Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте, давно читаю ваш, но сейчас прошу помощи на форуме...

Ситуация такова:

Познакомился с девушкой, по мне 7. Гуляли 3 раза и 1 раз заходил к ней. Она говорила что всё отлично, целовались, даёт себя потрогать... Звоню как то вечером, пригласил погулять, она отказалась, сослалась на то что занята, и сейчас когда я звоню говорит что не может встретиться. Сегодняшний звонок

Я - Приветик, М.

ОНА - Привет

Я - Настроение надеюсь хорошее?!

ОНА - Да =)

Я - Ты знаешь, сегодня такой великолепный тёплый вечер, пойдём прогуляемся?

ОНА - Нет, я не хочу.

Я - Почему?

Она - Не знаю.

Я - Ну хорошо,но ты действительно многое теряешь...ладно, пока.

Она - Пока.

Вечером захожу спрашиваю:

- Что случилось?

- Ничего

- Нет, что то случилось...я это вижу. Я что то сделал не так или обидел тебя?

- .......ну можно и так сказать.....

- Что я сделал?

- Я нихочу тебя обижать, так что ни скажу...

- Да ладно, сам виноват, поэтому обижаться не буду...

- Нет, я не люблю обижать людей.

- Ты обидишь меня тем, что не скажешь в чём моя ошибка. Ты ведь не будешь противоричеть своим принципам?

-(молчание)

- Ясно...надеюсь увидимся...пока

- Пока

До этого она ещё говорила, что мол ей нужно время после расстования со своим бывшим, чтобы начать новые, я как то спросил, а ты любишь своего бывшего? она ответила что мол любит, но не так сильно как раньше....затем я спросил хочешь ли ты к нему веррнуться? она ответила что хочет и не хочет.Кстати бывший её всё ещё любит и хочет к ней вернуться. А сегодня такая фигня случилась, её бывший (и мой приятель) попал в ДТП, дело там как я понял очень серъёзно... когда она это узнала, её ваще колбасило(это я понял по её разговору в аське ночтю этого же дня). Ей звонила сестра её бывшего и сказала что то, что просил передать её бывший из больницы до отключки. На неё это щас давит не в мою пользу, она точно будет думает о нём... и я ваще не знаю чё щас делать. Кто что посоветует?

-

Опубликовано:

будешь лезть - нарвешься, будешь как-то сочувствовать, помогать - станешь другом. Терпи, выжидаи. ИМХО.

Опубликовано:

Если между ними такая связь, и ее друг сейчас еще попал в ДТП, то тебе расчитывать пока на соблазнение в ближайшее время сложно. Она наверняка будет чувствовать себя виноватой, если будет с тобой, пока он там лежит.

Твоя лушая стратегия-действительно забить на какое-то время, лучше, если в то время она будет видеть твою высокую значимость( девушки, признание друзей и тд).

А вообще поуверенней себя с ней веди. Не надо выспрашивать, что ты сделал не так, ты такой, какой есть, не надо давать ей возможность и право тебя в чем-то осуждать. И бывшего я бы сильно с ней обсуждать не стал, а то станешь другом.

Опубликовано:

Да я спрашивал как бы не в значай. :) Сейчас я так понимаю лучше что можно сделать это забить на неё на некоторое время, может даже Т10Д.Может конечно завысил значимость... Ну блин...не вылазит она у меня из головы...хоть убей)) Просто у меня есть цель - добиться её,и уже не важно как, в войне все средства хороши. Изначально хотелось ЛТР, но после сегодняшних размышлений, я сомневаюсь что что то получится

Опубликовано:

rPycTHbIuKJIOyH, блокнот еще себе заведи для статистики..и пиши там....поимел ради самолюбия стольких...из-за принципа стольких..и чувствуй себя мужиком...

когда парней влечет к девушке-я еще понимаю..но когда из-за своего эго...тупизм..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...