Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В тихом омуте черти водятся.....

Persel

Рекомендованные сообщения

Самые честные глаза бывают только у профессиональных мошенников....

Как-то 2 раза к ряду наступил я с разбегу и в прыжке на одни и те же грабли.... Были у меня две девушки (условно: первая и вторая). Была у этих девчонок общая черта, которая мужиков круто сбивает с толку. Обе тихие, спокойные, улыбчивые, вообще без пафоса и внутреннего за*ба, каких либо легких намеков на бл*дство и близко нет, скорее наоборот - в глазах читается такая верность, скромность и преданность, что ни в жись не подумаешь, что они способны на какой-то левак, измена - чу ты! На такое они в принципе не способны, их взгляд убеждает тебя, что они однолюбки, избранника своего любят беззаветно и до конца своих дней! При этом не достают тебя дуратскими проверками на верность и пр., наоборот - делай, что хочешь - все стерпят, только ее не бросай! Короче, раздобыть такую девицу для мужика - счастье: секс по первому требованию, исчезают тоже по первому требованию и абсолютно не парят мозги! Казалось бы, подвоха нет - одна радость, так живи же и радуйся! И тем не менее, он есть, причем хорошо скрыт в самом начале! Их верность, честность и преданность, то, что ты ну никак не поставишь под сомнение - такая химера....

Первая, с ней я провсречался пол года, уехал ненадолго домой, звоню, чтобы узнать, как у нее дела, а она мне плачет горючими слезами в трубку: " Я подумала, что ты меня бросишь. Поэтому у меня сейчас новый мужик, прости.....". Через год случайно встретились....., она долго рассказывает мне (часов 5 !!!), как же ей с ним класно, какой он прикольный в сексе (хотя я вообще вопросов о ее мужике и их совместных сексуальных утехах не задавал! Зачем мне это знать?!), и что вообще ей больше никто не нужен, она ему очень верна и, наверное, они скоро поженятся...., Фигня все это, оттарабанил ее в тот же вечер. Потом, пока я совсем не уехал, она еще ко мне несколько раз приходила развлечься сексом.... (с таким то мужиком нафиг я ей нужен?!).

Вторая, красивая свободная (в смысле без парня) девчонка, завязались у нас отношения, клевый секс, все так замечательно было, потом она уезжает в свой родной город с условием, что скоро снова ко мне вернется..., пока она в отъезде, я ей постоянно звоню, долгие разговоры...., трубка страстью и любовью так и пышет....., последний разговор:

...Она:... А меня, представляешь, туда-то пригласили, это так здорово! У меня там сестра моего парня живет!

Я: Кого ?!?!

Она: Моего парня!

Я: Погоди, какого парня? Ты же говорила, что ты одна!

Она: Ну да, пока мы с тобой встречались, я была одна, а вот вчера приехал мой парень с отдыха, и мы снова вместе, мы когда разъезжаемся, мы расстаемся, а потом, когда съезжаемся, снова начинаем встречаться.

Я: Погоди, я опять ничего не понял, тогда кто же тогда я тебе получаюсь????

Она: Как кто, друг! Не обижайся, пожалуйста!

Я: Все понял! Пока!!!!

Вот так-то. Мораль: Не дай себя обмануть - "Зри в корень" (Козьма Прутков) :)

Мораль №2. Девушка, которая легко разводится на секс легко тебе изменит.

Мде, жизнь так складывается, что какое-то шестое чувство мне подсказывает, что у меня есть все шансы быть тем "парнем с отдыха":)

Девушка, которая легко разводится на секс легко тебе изменит.

интересно, а с парнями то же самое?)

Однозначно! Парни, в сравнении с девушками, вообще проще на секс соглашаются.

хм... и как же по-вашему найти верную девушку, по каким признакам? ))

их не существует, и поэтому лучше всего быть сеятелем-кочевником :)

ну не скажи )) существуют, только на всех желающих их не хватит

нету никаких желающих)))

мужчинам ведь нужны непростые задачи, и каждый юнец уверен, что он сумеет распоследнюю бл*дь сделать верной до гроба силой любви. и только убедившись что не сможет, становится сеятелем.

