element103 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 методы, которыми ВЫ предпочитаете использовать чаще всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILikeABeer 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 замечаю девушку, подхожу, говорю "Привет!" чаще всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 замечаю девушку, подхожу, говорю "Привет!" чаще всего+1А я еще добавляю: "Как дела?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Очень хороший инициатор - СТОЙ!- Стой!- ...?- Ты чего тут одна ходишь? Ты не знаешь, что тут маньяки водятся? А ты случаем не маньячка? ......***Напридумывать можно много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владик 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Привет. А вы из какой Сказки ?...А вообще много было инфы на Форуме по этой теме, Шаблоны и т.д., ещё можно и Репорты почитать, там есть много интерестного, были даже расписаны типы оупенеров, с их примерами, сейчас чтота не попадается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Лучше свой метод найди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Комплименты - бред. Опенер не должен содержать комплименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Комплименты - бред. Опенер не должен содержать комплименты.а как же директ стайл? не самый эффективный метод но работаета метод подхода это именно опенер? или имеется ввиду весь процесс до взятия телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Подход скорее - это инициатор + (или) опенер. Когда подходишь и начинаешь усыпать комплиментами, опускаешь себя ниже плинтуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Очень хороший инициатор - СТОЙ!- Стой!- ...?- Ты чего тут одна ходишь? Ты не знаешь, что тут маньяки водятся? А ты случаем не маньячка? ......***Напридумывать можно много.+1 Обожаю этот подход! тож пикап начитался? Еще если по улице идем друг другу на встречу бывает говорю:- Де-е-евушка! Сто-о-ойте! Вы так красиво улыбну-у-улись, что я забыл куда шел!!! Как вас зовут?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalexi 2 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Да, Лесли подкинул немало )) Просто эта книга была последней которую читал, поэтому запомнилось хорошо )Да и пинать или осуждать девушку тоже можно, заставить ее извинится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 +1 Обожаю этот подход! тож пикап начитался? по-моему он это у росса джеффриса спер. по крайней мере у него я читал что то очень похожее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diviner 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 3 раза из 5 прокатило. Тут важна интонация, выражение лица и момент. Очень важно. Ух ты вах.. Мне тебя жаль..Ты вся такая потная... Я знаю душ неподалёку есть, вот ключиЭто неделю назад ходил по улицам от нечего делать. До постели дома не хотел доводить. И не мог. Нету у меня квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatolich 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 А вот такое, это конечьно такая глупость, но мне просто интересны реакции людей на разные ситуации. Так вот, недавно мы с моим другом сидели на лавочьке, типа в парке. Делать было нечего, и мы пили колу. Мне стало интересно, да и еще такое состояния делать нечего не хочиться, и я стал предлогать Коку Колу всем проходяшим мимо девушкам, стало интересна реакция. Отмечу вот что, где то я предложил 15 девушкам, и вот их реакция: 1 Все отказались. 2 Где то девушек 4 прошли как буто и не услышали. 3 Девушек 7 просто, улыбнулись и сказали " Нет, спасибо и пашли далше" . 4 Девушек 4 так глянули на меня, как на д...я. Вот, так я о чем, я о тех девушках которые улыбнулись и сказали вежливо "спасибо", вот с ними легче всего завести разговор. Елиб я после своего предложения решил бы с ними познакомиться, то был бы успех (но мне тогда было так в падлу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazar_off 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Вот классный способ завязать знакомство для тех кому нечего терять( из личного опыта):Короче иду вечером по городу( вечером в пол первого ночи). настроение- ЗАЕ***!!! Просто наслаждался отстутствием комаров. Вдруг вижу впереди идёт девушка( на улице было пусто и фонари не горели). Тихо подбегаю, хватаю за руку и говорю:"Девушка,у меня к Вам пикантный вопрос! Где в данное врямя суток можно найти МУЖСКИЕ КАПРОНОВЫЕ КОЛГОТКИ С ДЫРОЧКАМИ ДЛЯ ВОЛОС?"У дуевушки первые 15 сек. был шок( я думаю.... ночью подбежал какой-то маньяк и про колготки спрашивает)! Но прошло чуть-чуть времени и она наконец сняла свои колготки( после такого знакомства грех было не пригласить на пару палок чая). Короче кто хочет- пользуйтесь этим шаблоном на здоровье( только не в тёмных переулках и не в пол первого ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.