Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не знает что такое оргазм

Рекомендованные сообщения

:unsure: Дело вот какое, у меня девушка ей 17 , и ей очерь нравится когда я ласкаю и масирую её клитор заводится безпреельно!! :) И у неё постепенно начинается напрежение по всему телу,потом судороги лёгкие и тд но в этот момент она меня как правило останавливает!!!! :blink: Я спрашиваю в чём собственно дело она говорит что это слишком СТРАННЫЕ ощущения для неё и что она не знает что будет дальше и это её пугает!! С её слов я понял что она не маструбировала не разу и ОРГАЗИМ ей не ведом, как быть??? Я хочу чтобы она испытала оргазм , а она останавливает меня и не доёт доставить ей этого удовольствияя!! <_<

Не останавливайся. А вообще очень странно, может ее так научили - может родители сделали ей таких тараканов. Может она хочет продлить ощущения перед оргазмом.

Вот хорошо хоть ты понимаешь меня а то я уже сам стал заморачиваться! Да девушк ОЧЕНЬ скромная и тд но я с ней пытаюсь говорит, она говорит мол "Зачем тебе это надо??" , как ей объяснить что это надо ей!! Ведь это же её кайф при чом заслуженный а она то ли боится то лм её организм просто не знает что ей надо будет делать во время оргазма !!! Отсюда проблемы !!! Дайте совет !!как ?? Может девчёеки чего знаете ???

Постарайся объяснить ей что это не больно,а наоборот!Скажи что ты ни при каких обстоятельствах не сделаеш ей больно и тд и тп.ласкай её сначала очень медлено наращивая темп,что бы под конец она сама сообразила что это приятно!

Постарайся объяснить ей что это не больно,а наоборот!Скажи что ты ни при каких обстоятельствах не сделаеш ей больно и тд и тп.ласкай её сначала очень медлено наращивая темп,что бы под конец она сама сообразила что это приятно!

Спасибо надо попробывать, только вот её то это самоё всё в удовольствие именно до момента когда наступует оргазм тогда она пугется не пойми чего и просит меня убрать руку! :(:(:(

И мне при этом такой облом! Я даже злюсь про себя конечно!

А у моей девушки во время огразма те самые судорги по телу, особенно конечностей) И вообщем проще кончить после беременности или самый лучший для девушек секс - это во время беременности (примерно на 2 месяце)

Так зто может просто физиологически не возможно то чего я добиваюсь!!! если к тому же допустим девушка девствиница это реально для неё кончить ???

Девушки просветите пожалуйста а то я может зря свою девушку " мучаю" !!! Может кто из парней в курсе ???

Возможно на это влияет окружающая обстановка и она боится расслабиться? Девушка возможно зажато себя чувствует.

Парень, у моей девушки похожая фигня...пиши в асю, будем вместе разбираться :)

Извини я Асей не пользуюсь, не сочтите за понтавство как то мы в Латвии к Skype все привыкли! А вопрос так и остаётся открытым девствиница и оргазм совместимые вещи??/

• Советник

Девственница и оргазм - вещи вполне совместимые.

Девочку нужно просто дожать.

Если ты уверен, что она именно пугается своих ощущений и поэтому просит тебя остановиться, тогда просто игнорируй её попытки прервать ласки, доводи дело до конца.

Если не уверен, то выясняй, в чём на самом деле дело: самая частая причина такой реакции состоит в том, что ты массируешь клитор сухими пальцами, без смазки, поэтому в какой-то момент ей просто становится больно от твоей стимуляции и она просит тебя остановиться, а объяснить почему стесняется.

абсолютно. дожимай.

более того, сначала как обычно - возбуждай постепенно, до максимума (наличие обильной смазки даст тебе в этом подсказку) и потом игнорь все её страхи, настойчиво доводи её до оргазма, это нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...