хм... и как же по-вашему найти верную девушку, по каким признакам? ))

Если бы были бы такие признаки, верных девушек давно бы разобрали :). Вот ты сам подумай, есть у тебя постоянная девчонка, ты больше ни с кем кроме нее не спишь и тут появляется другая, вся такая классная-распрекрасная, предлагает тебе заняться сексом без последствий...., т.е. ты ее трахаешь и никто никому ничем не обязан...., твоя благоверная ни в жись не догадается. Внимание, вопрос: и что, отказался ли бы ты от такой возможности??? :).

Искать любовников у своей пассии - дело бессмысленное и бесполезное. Потратишь кучу нервов, и скорее всего она от тебя уйдет.... Более того, сам факт поиска заставит ее тебе изменить. Лично я в такой ситуации сообщаю девушке, что специально я искать любовничков не буду, но если узнаю, тогда мы расстанемся.

И напоследок, верные девушки существуют, но не думаю, что с большинством из них тебе бы захотелось встречаться.

Господин Persel , отвечаю на вопрос:

если полностью праймари устраивает во всех отношениях и дело к свадьбе, то отказался бы!

Хотя, пока писал вспомнил, своей бывшей жене за 2 недели до свадьбы изменил. Только зачем, сам не знаю. Ох, как давно это было. Но это не в счет. Сейчас бы точно не изменил.

Верные существуют но большинства мы не замечаем. Так как обращаем внимание на ярких, сексуальных, гуляющих, выделяющихся из толпы. А верная сидит дома варежки вяжет.

P.S/ с возвращением на форум!

Только на днях подумал куда же ты подевался?

Господин Persel , отвечаю на вопрос:

если полностью праймари устраивает во всех отношениях и дело к свадьбе, то отказался бы!

Хотя, пока писал вспомнил, своей бывшей жене за 2 недели до свадьбы изменил.Только зачем, сам не знаю. Ох, как давно это было. Но это не в счет.Сейчас бы точно не изменил.

Ну вот видишь, ты сам себе противоречишь. Так все говорят, а когда, как говорится, факт свершается, снова повтряется прежняя песня:

Только зачем, сам не знаю. Ох, как давно это было. Но это не в счет. Сейчас бы точно не изменил.

И сколько таких измен бывает, котрые "не в счет"???.

Верные существуют но большинства мы не замечаем.

Никто не спорит, что верные существуют. Только их мало и не всякий выдержит их общество.

Так как обращаем внимание на ярких, сексуальных, гуляющих, выделяющихся из толпы. А верная сидит дома варежки вяжет.

Сексуальность и раскованность далеко не гарантия разнузданности девушки. Такие, как ни странно, подолгу вообще без секса сидят. А вот те, которые "дома сидят и варежки вяжут" частенько к саседу твоему заходят, про это и сказ.

Сексуальность и раскованность далеко не гарантия разнузданности девушки. Такие, как ни странно, подолгу вообще без секса сидят. А вот те, которые "дома сидят и варежки вяжут" частенько к саседу твоему заходят, про это и сказ.

ну так, если есть девушки которые одновременно сексуальные и раскованные и могут подолгу сидеть без секса, то какие проблемы? почeму трудно выносить их обществo?

подолгу.... это сколько?? вообщем если баба говорит, что она может несколько месяцев обходиться без секса, то она либо пиз*ит, либо фригидная, либо ни кому не нравится.

те которые дома сидят и варежки вяжут ходят к соседу не чаще сексуально раскованных!!!!

просто разница в твоём восприятии: у первых большой выбор,-значит выбирают только лучших, значит с нифига не изменит, +найдёт кого-то лучше меня (типо я беспомощен в этой ситуации). у вторых выбор маленький, + окружают их одни лохи. ПОЧЕМУ МЛЯ ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА????да, всё потому же!!!! по логике вещей, ты хуже лоха... обидно???

просто не жди верности от бабы.

потому что и красивая баба и страшная баба, в первую очередь баба, а потом уже красивая или страшная.

да и кстати в нах.. страшных и серых мышей.....

ну так, если есть девушки которые одновременно сексуальные и раскованные и могут подолгу сидеть без секса, то какие проблемы? почeму трудно выносить их обществo?

Ты сама отвечаешь на свой же вопрос. Красивые барышни более избалованы и капризны, окружающим тяжелее понять, что они хотят, в то время как девчонки, которые попроще внешне, проще и в общении. Где-то это уже на форуме обсуждалось.

Persel, да не противоречу я себе. Просто тогда было типа прощание со свободой, а девка страшненькая была и я пьяненкий был, вот изменил. Поэтому это не в счет. А если бы мне попалась красивая и я терпел, но после не сдержался и изменил тогда да - "в счет".

