил на целое лето...т.е. на 2,5 месяца вчера прислал смс (причем только одну, ибо был день города) "Здраствуй Тебе. С Днем Города поздравляю, и счастья желаю. :) "

после чего ответ: Спасибо! И тебя тоже с праздничком *TWIST* :)))

дальше никаких смс не делал...просто забил...через пол часа звонок от нее :)))) поговорил минут 15....ибо в разных городах.

А если бы не позвонила...ну и черт с ней...интерес то уже пропал :D

Опубликовано:

НЕ надо заваливать девочку смс. Смс - зло, если телефон в руках недумающего человека. Конечно, если вы в разных городах, писать надо(звонки всё же дороже выходят) чтоб не забыть друг друга. А ты просто завалил её вопросами. Пиши не чаще раза в 2 дня. А сейчас сделай перерыв на недельку. Если ты ей интересен она сама напишет через пару дней. Если нет, то делай выводы и меняй содержание смс. Удачи!

Опубликовано:

Думаю больше добавлять нечего: итог, забить на нее на недельку. И выйти наконец-то в поле. Через какое-то время сама будет писать. А действовать только когда окажетесь в одном городе! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...