Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месть за измену и предательство.

spawn

Рекомендованные сообщения

Я думаю что лучший ответ измене-это месть. Измена и предательство издревле наказывались очень строго. Измене родине до сих пор карается смертью во многих странах. Человек даёт присягу в верности и должен держать данное собой слово. и нет разности присягает ли он родине, какому то сообществу или одному человеку.

Я думаю что лучший ответ измене-это месть. Измена и предательство издревле наказывались очень строго. Измене родине до сих пор карается смертью во многих странах. Человек даёт присягу в верности и должен держать данное собой слово. и нет разности присягает ли он родине, какому то сообществу или одному человеку.

месть/наказание за измену= доказательство собственной слабости и неуверенности в себе.

самая приемлемая реакция- вычеркнуть из своей жизни изменницу, бросить навсегда.

измена родине влечет за собой смерть многих сограждан, и потому сравнение неуместно.

все имхо

В первую очередь следует искать причину в себе, а не мстить. Возможно, даже за то, что ты сам же и накосячил перед ней в прошлом. Только действительно сильные умеют прощать, оставляя месть слабакам.

В первую очередь следует искать причину в себе, а не мстить. Возможно, даже за то, что ты сам же и накосячил перед ней в прошлом. Только действительно сильные умеют прощать, оставляя месть слабакам.

Бред!!!!

Это только будет порождать неувереность в себе и лишних тараканов.....

неуверен в себе?...

ну и нах ты мне такой нужен?...

З.Ы. Будь проще афтар....было бы из-за кого паритса....они приходят и уходят, главное оставатса собой и недавать им себя менять....изменила?ну и пошла в пень дорогая...найдем получше....т10д спасет мир =)

• Советник
Я думаю что лучший ответ измене-это месть.

Бессмысленное занятие. Чего ты хочешь этим добится?

Чтобы она расскаивалась? - Местью ты добьешся только реакции "Правильно и сделала, что изменила этом придурку!"

Чтобы самому получить удовлетворение? - В месть надо самому вкладывать много ресурса. Вкладываешь ресурс -> повышаешь значимость -> страдаешь от ее измены еще больше.

Короче результат обратно противоположен тому чего ты хочешь добится. Лучше всего это если ее измена станет тебе толчком к развитию и приведет к тому что ты найдешь девушку намного лучше чем она и будешь получать кайф, вместо нересурса, который сопровождает месть.

Мстя своей бывшей девушке уже месяц, я пока добился только того что она меня ужасно боится.При виде меня , у неё начинаются какие то судороги,движения становятся угловатыми, и начинается истерика. и если раньше она чувствовала вину за свой поступок, то теперь видно по ней что считает что поступила правильно. точнее сейчас она жалеет что связалась со мной тогда в начале. Думаю что исчезну из её жизни на месяц, пусть расслабится-вздохнёт жизнь полной грудью. А потом я появлюсь и раздавлю её окончательно. Сейчас не могу,мне всё кажеться что мы можем ещё быть вместе,жить счастливо.Наверно люблю всё ещё её.

Много читал здесь на форуме мнение, что месть -это удел слабаков, а сильный человек просто уйдёт исчезнет. мне почему то кажется что всё наоборот. Сильный человек не смирится что его чувства и доверие растоптали, а примет какие нибудь действия для того что бы наказать обидчика.

Мстя своей бывшей девушке уже месяц, я пока добился только того что она меня ужасно боится.При виде меня , у неё начинаются какие то судороги,движения становятся угловатыми, и начинается истерика. и если раньше она чувствовала вину за свой поступок, то теперь видно по ней что считает что поступила правильно. точнее сейчас она жалеет что связалась со мной тогда в начале. Думаю что исчезну из её жизни на месяц, пусть расслабится-вздохнёт жизнь полной грудью. А потом я появлюсь и раздавлю её окончательно. Сейчас не могу,мне всё кажеться что мы можем ещё быть вместе,жить счастливо.Наверно люблю всё ещё её.

Много читал здесь на форуме мнение, что месть -это удел слабаков, а сильный человек просто уйдёт исчезнет. мне почему то кажется что всё наоборот. Сильный человек не смирится что его чувства и доверие растоптали, а примет какие нибудь действия для того что бы наказать обидчика.

Надеюсь, ты не москвич.

Месть:

1. Не эффективна. Ничего нельзя добиться местью.

2. Ресурсоемка.

3. Глупа, всегда исступление слабого.

Зачем она тебе нужна (месть)?

Смирятся не надо. Но и мстить тоже. Сделай то, что хочешь. Хочешь быть вместе - будь. Так поступит сильный человек - так, как ему более приятно

Прежде чем чего-то сделать плохое человеку, подумай, может корень всех бед все-таки в тебе, а не в нём.

какую бы гадость тебе человек не сделал - судить его не тебе, в любом случае. ты его наказываешь уже тем, тем что ты ему больше не доверяешь и относишься по-другому после этого. или прекращаешь отношения. зачем самому уподобляться всяким бякам?

Надеюсь, ты не москвич.

Месть:

1. Не эффективна. Ничего нельзя добиться местью.

Откуда такая уверенность в неэффективности? Кто сказал, что ничего нельзя добиться местью? Если получается отомстить - это очень сладкое чувство.