Сколько было не счет? Был еще разок, уже в браке. И то это была полуизмена. Понимаешь тогда моя бывшая жена, стеснялась мне минет делать, я психанул и пошел на лево за минетом, остального секса не было.

Как видишь эти две измены были связаны не потому что девушка сильно красивая и я не удержался, а были просто на это психологические причины.

Так и у тех двух твоих девушек возможно тоже были такие причины и им попался ты.

Мне на море попалась девушка, которая не курит не пьет и сексом не занимается, даже не целуется.:-)

КАк я ее не крутил на фаст, бесполезно. Я просто насквозь увидел ее душу- чистейший человек!Мне уж потом как то не удобно стало.

Так вот наследующий день на море я сделал фаст с другой, а после встретился с этой верной, причем верной самой себе, парня у ней нет вообще, сама она 6-7 баллов. В итоге мы были друзья и мне было с ней очень интересно, сейчас переписываемся. Конечно можно было ее раскрутить на секс, но для этого понадобился весь мой отпуск, но мне такого не надо.

Это я к тому что есть люди с глубоко устоявшимися принципами, верные даже не кому-то, а сами себе и очень кстати интересные люди, может они и этим интересны, что не дают сразу первому встречному?

подолгу.... это сколько?? вообщем если баба говорит, что она может несколько месяцев обходиться без секса, то она либо пиз*ит, либо фригидная, либо ни кому не нравится.

На моей памяти это 2-3 года. Ты наверное плохо женщин знаешь или мало с ними общался.

Persel, да не противоречу я себе. Просто тогда было типа прощание со свободой, а девка страшненькая была и я пьяненкий был, вот изменил. Поэтому это не в счет. А если бы мне попалась красивая и я терпел, но после не сдержался и изменил тогда да - "в счет".

И так каждый раз будет какая-нибудь отговорка, почему этот случай "не в счет": пъяный был, жена не так ублажает, бес попутал и пр.. Коли так мыслить, то все на Земле окажутся верными.

На моей памяти это 2-3 года. Ты наверное плохо женщин знаешь или мало с ними общался.

+1. Только самое обидное, что те кому єто нужно было бы знать, никогда не узнают.(

я с этим в корне несогласна

и уже писала в теме не помню про что, когда разговор пошел почему девушки сразу не спят с понравившимися парнями - потому что чувствуют их неуверенность в себе, что никогда в жизни он не решит что это он КЛАССНЫЙ такой, а не она блять всем дает... а ты видишь только то что хочешь видеть, и твои ситуации можно трактовать по разному. Если бы у меня парень был который соглашался трахаться когда мне надо и уходил бы когда мне надо, я бы еще и не так об него ноги вытерла.

Оооо.... на философию потянуло...

Вобщем так, девченок верных НЕБЫВАЕТ!!! ибо они живые(как ни странно :lol: )

Проще привыкнуть всегда быть настороже и быть лудшим (если хочеш ЛТР)

хотя есть и вариант №2... быть пикапером, свободным человеком... и качать БД.

я с этим в корне несогласна

и уже писала в теме не помню про что, когда разговор пошел почему девушки сразу не спят с понравившимися парнями - потому что чувствуют их неуверенность в себе, что никогда в жизни он не решит что это он КЛАССНЫЙ такой, а не она блять всем дает... а ты видишь только то что хочешь видеть, и твои ситуации можно трактовать по разному. Если бы у меня парень был который соглашался трахаться когда мне надо и уходил бы когда мне надо, я бы еще и не так об него ноги вытерла.

Кажется, я кому то наступил на больную мозоль....

На счет своей фразы....Я не знаю, как оно у тебя и я не говорю, что это правило 100% верняк, но пока что я не слышал об отклонениях от него.

Еще, написанное тобой явно на эмоциях, понял только наполовину.

:) ты просто баб с другой стороны знаешь. Давай называть вещи своими именами 2-3 года - ФРИГИДНАЯ.

Когда они будут тебя расценивать как сексуальный объект поймёшь о чём я говорю.

ещё в догонку:

BlondiE

+1 пока ты мысль развивать не начала :) только я считаю, что девушки делают это во вред сами себе. Так как, если Мч не уверен в себе, то нах такой нужен :)

и далее

John Elle

+1 полностью.

Я-егоист!!

