Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Здесь я буду рассказывать как знакомлюсь на дискотеках.

Немного о себе:

С пикапом знаком 1 месяц, ничего нового в теории я для себя не выделил, все у меня было интуетивно. Форум читаю уже около 2-ух недель, а писать как-то не приходилось :(

Мне 18 лет, рост невысокии(170) телосложение накаченное, ВВ всегда на уровне, общительный, комуникабельныи, веселый. Не пью, не курю категорически.

С прошлои субботы могу похвастаться только тем, что сняли меня!!! а не я, поэтому, я думаю, слушать не интересно будет. А сегодня все бы неплохо, если бы не... Счас расскажу.

Для себя нашел такую фишку, что на дискачи надо ходить либо с полными придурками, над которыми ты можешь смеяться часами либо с парнями у которых абалденное чувство юмора, таким образом ты поднимаешь себе ресурс. Встретил в клубе бывшего одноклассника - дибил дибилом, и даже это, наверное, будет ему комплемент. Стоим недалеко от танцпола. Он нисёт чушь, я угораю по-полнои. Настроение растет моментально и вот меня уже прет танцевпать, не могу удержаться просто. Оттанцевал свое и решил отдышаться. Стою "выпаливаю" )) Тут вижу в 2-ух метрах от меня танцует, НУ ПРОСТО СЕКС, а не девочка, я ей ставлю 9. Большие классные груди, попа, лицо, ВВ, все на месте!

Как она передо мнои виляла задом... Я стоял оценивал ее с ног до головы, она это видела. Я срываюсь, ни о чем не думая, подхожу к неи. Милая приятная улыбочка на лице.

Я - даваи вместе попробуем!

Она - даваи!

Я - повернись.Поворачивается. ( Мы стоим у зеркала ) и я делаю такие джижения, как-будто я имею ее прямо на танцполе, а она молодец тоже нагибалась и терлась об меня задом. Парни, ЭТО БЫЛО КРУТО, ПОВЕРЬТЕ. Так мы протанцевали 1 песню. Дальше я:

- Как тебя зовут?

Она - а какая тебе разница?

Я - (Улыбаюсь широко-широко) Ну как? Между ног дразница!))))

Она заулыбалась, но молчит!

Я - ну хорошо меня ***** зовут, а тебя?

Она - *******.

Я - оч. приятно!)

Дальше мы танцевали так еще 1 песню. Потом смотрю ни с того ни с сего уходит. Я - :o Потом я увидел, что она была с парнем, или даже с мужом. Вот так я и обломился :(

Зато самое смешное, что ее мужик ко мне даже не подошел!)) Он наблюдал за нами в метрах 10 от нас.

Спасибо за внимание! На след. выходных будет продолжение.

Опубликовано:

А где мне надо было это создавать? Если что перекиньте, я извеняюсь.

Опубликовано:

Кстати да, информации то ноль)) Я каждый раз танцую обжимаясь с кем-то, но не всегда это знакомством нормальным заканчивается.

Опубликовано:

А мне кажется, что все таки есть что выделить и в следующий раз я так же сделаю, потому что на дэнсе говорить "а что мне нужно сказать чтобы с вами познакомиться" или впаривать девушке какая она зашибатая и тд. ну совсем не к месту, сразу будешь послан. Просто так бегать и знакомится с кем попало для галочки, чтобы потом здесь все отписать тоже глупо.

Поднимаешь ресурс на самую высокую планку и и сразу на танцпол к первои понравившеися девушке, трогаешь ее, или подоити сзади и тереться об нее(только не как дурачек, у которого выпал шанс потереться, а в танец, в ритм) лучше ничего не спрашивая и не говоря, и уже после сказать "Ух, классно мы стобои! Правда?" и подмигнуть ;) а потом уже все само сабои поидет - как зовут, откуда, чем-нибудь угостить? пошли там посидим поболтаем.

А вообще я сначала стою метров за 5 от девушки и жду пока она увидет как я ее оцениваю с ног до головы(типа "а это что еще за фрукт?"), ну а потом уже подхожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...