Перейти к публикации
пикап.Форум

В тихом омуте черти водятся.....

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самые честные глаза бывают только у профессиональных мошенников....

Как-то 2 раза к ряду наступил я с разбегу и в прыжке на одни и те же грабли.... Были у меня две девушки (условно: первая и вторая). Была у этих девчонок общая черта, которая мужиков круто сбивает с толку. Обе тихие, спокойные, улыбчивые, вообще без пафоса и внутреннего за*ба, каких либо легких намеков на бл*дство и близко нет, скорее наоборот - в глазах читается такая верность, скромность и преданность, что ни в жись не подумаешь, что они способны на какой-то левак, измена - чу ты! На такое они в принципе не способны, их взгляд убеждает тебя, что они однолюбки, избранника своего любят беззаветно и до конца своих дней! При этом не достают тебя дуратскими проверками на верность и пр., наоборот - делай, что хочешь - все стерпят, только ее не бросай! Короче, раздобыть такую девицу для мужика - счастье: секс по первому требованию, исчезают тоже по первому требованию и абсолютно не парят мозги! Казалось бы, подвоха нет - одна радость, так живи же и радуйся! И тем не менее, он есть, причем хорошо скрыт в самом начале! Их верность, честность и преданность, то, что ты ну никак не поставишь под сомнение - такая химера....

Первая, с ней я провсречался пол года, уехал ненадолго домой, звоню, чтобы узнать, как у нее дела, а она мне плачет горючими слезами в трубку: " Я подумала, что ты меня бросишь. Поэтому у меня сейчас новый мужик, прости.....". Через год случайно встретились....., она долго рассказывает мне (часов 5 !!!), как же ей с ним класно, какой он прикольный в сексе (хотя я вообще вопросов о ее мужике и их совместных сексуальных утехах не задавал! Зачем мне это знать?!), и что вообще ей больше никто не нужен, она ему очень верна и, наверное, они скоро поженятся...., Фигня все это, оттарабанил ее в тот же вечер. Потом, пока я совсем не уехал, она еще ко мне несколько раз приходила развлечься сексом.... (с таким то мужиком нафиг я ей нужен?!).

Вторая, красивая свободная (в смысле без парня) девчонка, завязались у нас отношения, клевый секс, все так замечательно было, потом она уезжает в свой родной город с условием, что скоро снова ко мне вернется..., пока она в отъезде, я ей постоянно звоню, долгие разговоры...., трубка страстью и любовью так и пышет....., последний разговор:

...Она:... А меня, представляешь, туда-то пригласили, это так здорово! У меня там сестра моего парня живет!

Я: Кого ?!?!

Она: Моего парня!

Я: Погоди, какого парня? Ты же говорила, что ты одна!

Она: Ну да, пока мы с тобой встречались, я была одна, а вот вчера приехал мой парень с отдыха, и мы снова вместе, мы когда разъезжаемся, мы расстаемся, а потом, когда съезжаемся, снова начинаем встречаться.

Я: Погоди, я опять ничего не понял, тогда кто же тогда я тебе получаюсь????

Она: Как кто, друг! Не обижайся, пожалуйста!

Я: Все понял! Пока!!!!

Вот так-то. Мораль: Не дай себя обмануть - "Зри в корень" (Козьма Прутков) :)

Мораль №2. Девушка, которая легко разводится на секс легко тебе изменит.

Опубликовано:

Мде, жизнь так складывается, что какое-то шестое чувство мне подсказывает, что у меня есть все шансы быть тем "парнем с отдыха":)

Опубликовано:
Девушка, которая легко разводится на секс легко тебе изменит.

интересно, а с парнями то же самое?)

Однозначно! Парни, в сравнении с девушками, вообще проще на секс соглашаются.

Опубликовано:
хм... и как же по-вашему найти верную девушку, по каким признакам? ))

их не существует, и поэтому лучше всего быть сеятелем-кочевником :)

Опубликовано:
ну не скажи )) существуют, только на всех желающих их не хватит

нету никаких желающих)))

мужчинам ведь нужны непростые задачи, и каждый юнец уверен, что он сумеет распоследнюю бл*дь сделать верной до гроба силой любви. и только убедившись что не сможет, становится сеятелем.

Опубликовано:
хм... и как же по-вашему найти верную девушку, по каким признакам? ))

Если бы были бы такие признаки, верных девушек давно бы разобрали :). Вот ты сам подумай, есть у тебя постоянная девчонка, ты больше ни с кем кроме нее не спишь и тут появляется другая, вся такая классная-распрекрасная, предлагает тебе заняться сексом без последствий...., т.е. ты ее трахаешь и никто никому ничем не обязан...., твоя благоверная ни в жись не догадается. Внимание, вопрос: и что, отказался ли бы ты от такой возможности??? :).