+0.5 :)

есть устоявшаяся теория о том, что мужчины изменяют, потому что хотят ДРУГУЮ, а женщины хотят ЛУЧШЕГО. И разногласия начинаются с понятия именного этого ЛУЧШЕГО. Для неё он может быть лучшим, а для тебя обычным лохом. Так что лучшим надо быть для себя. А в ЛТР, надо работать над отношениями.

Вообщем: изменяют все! и мужчины и женщины. И зачастую изменяют не с лучшими :) можно искать проблему в себе, можно в отношениях, но это безполезное мозго*бство, т.к. часто причина: просто захотелось. Не следует воспринемать измену как конец света, это всего лишь конец отношений :) и если такая цель не стоит, то следует хоть не много думать головой, и делать всё чтобы ваш партнёр не догадался.

Ты сама отвечаешь на свой же вопрос. Красивые барышни более избалованы и капризны, окружающим тяжелее понять, что они хотят, в то время как девчонки, которые попроще внешне, проще и в общении. Где-то это уже на форуме обсуждалось.

то есть получается проблема такова:

идеальная девушка-

красива

сексуальна и раскованна

может подолгу обходиться без секса

приятна в общении

но в природе такого сочетания не существует и поэтому вам приходится довольствоваться только первыми двумя качествами?

2zmey:

ты просто баб с другой стороны знаешь. Давай называть вещи своими именами 2-3 года - ФРИГИДНАЯ.

долгое воздержание от секса у женщины происходит из-за банальной непрухи.

помогать обыкновенным парням соблазнять себя мешают тараканы и/или депрессия, а те которые могут и хотят сломать все баррикады встречаются далеко не каждый день.

фригидность довольно редкоe заболевание.

долгое воздержание от секса у женщины происходит из-за банальной непрухи.

помогать обыкновенным парням соблазнять себя мешают тараканы и/или депрессия, а те которые могут и хотят сломать все баррикады встречаются далеко не каждый день.

фригидность довольно редкоe заболевание.

мы другой случай рассматривали. Ты описала ситуацию ни кому не нравится/не нравится тем, кто ей нравится. Во втором случае (не нравятся те, кто ей нравится), со временем планка падает (ведь так же?) а если не падает, то это фригидность/недоразвитое либидо.

:) ты просто баб с другой стороны знаешь. Давай называть вещи своими именами 2-3 года - ФРИГИДНАЯ.

Дорогой мой, здесь дело вовсе не в том, рассматривает ли тебя женщина как сексуальный объект или нет. То, что ты ей нравишся как мужчина, то, что она невероятно нравится заниматься сексом и она вся сплошная эрогенная зона, вовсе не гарантирует то, что она будет спать с тобой или вообще вступит в половую связь с кем либо в ближайшее время...., Наличие либидо и симпатия к определенному/ым мужчине/ам - это лишь необходимое условие, но не достаточное.

Вот тебе пример из жизни: я учился в таком месте, где на 10 пацанов в лучшем случае была 1 девушка. Ясное дело, что пользовались спросом все особи женского пола, а красивые были вообще на расхват. Так вот, некрасивые моментально нашли себе кавалеров и жили счастливо. С красивыми вышло иначе: у них были десятки ухажеров, но ни одному они не отдавала предпочтение долгое время, и были годами одни.

Объясняется такое очень просто: с одной чтороны, если девушка выберет себе кого-то сразу, то она потеряет остальную "аудиенцию" , а для девушек, как известно, это важнее чем секс, с другой стороны, парни боятся красивых девушек и их действия с ними куда менее решительны чем с некрасивыми.

То, что они с кем-то втихую на стороне - исключено. Об этом бы сразу знала бы вся общага, ибо жизнь в общаге такая, что скрыть что-либо очень трудно, особенно, когда за тобой пристально наблюдают.

П.С.

Согласен с Уной, слово "фригидная" означает конкретную болезнь, если употребить его не к месту, можно впасть в словоблудие. Это как любой непонятный тебе женский поступок объяснять тем, что она дура.

Объясняется такое очень просто: с одной чтороны, если девушка выберет себе кого-то сразу, то она потеряет остальную "аудиенцию" , а для девушек, как известно, это важнее чем секс, с другой стороны, парни боятся красивых девушек и их действия с ними куда менее решительны чем с некрасивыми.

почему это она потеряет??? что МЧ её дома закрывать будет????

