предлагаю выкладывать выкладывать САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ВАШИ методы подход
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 386
Беременна от женатого любовника
Я на улице видела какие букеты несли девушки, мне такие никогда не дарили. Кому-то дарят, мне не дарят -
3 386
Ну и замечательно, что мысли о начальнике исчезли. Только ради этого стоило переспать с незнакомцем. Мужчины исчезают как раз потому, что Вы делаете активные шаги в их сторону, тяжеловесные, словно в деревянных колодках. Легче, мягче. Женщина это своего рода маяк, она подаёт сигнальные огни, а не самостоятельно плывёт навстречу судам, судорожно двигая вёслами. И уберите из головы все эти "караулили с букетами". -
3 386
А вы психолог или коуч? -
308
Снова тупик
37. если подходить то начинать с малого, спросить как пройти без стратегии это все не имеет смысла. а что такое стратегия? да например устроиться по работе так чтоб было вокруг много баб. в ночной клуб какой нить. вот это стратегия. синий создал блог и начал движуху. это тоже стратегия. а так выберусь подойду это не стратегия. это все вдолгую не будет работать -
12
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ты только делай скидку, что это диагноз по интернету. Но тем не менее. Это пикап головного мозга в легкой (надеюсь) форме, без обид)) Давай по порядку, если ты так хочешь. Первично - ВС. ВС отражает то, какой ее образ в твоей голове и какой твой образ в твоей голове. Именно неадекватность образов реальности и приводит (может приводить) к завалу БЗ. Если ты через силу пытаешься правильные действия сделать, но внутренний настрой у тебя абсолютно другой, то ты разве только усложнишь ей задачу калибровки тебя. Усложнишь. Но все равно она скалибрует. При этом, скорее, раньше, че
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.