Искать любовников у своей пассии - дело бессмысленное и бесполезное. Потратишь кучу нервов, и скорее всего она от тебя уйдет.... Более того, сам факт поиска заставит ее тебе изменить. Лично я в такой ситуации сообщаю девушке, что специально я искать любовничков не буду, но если узнаю, тогда мы расстанемся.

И напоследок, верные девушки существуют, но не думаю, что с большинством из них тебе бы захотелось встречаться.

Опубликовано:

Господин Persel , отвечаю на вопрос:

если полностью праймари устраивает во всех отношениях и дело к свадьбе, то отказался бы!

Хотя, пока писал вспомнил, своей бывшей жене за 2 недели до свадьбы изменил. Только зачем, сам не знаю. Ох, как давно это было. Но это не в счет. Сейчас бы точно не изменил.

Верные существуют но большинства мы не замечаем. Так как обращаем внимание на ярких, сексуальных, гуляющих, выделяющихся из толпы. А верная сидит дома варежки вяжет.

P.S/ с возвращением на форум!

Только на днях подумал куда же ты подевался?

Опубликовано:
Господин Persel , отвечаю на вопрос:

если полностью праймари устраивает во всех отношениях и дело к свадьбе, то отказался бы!

Хотя, пока писал вспомнил, своей бывшей жене за 2 недели до свадьбы изменил.Только зачем, сам не знаю. Ох, как давно это было. Но это не в счет.Сейчас бы точно не изменил.

Ну вот видишь, ты сам себе противоречишь. Так все говорят, а когда, как говорится, факт свершается, снова повтряется прежняя песня:

Только зачем, сам не знаю. Ох, как давно это было. Но это не в счет. Сейчас бы точно не изменил.

И сколько таких измен бывает, котрые "не в счет"???.

Верные существуют но большинства мы не замечаем.

Никто не спорит, что верные существуют. Только их мало и не всякий выдержит их общество.

Так как обращаем внимание на ярких, сексуальных, гуляющих, выделяющихся из толпы. А верная сидит дома варежки вяжет.

Сексуальность и раскованность далеко не гарантия разнузданности девушки. Такие, как ни странно, подолгу вообще без секса сидят. А вот те, которые "дома сидят и варежки вяжут" частенько к саседу твоему заходят, про это и сказ.

Опубликовано:
Сексуальность и раскованность далеко не гарантия разнузданности девушки. Такие, как ни странно, подолгу вообще без секса сидят. А вот те, которые "дома сидят и варежки вяжут" частенько к саседу твоему заходят, про это и сказ.

ну так, если есть девушки которые одновременно сексуальные и раскованные и могут подолгу сидеть без секса, то какие проблемы? почeму трудно выносить их обществo?

Опубликовано:

подолгу.... это сколько?? вообщем если баба говорит, что она может несколько месяцев обходиться без секса, то она либо пиз*ит, либо фригидная, либо ни кому не нравится.

те которые дома сидят и варежки вяжут ходят к соседу не чаще сексуально раскованных!!!!

просто разница в твоём восприятии: у первых большой выбор,-значит выбирают только лучших, значит с нифига не изменит, +найдёт кого-то лучше меня (типо я беспомощен в этой ситуации). у вторых выбор маленький, + окружают их одни лохи. ПОЧЕМУ МЛЯ ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА????да, всё потому же!!!! по логике вещей, ты хуже лоха... обидно???

просто не жди верности от бабы.

потому что и красивая баба и страшная баба, в первую очередь баба, а потом уже красивая или страшная.

да и кстати в нах.. страшных и серых мышей.....

Опубликовано:

ну так, если есть девушки которые одновременно сексуальные и раскованные и могут подолгу сидеть без секса, то какие проблемы? почeму трудно выносить их обществo?

Ты сама отвечаешь на свой же вопрос. Красивые барышни более избалованы и капризны, окружающим тяжелее понять, что они хотят, в то время как девчонки, которые попроще внешне, проще и в общении. Где-то это уже на форуме обсуждалось.

Опубликовано:

Persel, да не противоречу я себе. Просто тогда было типа прощание со свободой, а девка страшненькая была и я пьяненкий был, вот изменил. Поэтому это не в счет. А если бы мне попалась красивая и я терпел, но после не сдержался и изменил тогда да - "в счет".