сам и ответил на свой вопрос:

даёшь ухаживания - берёт ухаживания

даёшь секс - берёт секс

вот тебе и ответ, что нужно кроме необходимых условий.

То, что они с кем-то втихую на стороне - исключено. Об этом бы сразу знала бы вся общага, ибо жизнь в общаге такая, что скрыть что-либо очень трудно, особенно, когда за тобой пристально наблюдают.

мне бы твою не порочную наивность.........

...Она:... А меня, представляешь, туда-то пригласили, это так здорово! У меня там сестра моего парня живет!

Я: Кого ?!?!

Она: Моего парня!

Я: Погоди, какого парня? Ты же говорила, что ты одна!

Она: Ну да, пока мы с тобой встречались, я была одна, а вот вчера приехал мой парень с отдыха, и мы снова вместе, мы когда разъезжаемся, мы расстаемся, а потом, когда съезжаемся, снова начинаем встречаться.

Я: Погоди, я опять ничего не понял, тогда кто же тогда я тебе получаюсь????

Она: Как кто, друг! Не обижайся, пожалуйста!

Я: Все понял! Пока!!!!

по твоей логике, она же не красивая,и к тому же, она потеряет остальную "аудиенцию".

а на деле МЧ + куча *бырей. И чувствует она после этого себя красавицей.

Первая, с ней я провсречался пол года, уехал ненадолго домой, звоню, чтобы узнать, как у нее дела, а она мне плачет горючими слезами в трубку: " Я подумала, что ты меня бросишь. Поэтому у меня сейчас новый мужик, прости.....". Через год случайно встретились....., она долго рассказывает мне (часов 5 !!!), как же ей с ним класно, какой он прикольный в сексе (хотя я вообще вопросов о ее мужике и их совместных сексуальных утехах не задавал! Зачем мне это знать?!), и что вообще ей больше никто не нужен, она ему очень верна и, наверное, они скоро поженятся...., Фигня все это, оттарабанил ее в тот же вечер. Потом, пока я совсем не уехал, она еще ко мне несколько раз приходила развлечься сексом.... (с таким то мужиком нафиг я ей нужен?!).
Дорогой мой, здесь дело вовсе не в том, рассматривает ли тебя женщина как сексуальный объект или нет. То, что ты ей нравишся как мужчина, то, что она невероятно нравится заниматься сексом и она вся сплошная эрогенная зона, вовсе не гарантирует то, что она будет спать с тобой или вообще вступит в половую связь с кем либо в ближайшее время...., Наличие либидо и симпатия к определенному/ым мужчине/ам - это лишь необходимое условие, но не достаточное.

тот мужик ей дал стабильность-она взяла стабильнось

ты дал секс - она взяла секс.

просто у вас двоих были "лишь необходимое условие"

мы другой случай рассматривали. Ты описала ситуацию ни кому не нравится/не нравится тем, кто ей нравится. Во втором случае (не нравятся те, кто ей нравится), со временем планка падает (ведь так же?) а если не падает, то это фригидность/недоразвитое либидо.

насколько я знаю, планка не падает, но меняются вкусы в соответсвии с полученным опытом.

если идеал настолько далек от реальности, что получить опыт невозможно, девушка застревает в развитии (все как у парней).

по поводу описанной Persel-ом ситуации в общаге- отношения с одним парнем обязательно лишили бы красавицу всех воздыхателей, из-за пресловутой мужской солидарности ))

насколько я знаю, планка не падает, но меняются вкусы в соответсвии с полученным опытом.

если идеал настолько далек от реальности, что получить опыт невозможно, девушка застревает в развитии (все как у парней).

по поводу описанной Persel-ом ситуации в общаге- отношения с одним парнем обязательно лишили бы красавицу всех воздыхателей, из-за пресловутой мужской солидарности ))

так я правильно понял, что если идеал далёк от реальности, в итоге получаем недоразвитое либидо.

ага, мужская солидарность она такая :) все вечером вместе сидят пиво пьют, а её в это время еб*т тот кого не предупредили :D

так я правильно понял, что если идеал далёк от реальности, в итоге получаем недоразвитое либидо.

ага, мужская солидарность она такая :) все вечером вместе сидят пиво пьют, а её в это время еб*т тот кого не предупредили :D

в реальности это редко бывает.

я думаю, не будь этой солидарности, мужчины трахались бы как минимум в 2 раза больше, ведь солидарных- подавляющее большинство.

