Перейти к публикации
пикап.Форум

сегодня первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка немного старше и у нее ребенок 1,5 года. сегодня первое свидание и она будет с ребенком.

так как я в ребенках не сильно разбираюсь, то задаю вопрос по поводу ограничений и прошу совета...

плюс к этому у нас в городе довольно жарко сейчас..

куда лучше идти... куда лучше не идти ))

вообщем у кого какие мысли?

Опубликовано:

в ресторан или кафе, в которые принято ходить всей семьей (не бар) и желательно туда где не курят.

когда ребенок захочет спать- к ней домой, можно предложить помочь уложить его спать.

Опубликовано:

магдональдз чтоли :)

я таких мест и не знаю... буду с ней советоваться, если так решу делать..

а дома может быть муж :)

спасибо за совет

Опубликовано:
магдональдз чтоли :)

я таких мест и не знаю... буду с ней советоваться, если так решу делать..

)))

ну подумай, куда ты мог бы сходить, скажем со своими родителями...

а дома может быть муж :)

в конце вечера можно предложить сплавить ребенка маме а самим посидеть в машине/ у тебя/ в парке.

Опубликовано:
Если с ребеном, тож можно сходить в кофе FAQ. Там есть миленькая такая детская комната :)

это в каком городе? я в николаеве живу...

она чуть позже позвонила... с чужого телефона.. извинилась, сказала, что из-за ребенка опоздала и денег на счету не было... а потом наврала, что из автомата не дозвонилась...

встретились

вообщем, мы неплохо погуляли по парку, посидели в кафешках под открытым небом, поболтали... откалибровал заинтересованность.. в основном внешним видом. сказала, что ребенок устал... я провел до остановки.

ребенок на свидании - большое ограничение в плане кинестата... паук и СДП - катит... а грубый кинестат не катит :) как-то при ребенке целовать в шею и лезть в трусы стремно :)

ребенок постоянно хотел в туалет или убежать куда-то... в кафе было бы не так удобно.

уже на остановке разговор:

она:

- а как это у тебя... такого.. нет девушки?

я:

- как это нет? я же такого не говорил!

- значит есть?

- и этого я не говорил! у меня много девушек... знакомых.. они мне нравятся, уверен, что это взаимно!

- а не хочется каких-то постоянных отношений?

- я раньше встречался с девушкой... 5 лет... но она меня бросила... но это давно было - нам тогда по 12 лет было... бла-бла-бла-бла-бла

... хм... что она хотела этим сказать? :)

ЗЫ: свидание с ребенком(не с самом ребенком, а когда она со своим ребенком:) ) - неплохо, но когда его нет - лучше )) мне больше нравится.

ЗЫЫ: буду вытаскивать её на свидание без чада

Опубликовано:
- я раньше встречался с девушкой... 5 лет... но она меня бросила... но это давно было - нам тогда по 12 лет было... бла-бла-бла-бла-бла

+1) Убило!!!

по сабжу - вытаскивай через 4 дня и намекни чтобы ребёнка у мамы оставила, а то вам "простора" для общения мало! Только палку не перегни - скажи что хочешь побыть с ней наедине.

Опубликовано:

+1) Убило!!!

Жесть :D:D
по сабжу - вытаскивай через 4 дня и намекни чтобы ребёнка у мамы оставила, а то вам "простора" для общения мало! Только палку не перегни - скажи что хочешь побыть с ней наедине.
+1 ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...