Сколько было не счет? Был еще разок, уже в браке. И то это была полуизмена. Понимаешь тогда моя бывшая жена, стеснялась мне минет делать, я психанул и пошел на лево за минетом, остального секса не было.

Как видишь эти две измены были связаны не потому что девушка сильно красивая и я не удержался, а были просто на это психологические причины.

Так и у тех двух твоих девушек возможно тоже были такие причины и им попался ты.

Мне на море попалась девушка, которая не курит не пьет и сексом не занимается, даже не целуется.:-)

КАк я ее не крутил на фаст, бесполезно. Я просто насквозь увидел ее душу- чистейший человек!Мне уж потом как то не удобно стало.

Так вот наследующий день на море я сделал фаст с другой, а после встретился с этой верной, причем верной самой себе, парня у ней нет вообще, сама она 6-7 баллов. В итоге мы были друзья и мне было с ней очень интересно, сейчас переписываемся. Конечно можно было ее раскрутить на секс, но для этого понадобился весь мой отпуск, но мне такого не надо.

Это я к тому что есть люди с глубоко устоявшимися принципами, верные даже не кому-то, а сами себе и очень кстати интересные люди, может они и этим интересны, что не дают сразу первому встречному?

Опубликовано:
подолгу.... это сколько?? вообщем если баба говорит, что она может несколько месяцев обходиться без секса, то она либо пиз*ит, либо фригидная, либо ни кому не нравится.

На моей памяти это 2-3 года. Ты наверное плохо женщин знаешь или мало с ними общался.

Persel, да не противоречу я себе. Просто тогда было типа прощание со свободой, а девка страшненькая была и я пьяненкий был, вот изменил. Поэтому это не в счет. А если бы мне попалась красивая и я терпел, но после не сдержался и изменил тогда да - "в счет".

И так каждый раз будет какая-нибудь отговорка, почему этот случай "не в счет": пъяный был, жена не так ублажает, бес попутал и пр.. Коли так мыслить, то все на Земле окажутся верными.

Опубликовано:

На моей памяти это 2-3 года. Ты наверное плохо женщин знаешь или мало с ними общался.

+1. Только самое обидное, что те кому єто нужно было бы знать, никогда не узнают.(

Опубликовано:

я с этим в корне несогласна

и уже писала в теме не помню про что, когда разговор пошел почему девушки сразу не спят с понравившимися парнями - потому что чувствуют их неуверенность в себе, что никогда в жизни он не решит что это он КЛАССНЫЙ такой, а не она блять всем дает... а ты видишь только то что хочешь видеть, и твои ситуации можно трактовать по разному. Если бы у меня парень был который соглашался трахаться когда мне надо и уходил бы когда мне надо, я бы еще и не так об него ноги вытерла.

Опубликовано:

Оооо.... на философию потянуло...

Вобщем так, девченок верных НЕБЫВАЕТ!!! ибо они живые(как ни странно :lol: )

Проще привыкнуть всегда быть настороже и быть лудшим (если хочеш ЛТР)

хотя есть и вариант №2... быть пикапером, свободным человеком... и качать БД.

Опубликовано:

я с этим в корне несогласна

и уже писала в теме не помню про что, когда разговор пошел почему девушки сразу не спят с понравившимися парнями - потому что чувствуют их неуверенность в себе, что никогда в жизни он не решит что это он КЛАССНЫЙ такой, а не она блять всем дает... а ты видишь только то что хочешь видеть, и твои ситуации можно трактовать по разному. Если бы у меня парень был который соглашался трахаться когда мне надо и уходил бы когда мне надо, я бы еще и не так об него ноги вытерла.

Кажется, я кому то наступил на больную мозоль....

На счет своей фразы....Я не знаю, как оно у тебя и я не говорю, что это правило 100% верняк, но пока что я не слышал об отклонениях от него.

Еще, написанное тобой явно на эмоциях, понял только наполовину.

Опубликовано:

:) ты просто баб с другой стороны знаешь. Давай называть вещи своими именами 2-3 года - ФРИГИДНАЯ.

Когда они будут тебя расценивать как сексуальный объект поймёшь о чём я говорю.

Опубликовано:

ещё в догонку:

BlondiE

+1 пока ты мысль развивать не начала :) только я считаю, что девушки делают это во вред сами себе. Так как, если Мч не уверен в себе, то нах такой нужен :)

и далее

John Elle

+1 полностью.

Я-егоист!!

+0.5 :)

есть устоявшаяся теория о том, что мужчины изменяют, потому что хотят ДРУГУЮ, а женщины хотят ЛУЧШЕГО. И разногласия начинаются с понятия именного этого ЛУЧШЕГО. Для неё он может быть лучшим, а для тебя обычным лохом. Так что лучшим надо быть для себя. А в ЛТР, надо работать над отношениями.

