Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, хотелось бы услышать от вас несколько хороших советов как лучше познакомиться с девушкой по тел.

Еду вчера домой на электричке с друзьями, и мне приглянулась 1 девушка. Подойти я к ней не решился, потому что она ехала с мамой и братьями. Я решил проследить за ней, да бы узнать где она живет. Дальше подъезда я не смог ничего узнать, но потом вспомнил что у меня в этом подхезде живет друг. Кстати когда она шла, все время оборачивалась, и когда она заходила в подъезд я помахал ей рукой и она тож. Я зашел к нему описал девушку, он мне дал ее ФИ и адрес. Я посмотрел по справочнику -теперь у меня есть ее телефончик.

Опубликовано:

да городской=) как бы хотелось вытащить ее на улицу. что бы лучше сказать когда позвоню, ведь у меня с ней не было ни одного диалога

Опубликовано:

Проще не по сотовому а выловить её при выходе из подъезда могу сказать еще одну хвантастическую вещ это для меня просто аксиома:

если перед подходом не думаеш что говорить а фраза начинаетса с "Привет" то знакомство проходит со 100% эффективностью! Попробуй может у тебя таже фишка!

Опубликовано:

Ну посиди перед подъездом. Выйдет из дома подойди с каким то стандартным вопросом. и все, как обычно. просто девушка с которой надо(тк хочется) познакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...