вот представь себе, парень пристает, девушка ломается, одна отмазка, другая, а потом коронная фраза: а как же твой друг? очень маленький процент парней продолжит после этого...

почему это она потеряет??? что МЧ её дома закрывать будет????

сам и ответил на свой вопрос:

даёшь ухаживания - берёт ухаживания

даёшь секс - берёт секс

вот тебе и ответ, что нужно кроме необходимых условий.

Дружок, ты реально мало общался с девушками. При чем тут МЧ и дом? Объясняю еще раз: в большинстве случаев для девушки ощущение того, что она популярна важнее секса. Если она начинает с кем-то спать, то большинство остальных парней обламывается, и она теряет аудиенцию. Занятые девушки по многим причинам не так интересны, как девчонки свободные, народ идет пытать счастья в другом месте. Поэтому, пока есть возможность осмотреться, побыть на волнах обожания, присмотреться к парням вообще, девушка не будет менять это на секс.

мне бы твою не порочную наивность.........

Ага, по моему из нас двоих наивен только ты, и как я думаю, весьма еще юн. Знаешь, иногда некоторые пары, чтобы никто не узнал об их встречах встречаются на другом конце города и все равно, тем кто не должен знать о встречах, все равно узнают. Что говорить об общаге, где любой твой шаг на виду, особенно, если кто-то хочет знать, куда и с кем ты ходишь! Есть такая замечательная поговорка: Куда ты денешся с подводной лодки?! Так же и с общагой, при желании про тебя будет известно все нужное...

...
по твоей логике, она же не красивая,и к тому же, она потеряет остальную "аудиенцию".

а на деле МЧ + куча *бырей. И чувствует она после этого себя красавицей.

Девчонка она красивая, и по моей логике все как раз все сходится. Я узнал, что у нее другой и помахал ей ручкой - "аудиенция" в лице меня потеряна. Если у нее еще кто-то был помимо меня - то что с ними я не знаю, не интересовался. Что она там себе чувствует - судить не берусь, но скажу точно, девушкам не очень нравится, когда они теряют поклонника.

• Советник
Объясняю еще раз: в большинстве случаев для девушки ощущение того, что она популярна важнее секса. Если она начинает с кем-то спать, то большинство остальных парней обламывается, и она теряет аудиенцию. Занятые девушки по многим причинам не так интересны, как девчонки свободные, народ идет пытать счастья в другом месте. Поэтому, пока есть возможность осмотреться, побыть на волнах обожания, присмотреться к парням вообще, девушка не будет менять это на секс.

ИМХО, именно так оно и есть. Ты абсолютно прав.

Красивые девушки - наркоманки внимания. Они без этого жить не могут.

И зачастую это внимание им гораздо важнее секса.

З.Ы. Не "аудиенцию", а "аудиторию" :D

Извините, что не в тему...

Дайте адрес или телефончик той девушки с моря, которая - "Я просто насквозь увидел ее душу- чистейший человек!" :)

З.Ы. Не "аудиенцию", а "аудиторию" :D

Слово "аудиенция" - не опечатка. Был такой анекдот:

Прилетает Папа римский в Париж. Не успел сойти с трапа, как тут же налетело куча репортеров и давай распрашивать: "А как вы относитесь к тому, что в Париже есть публичные дома?". Папа римский на мгновение растерялся: сказать, что хорошо - сан не позволяет, сказать, что плохо - потеряет аудиенцию (т.е. аудиторию, но в анекдоте было слово "аудиенция"), но подумав, решил выйти из сложной ситуации таким вопросом: "А что, в Париже есть публичные дома?". На следующий день газеты пестрят заголовками: "Первый вопрос Папы римского на парижской земле, есть ли в Париже публичные дома."

Дружок, ты реально мало общался с девушками. При чем тут МЧ и дом? Объясняю еще раз: в большинстве случаев для девушки ощущение того, что она популярна важнее секса. Если она начинает с кем-то спать, то большинство остальных парней обламывается, и она теряет аудиенцию. Занятые девушки по многим причинам не так интересны, как девчонки свободные, народ идет пытать счастья в другом месте. Поэтому, пока есть возможность осмотреться, побыть на волнах обожания, присмотреться к парням вообще, девушка не будет менять это на секс.