Вообщем: изменяют все! и мужчины и женщины. И зачастую изменяют не с лучшими :) можно искать проблему в себе, можно в отношениях, но это безполезное мозго*бство, т.к. часто причина: просто захотелось. Не следует воспринемать измену как конец света, это всего лишь конец отношений :) и если такая цель не стоит, то следует хоть не много думать головой, и делать всё чтобы ваш партнёр не догадался.

Опубликовано:
Ты сама отвечаешь на свой же вопрос. Красивые барышни более избалованы и капризны, окружающим тяжелее понять, что они хотят, в то время как девчонки, которые попроще внешне, проще и в общении. Где-то это уже на форуме обсуждалось.

то есть получается проблема такова:

идеальная девушка-

красива

сексуальна и раскованна

может подолгу обходиться без секса

приятна в общении

но в природе такого сочетания не существует и поэтому вам приходится довольствоваться только первыми двумя качествами?

2zmey:

ты просто баб с другой стороны знаешь. Давай называть вещи своими именами 2-3 года - ФРИГИДНАЯ.

долгое воздержание от секса у женщины происходит из-за банальной непрухи.

помогать обыкновенным парням соблазнять себя мешают тараканы и/или депрессия, а те которые могут и хотят сломать все баррикады встречаются далеко не каждый день.

фригидность довольно редкоe заболевание.

Опубликовано:
долгое воздержание от секса у женщины происходит из-за банальной непрухи.

помогать обыкновенным парням соблазнять себя мешают тараканы и/или депрессия, а те которые могут и хотят сломать все баррикады встречаются далеко не каждый день.

фригидность довольно редкоe заболевание.

мы другой случай рассматривали. Ты описала ситуацию ни кому не нравится/не нравится тем, кто ей нравится. Во втором случае (не нравятся те, кто ей нравится), со временем планка падает (ведь так же?) а если не падает, то это фригидность/недоразвитое либидо.

Опубликовано:

:) ты просто баб с другой стороны знаешь. Давай называть вещи своими именами 2-3 года - ФРИГИДНАЯ.

Дорогой мой, здесь дело вовсе не в том, рассматривает ли тебя женщина как сексуальный объект или нет. То, что ты ей нравишся как мужчина, то, что она невероятно нравится заниматься сексом и она вся сплошная эрогенная зона, вовсе не гарантирует то, что она будет спать с тобой или вообще вступит в половую связь с кем либо в ближайшее время...., Наличие либидо и симпатия к определенному/ым мужчине/ам - это лишь необходимое условие, но не достаточное.

Вот тебе пример из жизни: я учился в таком месте, где на 10 пацанов в лучшем случае была 1 девушка. Ясное дело, что пользовались спросом все особи женского пола, а красивые были вообще на расхват. Так вот, некрасивые моментально нашли себе кавалеров и жили счастливо. С красивыми вышло иначе: у них были десятки ухажеров, но ни одному они не отдавала предпочтение долгое время, и были годами одни.

Объясняется такое очень просто: с одной чтороны, если девушка выберет себе кого-то сразу, то она потеряет остальную "аудиенцию" , а для девушек, как известно, это важнее чем секс, с другой стороны, парни боятся красивых девушек и их действия с ними куда менее решительны чем с некрасивыми.

То, что они с кем-то втихую на стороне - исключено. Об этом бы сразу знала бы вся общага, ибо жизнь в общаге такая, что скрыть что-либо очень трудно, особенно, когда за тобой пристально наблюдают.

П.С.

Согласен с Уной, слово "фригидная" означает конкретную болезнь, если употребить его не к месту, можно впасть в словоблудие. Это как любой непонятный тебе женский поступок объяснять тем, что она дура.

Опубликовано:
Объясняется такое очень просто: с одной чтороны, если девушка выберет себе кого-то сразу, то она потеряет остальную "аудиенцию" , а для девушек, как известно, это важнее чем секс, с другой стороны, парни боятся красивых девушек и их действия с ними куда менее решительны чем с некрасивыми.

почему это она потеряет??? что МЧ её дома закрывать будет????

сам и ответил на свой вопрос:

даёшь ухаживания - берёт ухаживания

даёшь секс - берёт секс

вот тебе и ответ, что нужно кроме необходимых условий.

То, что они с кем-то втихую на стороне - исключено. Об этом бы сразу знала бы вся общага, ибо жизнь в общаге такая, что скрыть что-либо очень трудно, особенно, когда за тобой пристально наблюдают.

