Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

предлагаю выкладывать выкладывать САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ВАШИ методы подход

element103

Рекомендованные сообщения

Очень хороший инициатор - СТОЙ!

- Стой!

- ...?

- Ты чего тут одна ходишь? Ты не знаешь, что тут маньяки водятся? :) А ты случаем не маньячка? :) ......

Напридумывать можно много.

Привет. А вы из какой Сказки ?...

А вообще много было инфы на Форуме по этой теме, Шаблоны и т.д., ещё можно и Репорты почитать, там есть много интерестного, были даже расписаны типы оупенеров, с их примерами, сейчас чтота не попадается.

Комплименты - бред. Опенер не должен содержать комплименты.

а как же директ стайл? не самый эффективный метод но работает

а метод подхода это именно опенер? или имеется ввиду весь процесс до взятия телефона?

Подход скорее - это инициатор + (или) опенер. Когда подходишь и начинаешь усыпать комплиментами, опускаешь себя ниже плинтуса.

Очень хороший инициатор - СТОЙ!

- Стой!

- ...?

- Ты чего тут одна ходишь? Ты не знаешь, что тут маньяки водятся? :) А ты случаем не маньячка? :) ......

Напридумывать можно много.

+1

Обожаю этот подход!

тож пикап начитался? ;)

Еще если по улице идем друг другу на встречу бывает говорю:

- Де-е-евушка! Сто-о-ойте! Вы так красиво улыбну-у-улись, что я забыл куда шел!!! Как вас зовут?!!!

Да, Лесли подкинул немало )) Просто эта книга была последней которую читал, поэтому запомнилось хорошо )

Да и пинать или осуждать девушку тоже можно, заставить ее извинится )

+1

Обожаю этот подход!

тож пикап начитался? ;)

по-моему он это у росса джеффриса спер. по крайней мере у него я читал что то очень похожее ;)

3 раза из 5 прокатило. Тут важна интонация, выражение лица и момент. Очень важно.

Ух ты вах.. Мне тебя жаль..Ты вся такая потная... Я знаю душ неподалёку есть, вот ключи:)

Это неделю назад ходил по улицам от нечего делать. До постели дома не хотел доводить. И не мог. Нету у меня квартиры:)

А вот такое, это конечьно такая глупость, но мне просто интересны реакции людей на разные ситуации. Так вот, недавно мы с моим другом сидели на лавочьке, типа в парке. Делать было нечего, и мы пили колу. Мне стало интересно, да и еще такое состояния делать нечего не хочиться, и я стал предлогать Коку Колу всем проходяшим мимо девушкам, стало интересна реакция. Отмечу вот что, где то я предложил 15 девушкам, и вот их реакция: 1 Все отказались. 2 Где то девушек 4 прошли как буто и не услышали. 3 Девушек 7 просто, улыбнулись и сказали " Нет, спасибо и пашли далше" . 4 Девушек 4 так глянули на меня, как на д...я. Вот, так я о чем, я о тех девушках которые улыбнулись и сказали вежливо "спасибо", вот с ними легче всего завести разговор. Елиб я после своего предложения решил бы с ними познакомиться, то был бы успех (но мне тогда было так в падлу).

Вот классный способ завязать знакомство для тех кому нечего терять( из личного опыта):

Короче иду вечером по городу( вечером в пол первого ночи). настроение- ЗАЕ***!!! Просто наслаждался отстутствием комаров. Вдруг вижу впереди идёт девушка( на улице было пусто и фонари не горели). Тихо подбегаю, хватаю за руку и говорю:

"Девушка,у меня к Вам пикантный вопрос! Где в данное врямя суток можно найти МУЖСКИЕ КАПРОНОВЫЕ КОЛГОТКИ С ДЫРОЧКАМИ ДЛЯ ВОЛОС?"

У дуевушки первые 15 сек. был шок( я думаю.... ночью подбежал какой-то маньяк и про колготки спрашивает)! Но прошло чуть-чуть времени и она наконец сняла свои колготки( после такого знакомства грех было не пригласить на пару палок чая).

Короче кто хочет- пользуйтесь этим шаблоном на здоровье( только не в тёмных переулках и не в пол первого ночи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...