Сильный человек? И много силы нужно, чтобы воевать со слабой девушкой? Думаешь, что после того, как отомстишь вернешь ее и отношения? Никто тебя не растаптывал. Ты уничтожаешь себя сам, вместо того, что бы показать свою силу - быть выше этого.

Забыв девушку после предательства и начав полноценную жизнь, тем самым ты покажешь свою силу и независимость, что и без нее тебе замечательно. А мстя, ты слаб и не видишь своего будущего, живешь только желанием мести. Есть случаи, в которых месть актуальна, но не в отношениях. <_<

если раньше она чувствовала вину за свой поступок, то теперь видно по ней что считает что поступила правильно. точнее сейчас она жалеет что связалась со мной тогда в начале.

правильно, ты доказал девушке, что слишком слаб чтоб вести себя как мужчина, что ваши отношения были ошибкой, и что из-за своей измены она ничего не потеряла.

только вот чем это тебе помогло- непонятно...

Думаю что исчезну из её жизни на месяц, пусть расслабится-вздохнёт жизнь полной грудью. А потом я появлюсь и раздавлю её окончательно.

ну что ж, она хотя-бы сможет вдыхать жизнь полной грудью, в отличии от тебя- ты раб собственного унижения.

Сейчас не могу,мне всё кажеться что мы можем ещё быть вместе,жить счастливо.Наверно люблю всё ещё её.

следуя твоей логике, она тоже могла причинить тебе боль (изменить) из большой любви.

Сильный человек не смирится что его чувства и доверие растоптали, а примет какие нибудь действия для того что бы наказать обидчика.

начав отношения с дeвушкой ты рисковал быть обманутым, точно так же как и она начав отношения с парнем рисковала нарваться на неaдеквата.

имея дело с живыми людьми нужно проявлять осторожность, никто не застрахован от таких вещей.

справедливости ради приходится признать, что с точки зрения естественного отбора- все правильно :(

девушка которая настолько не разбирается в людях- слабое звено. печально...

Откуда такая уверенность в неэффективности? Кто сказал, что ничего нельзя добиться местью? Если получается отомстить - это очень сладкое чувство.

А где эффективность то? Я имел ввиду ничего конструктивного, ничего, что ты на самом деле хочешь.

Только поначалу. Потом поймешь, что фигню сделал.

Сильный человек? И много силы нужно, чтобы воевать со слабой девушкой?

Женщины не слабые. Они те, кто любят притворятся слабыми. На самом деле их природа сделала сильнее мужиков. Вон, посмотрите, дедушки умирают, а бабушки продолжают жить. Женщины просто любят вечно жаловаться, что вот, мол, ее бедняжку все замучали, она вся такая несчастная, и прочее. Отсюда и впечатление, что это слабый пол.

если тебя предали, в этом есть только твоя вина. Ты сам решал кому дарить свое доверие и преданность, то, что твои надежды не оправдались, - твоя ошибка, ты был невнимателен и выбрал не того человека. Вот, считать ли измену (секс на стороне) предательством? ИМХО тут все дело в твоем чувстве собственника, твоей ревности, в твоем желании владеть безраздельно телом и волей другого человека. Может, тебя задело, что ей нужен еще кто-то кроме тебя?

а ты ей не изменял? как ты относишься к мужской измене?

Я бы отомстил следующим образом.

Изменился, стал в качественному плане намного лучшим: еще более успешным, уверенным в себе, побогаче и пр...

И тогда она бы очень сильно пожалела о том, что ушла от меня.

Я бы отомстил следующим образом.

Изменился, стал в качественному плане намного лучшим: еще более успешным, уверенным в себе, побогаче и пр...

И тогда она бы очень сильно пожалела о том, что ушла от меня.

+100

Идеальная месть...Ещё и ресурс будет направлен в нужное русло,в самомго себя...А она потом пусть сидит и кусает локти..

У меня у друга такая же история была...Так его бывшая до сих пор названивает,ищет встреч,и в любовницы хотя бы всё набивается,а он то уже женат 6 лет на очаровательной девушке и дочь красавица растёт,а ещё нехилая квартира,машина и бизнес..А бывшая ,когда была с ним,всё на мажориков богатеньких косилась,потому как друг в то время банально водителем работал,и срулила потом...А в конечном итоге,осталась ни с чем..Вот так вот..

Женщины не слабые. Они те, кто любят притворятся слабыми. На самом деле их природа сделала сильнее мужиков. Вон, посмотрите, дедушки умирают, а бабушки продолжают жить. Женщины просто любят вечно жаловаться, что вот, мол, ее бедняжку все замучали, она вся такая несчастная, и прочее. Отсюда и впечатление, что это слабый пол.

Сочувствую...

Если ей не отомстить, не наказать то получается что ей всё можно. это какая то безнаказанность, и это неправильно. я знаю что после того что я сделаю,мы никогда не сможем быть вместе,даже лет через 50.

Если ей не отомстить, не наказать то получается что ей всё можно. это какая то безнаказанность, и это неправильно. я знаю что после того что я сделаю,мы никогда не сможем быть вместе,даже лет через 50.

Наказывать не тебе. Накажет (если есть за что) судьба. А ты... Что бы ты не сделал... Будет хуже только тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...