мне бы твою не порочную наивность.........

...Она:... А меня, представляешь, туда-то пригласили, это так здорово! У меня там сестра моего парня живет!

Я: Кого ?!?!

Она: Моего парня!

Я: Погоди, какого парня? Ты же говорила, что ты одна!

Она: Ну да, пока мы с тобой встречались, я была одна, а вот вчера приехал мой парень с отдыха, и мы снова вместе, мы когда разъезжаемся, мы расстаемся, а потом, когда съезжаемся, снова начинаем встречаться.

Я: Погоди, я опять ничего не понял, тогда кто же тогда я тебе получаюсь????

Она: Как кто, друг! Не обижайся, пожалуйста!

Я: Все понял! Пока!!!!

по твоей логике, она же не красивая,и к тому же, она потеряет остальную "аудиенцию".

а на деле МЧ + куча *бырей. И чувствует она после этого себя красавицей.

Первая, с ней я провсречался пол года, уехал ненадолго домой, звоню, чтобы узнать, как у нее дела, а она мне плачет горючими слезами в трубку: " Я подумала, что ты меня бросишь. Поэтому у меня сейчас новый мужик, прости.....". Через год случайно встретились....., она долго рассказывает мне (часов 5 !!!), как же ей с ним класно, какой он прикольный в сексе (хотя я вообще вопросов о ее мужике и их совместных сексуальных утехах не задавал! Зачем мне это знать?!), и что вообще ей больше никто не нужен, она ему очень верна и, наверное, они скоро поженятся...., Фигня все это, оттарабанил ее в тот же вечер. Потом, пока я совсем не уехал, она еще ко мне несколько раз приходила развлечься сексом.... (с таким то мужиком нафиг я ей нужен?!).
Дорогой мой, здесь дело вовсе не в том, рассматривает ли тебя женщина как сексуальный объект или нет. То, что ты ей нравишся как мужчина, то, что она невероятно нравится заниматься сексом и она вся сплошная эрогенная зона, вовсе не гарантирует то, что она будет спать с тобой или вообще вступит в половую связь с кем либо в ближайшее время...., Наличие либидо и симпатия к определенному/ым мужчине/ам - это лишь необходимое условие, но не достаточное.

тот мужик ей дал стабильность-она взяла стабильнось

ты дал секс - она взяла секс.

просто у вас двоих были "лишь необходимое условие"

Опубликовано:
мы другой случай рассматривали. Ты описала ситуацию ни кому не нравится/не нравится тем, кто ей нравится. Во втором случае (не нравятся те, кто ей нравится), со временем планка падает (ведь так же?) а если не падает, то это фригидность/недоразвитое либидо.

насколько я знаю, планка не падает, но меняются вкусы в соответсвии с полученным опытом.

если идеал настолько далек от реальности, что получить опыт невозможно, девушка застревает в развитии (все как у парней).

по поводу описанной Persel-ом ситуации в общаге- отношения с одним парнем обязательно лишили бы красавицу всех воздыхателей, из-за пресловутой мужской солидарности ))

Опубликовано:
насколько я знаю, планка не падает, но меняются вкусы в соответсвии с полученным опытом.

если идеал настолько далек от реальности, что получить опыт невозможно, девушка застревает в развитии (все как у парней).

по поводу описанной Persel-ом ситуации в общаге- отношения с одним парнем обязательно лишили бы красавицу всех воздыхателей, из-за пресловутой мужской солидарности ))

так я правильно понял, что если идеал далёк от реальности, в итоге получаем недоразвитое либидо.

ага, мужская солидарность она такая :) все вечером вместе сидят пиво пьют, а её в это время еб*т тот кого не предупредили :D

Опубликовано:
так я правильно понял, что если идеал далёк от реальности, в итоге получаем недоразвитое либидо.

ага, мужская солидарность она такая :) все вечером вместе сидят пиво пьют, а её в это время еб*т тот кого не предупредили :D

в реальности это редко бывает.

я думаю, не будь этой солидарности, мужчины трахались бы как минимум в 2 раза больше, ведь солидарных- подавляющее большинство.

вот представь себе, парень пристает, девушка ломается, одна отмазка, другая, а потом коронная фраза: а как же твой друг? очень маленький процент парней продолжит после этого...

Опубликовано:

почему это она потеряет??? что МЧ её дома закрывать будет????

сам и ответил на свой вопрос:

даёшь ухаживания - берёт ухаживания

даёшь секс - берёт секс

вот тебе и ответ, что нужно кроме необходимых условий.

Дружок, ты реально мало общался с девушками. При чем тут МЧ и дом? Объясняю еще раз: в большинстве случаев для девушки ощущение того, что она популярна важнее секса. Если она начинает с кем-то спать, то большинство остальных парней обламывается, и она теряет аудиенцию. Занятые девушки по многим причинам не так интересны, как девчонки свободные, народ идет пытать счастья в другом месте. Поэтому, пока есть возможность осмотреться, побыть на волнах обожания, присмотреться к парням вообще, девушка не будет менять это на секс.

мне бы твою не порочную наивность.........

Ага, по моему из нас двоих наивен только ты, и как я думаю, весьма еще юн. Знаешь, иногда некоторые пары, чтобы никто не узнал об их встречах встречаются на другом конце города и все равно, тем кто не должен знать о встречах, все равно узнают. Что говорить об общаге, где любой твой шаг на виду, особенно, если кто-то хочет знать, куда и с кем ты ходишь! Есть такая замечательная поговорка: Куда ты денешся с подводной лодки?! Так же и с общагой, при желании про тебя будет известно все нужное...

...
по твоей логике, она же не красивая,и к тому же, она потеряет остальную "аудиенцию".

а на деле МЧ + куча *бырей. И чувствует она после этого себя красавицей.

Девчонка она красивая, и по моей логике все как раз все сходится. Я узнал, что у нее другой и помахал ей ручкой - "аудиенция" в лице меня потеряна. Если у нее еще кто-то был помимо меня - то что с ними я не знаю, не интересовался. Что она там себе чувствует - судить не берусь, но скажу точно, девушкам не очень нравится, когда они теряют поклонника.

• Советник
Опубликовано:
Объясняю еще раз: в большинстве случаев для девушки ощущение того, что она популярна важнее секса. Если она начинает с кем-то спать, то большинство остальных парней обламывается, и она теряет аудиенцию. Занятые девушки по многим причинам не так интересны, как девчонки свободные, народ идет пытать счастья в другом месте. Поэтому, пока есть возможность осмотреться, побыть на волнах обожания, присмотреться к парням вообще, девушка не будет менять это на секс.

ИМХО, именно так оно и есть. Ты абсолютно прав.

Красивые девушки - наркоманки внимания. Они без этого жить не могут.

И зачастую это внимание им гораздо важнее секса.

З.Ы. Не "аудиенцию", а "аудиторию" :D

Опубликовано:

Извините, что не в тему...

Дайте адрес или телефончик той девушки с моря, которая - "Я просто насквозь увидел ее душу- чистейший человек!" :)

Опубликовано:
З.Ы. Не "аудиенцию", а "аудиторию" :D

Слово "аудиенция" - не опечатка. Был такой анекдот:

Прилетает Папа римский в Париж. Не успел сойти с трапа, как тут же налетело куча репортеров и давай распрашивать: "А как вы относитесь к тому, что в Париже есть публичные дома?". Папа римский на мгновение растерялся: сказать, что хорошо - сан не позволяет, сказать, что плохо - потеряет аудиенцию (т.е. аудиторию, но в анекдоте было слово "аудиенция"), но подумав, решил выйти из сложной ситуации таким вопросом: "А что, в Париже есть публичные дома?". На следующий день газеты пестрят заголовками: "Первый вопрос Папы римского на парижской земле, есть ли в Париже публичные дома."

Опубликовано:
Дружок, ты реально мало общался с девушками. При чем тут МЧ и дом? Объясняю еще раз: в большинстве случаев для девушки ощущение того, что она популярна важнее секса. Если она начинает с кем-то спать, то большинство остальных парней обламывается, и она теряет аудиенцию. Занятые девушки по многим причинам не так интересны, как девчонки свободные, народ идет пытать счастья в другом месте. Поэтому, пока есть возможность осмотреться, побыть на волнах обожания, присмотреться к парням вообще, девушка не будет менять это на секс.

МЧ и дом, это утрированый приммер того, что если у девушки есть МЧ, то она по твоим словам изолирована от остального мира. Девушка ни чего менять и не будет, а будет совмещать. Поклонники из общаги так и остануться поклонниками, на стороне будет заводить короткие романы, и в случае, ели МЧ достойно себя проявит, то возможно ЛТР. Сам же знаешь, что к красивой девушке бывает, что по несколько раз в день подходят знакомиться. И наше разное мнение заключается в том, что ты думаешь, что девушка окружена только одним типом мужчин..... У одной МЧ, и больше никого. У другой поклонники и больше никого. Так вот поверь, что связь красивая - не красивая, работает наоборот не в подтверждение твоей теории. Ну не будет красивая девушка довольствоваться сопливыми поклонниками из общаги! самому то не смешно??? у неё ещё и будут более серьёзные поклонники ака спонсоры. ещё будут еб*ри. ещё будет/не будет МЧ, к которому её тянет. И если последнее(МЧ) появляется, то она лишается/не лишается еб*рей, а лишаться поклонников она даже не подумает.

Ага, по моему из нас двоих наивен только ты, и как я думаю, весьма еще юн. Знаешь, иногда некоторые пары, чтобы никто не узнал об их встречах встречаются на другом конце города и все равно, тем кто не должен знать о встречах, все равно узнают. Что говорить об общаге, где любой твой шаг на виду, особенно, если кто-то хочет знать, куда и с кем ты ходишь! Есть такая замечательная поговорка: Куда ты денешся с подводной лодки?! Так же и с общагой, при желании про тебя будет известно все нужное...

Вот ты опять со своей общагой..... Ну это же не тюрьма!! она может выйти из общаги и пойти к ёб*рю, поклоннику, спонсору. Или вы за ней слежку устанавливали?? LOL А вы-общажные поклонники, так и остаётесь просто лекарством для самооценки-серой массой.

Девчонка она красивая, и по моей логике все как раз все сходится. Я узнал, что у нее другой и помахал ей ручкой - "аудиенция" в лице меня потеряна. Если у нее еще кто-то был помимо меня - то что с ними я не знаю, не интересовался. Что она там себе чувствует - судить не берусь, но скажу точно, девушкам не очень нравится, когда они теряют поклонника.

аааа!!! теперь уже красивая LOL, а при чём тут тогда "тихий омут" и "черти"....??? Она тебе просто прямым текстом сказала, что МЧ есть, а ты можешь занять место ёб*ря!

Опубликовано:

Ты либо очень юн, либо безнадежен. В обоих случаях что либо объяснять тебе - бесполезно, кроме своего драгоценного мнения (очевидно, единственно правильного) ты ничего не видишь и не желаешь видеть.

Опубликовано:

Persel & zmey, а ведь вы в общем-то единодушны.

вы оба согласны, что у красивых девушек есть потребность быть моногамными и скрывать это.

а спорите всего-лишь об их повадках и степени распущенности. не мудрено, ведь этим они и отличаются друг от друга.

вы как 2 параллельные линии :)

Опубликовано:
Ты либо очень юн, либо безнадежен. В обоих случаях что либо объяснять тебе - бесполезно, кроме своего драгоценного мнения (очевидно, единственно правильного) ты ничего не видишь и не желаешь видеть.

чтобы я прислушивался к чужому мнению, мне нужны аргументы, а не рассказы про дрочерское детство в общаге.

Весь смысл ситуации,которую ты описываешь, состоит в том, что тебя кинули 2 страшные бабы. А ты был уверен, что если уж ты начал встречаться с серой мышью, то она должна только от из-за этого быть тебе благодарна всю жизнь, и хранить верность.

Не знаю, что ты мне пытаешься доказать.... я лишь посоветую тебе не савязываться с не красивыми женщинами, чтобы не развивать свои комплексы. Ищи красивую, которая ждала тебя всю жизнь, хранила девственность в общаге, и верит в лебединую верность.

Опубликовано:
Persel & zmey, а ведь вы в общем-то единодушны.

вы оба согласны, что у красивых девушек есть потребность быть моногамными и скрывать это.

а спорите всего-лишь об их повадках и степени распущенности. не мудрено, ведь этим они и отличаются друг от друга.

вы как 2 параллельные линии :)

я с этим согласен??? :)

скрывать моногамность???- ну если только в женском обществе. Там более красивые имеют более высокий статус, который определяется количеством/качеством поклонников. Но вот про потребность моногамности я не говорил. Говорил про потребность секса, денег и внимания.

А спорить про повадки и степень распущенности.... Ну ты знаешь, это будет, как если я буду рассказывать мальчику Persel'у про то, что я видел НЛО... пока сам не увидит, ни во что не поверит, и до тех пор любая красивая женщина будет для него эталоном чистоты и не порочности.

Опубликовано:
пока сам не увидит, ни во что не поверит, и до тех пор любая красивая женщина будет для него эталоном чистоты и не порочности.

Ты знаешь, общаясь с тобой у меня возникло чувство, что ты женщин видел только по телевизору или знаешь о них с пересказов друзей. Чисто академический вопрос, а сколько тебе лет?

Опубликовано:
я с этим согласен??? :)

скрывать моногамность???- ну если только в женском обществе. Там более красивые имеют более высокий статус, который определяется количеством/качеством поклонников. Но вот про потребность моногамности я не говорил. Говорил про потребность секса, денег и внимания.

и с чем же ты не согласен, упрямец?

поясню: "потребность быть моногамными и скрывать это" в моем понимании = потребность одной рукой клясться кому-то в любви и верности, а другой отдаваться всем достаточно настойчивым самцам в округе.

то есть не просто купаться в мужском внимании насколько внешность позволяет, но и быть двуличной на этот счет.

Опубликовано:
и с чем же ты не согласен, упрямец?

поясню: "потребность быть моногамными и скрывать это" в моем понимании = потребность одной рукой клясться кому-то в любви и верности, а другой отдаваться всем достаточно настойчивым самцам в округе.

то есть не просто купаться в мужском внимании насколько внешность позволяет, но и быть двуличной на этот счет.

перефразировала отлично. ага,согласен :)

тогда, далее: Persel не согласен :) он уверен, что они просто рады "аудиенции" а если что, то это в форточку надуло, или от святого духа.

Ты знаешь, общаясь с тобой у меня возникло чувство, что ты женщин видел только по телевизору или знаешь о них с пересказов друзей. Чисто академический вопрос, а сколько тебе лет?

напиши, что для твоего мировозрения "точно не может быть" и я попробую разжевать.

з.ы. мне 25

Опубликовано:
тогда, далее: Persel не согласен :) он уверен, что они просто рады "аудиенции" а если что, то это в форточку надуло, или от святого духа.

ключевое слово потребность.

в идеале возможно многие хотели бы так жить, но на практике это как правило не получается, и в этом прав Persel.

ты думаешь, красивая девушка будет бегать по ночам по разным е**рям скрываясь от бойфренда и платонических ухажеров? и все рaди того чтобы считать себя полноправной двуличной шлюхой?

как-то не логично... проще ограничить количество секс партнеров и жить припеваючи.

Опубликовано:
ключевое слово потребность.

в идеале возможно многие хотели бы так жить, но на практике это как правило не получается, и в этом прав Persel.

ты думаешь, красивая девушка будет бегать по ночам по разным е**рям скрываясь от бойфренда и платонических ухажеров? и все рaди того чтобы считать себя полноправной двуличной шлюхой?

как-то не логично... проще ограничить количество секс партнеров и жить припеваючи.

разве, я это не написал???

прочитай ещё раз.

И наше разное мнение заключается в том, что ты думаешь, что девушка окружена только одним типом мужчин..... У одной МЧ, и больше никого. У другой поклонники и больше никого. Так вот поверь, что связь красивая - не красивая, работает наоборот не в подтверждение твоей теории. Ну не будет красивая девушка довольствоваться сопливыми поклонниками из общаги! самому то не смешно??? у неё ещё и будут более серьёзные поклонники ака спонсоры. ещё будут еб*ри. ещё будет/не будет МЧ, к которому её тянет. И если последнее(МЧ) появляется, то она лишается/не лишается еб*рей, а лишаться поклонников она даже не подумает

как я и написал,что когда появляется МЧ, тут уже вопрос нравственности избавится она от еб*рей или нет, а поклонники поклонниками, она же с ними не спит, и тут даже очень сильные нравственные установки будут говорить:"ты не делаешь ни чего плохого".

Опубликовано:
как я и написал,что когда появляется МЧ, тут уже вопрос нравственности избавится она от еб*рей или нет, а поклонники поклонниками, она же с ними не спит, и тут даже очень сильные нравственные установки будут говорить:"ты не делаешь ни чего плохого".

вопрос практичности: если поклонники тфн-ы узнают что она с кем-то спит (или спала после того как получила от них намек на чувства) они от нее отстанут. им не важно, спонсор это, мч, или еще кто.

и она лишится не просто внимания, но и боготворения от наивных!

Опубликовано:
вопрос практичности: если поклонники тфн-ы узнают что она с кем-то спит (или спала после того как получила от них намек на чувства) они от нее отстанут. им не важно, спонсор это, мч, или еще кто.

и она лишится не просто внимания, но и боготворения от наивных!

ну не узнали же, вон у Persel'a вся общага по ночам передёргивала на божественных созданий. :)

просто не спать ни с одни из ТФН"ов, и тогда они не узнают :)

тяжелее скрыть от МЧ спонсоров и еб*рей, + нравственный вопрос.

з.ы. ты правда веришь в то, что молодая девочка-студентка, обладая красивой внешностью будет довольствоваться ТФН-ами из общаги?? и воздерживаться от секса 2-3 года ради боготворения наивных, но бесполезных????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...