МЧ и дом, это утрированый приммер того, что если у девушки есть МЧ, то она по твоим словам изолирована от остального мира. Девушка ни чего менять и не будет, а будет совмещать. Поклонники из общаги так и остануться поклонниками, на стороне будет заводить короткие романы, и в случае, ели МЧ достойно себя проявит, то возможно ЛТР. Сам же знаешь, что к красивой девушке бывает, что по несколько раз в день подходят знакомиться. И наше разное мнение заключается в том, что ты думаешь, что девушка окружена только одним типом мужчин..... У одной МЧ, и больше никого. У другой поклонники и больше никого. Так вот поверь, что связь красивая - не красивая, работает наоборот не в подтверждение твоей теории. Ну не будет красивая девушка довольствоваться сопливыми поклонниками из общаги! самому то не смешно??? у неё ещё и будут более серьёзные поклонники ака спонсоры. ещё будут еб*ри. ещё будет/не будет МЧ, к которому её тянет. И если последнее(МЧ) появляется, то она лишается/не лишается еб*рей, а лишаться поклонников она даже не подумает.

Ага, по моему из нас двоих наивен только ты, и как я думаю, весьма еще юн. Знаешь, иногда некоторые пары, чтобы никто не узнал об их встречах встречаются на другом конце города и все равно, тем кто не должен знать о встречах, все равно узнают. Что говорить об общаге, где любой твой шаг на виду, особенно, если кто-то хочет знать, куда и с кем ты ходишь! Есть такая замечательная поговорка: Куда ты денешся с подводной лодки?! Так же и с общагой, при желании про тебя будет известно все нужное...

Вот ты опять со своей общагой..... Ну это же не тюрьма!! она может выйти из общаги и пойти к ёб*рю, поклоннику, спонсору. Или вы за ней слежку устанавливали?? LOL А вы-общажные поклонники, так и остаётесь просто лекарством для самооценки-серой массой.

Девчонка она красивая, и по моей логике все как раз все сходится. Я узнал, что у нее другой и помахал ей ручкой - "аудиенция" в лице меня потеряна. Если у нее еще кто-то был помимо меня - то что с ними я не знаю, не интересовался. Что она там себе чувствует - судить не берусь, но скажу точно, девушкам не очень нравится, когда они теряют поклонника.

аааа!!! теперь уже красивая LOL, а при чём тут тогда "тихий омут" и "черти"....??? Она тебе просто прямым текстом сказала, что МЧ есть, а ты можешь занять место ёб*ря!

Ты либо очень юн, либо безнадежен. В обоих случаях что либо объяснять тебе - бесполезно, кроме своего драгоценного мнения (очевидно, единственно правильного) ты ничего не видишь и не желаешь видеть.

Persel & zmey, а ведь вы в общем-то единодушны.

вы оба согласны, что у красивых девушек есть потребность быть моногамными и скрывать это.

а спорите всего-лишь об их повадках и степени распущенности. не мудрено, ведь этим они и отличаются друг от друга.

вы как 2 параллельные линии :)

Ты либо очень юн, либо безнадежен. В обоих случаях что либо объяснять тебе - бесполезно, кроме своего драгоценного мнения (очевидно, единственно правильного) ты ничего не видишь и не желаешь видеть.

чтобы я прислушивался к чужому мнению, мне нужны аргументы, а не рассказы про дрочерское детство в общаге.

Весь смысл ситуации,которую ты описываешь, состоит в том, что тебя кинули 2 страшные бабы. А ты был уверен, что если уж ты начал встречаться с серой мышью, то она должна только от из-за этого быть тебе благодарна всю жизнь, и хранить верность.

Не знаю, что ты мне пытаешься доказать.... я лишь посоветую тебе не савязываться с не красивыми женщинами, чтобы не развивать свои комплексы. Ищи красивую, которая ждала тебя всю жизнь, хранила девственность в общаге, и верит в лебединую верность.

Persel & zmey, а ведь вы в общем-то единодушны.

вы оба согласны, что у красивых девушек есть потребность быть моногамными и скрывать это.

а спорите всего-лишь об их повадках и степени распущенности. не мудрено, ведь этим они и отличаются друг от друга.

вы как 2 параллельные линии :)

я с этим согласен??? :)

скрывать моногамность???- ну если только в женском обществе. Там более красивые имеют более высокий статус, который определяется количеством/качеством поклонников. Но вот про потребность моногамности я не говорил. Говорил про потребность секса, денег и внимания.

А спорить про повадки и степень распущенности.... Ну ты знаешь, это будет, как если я буду рассказывать мальчику Persel'у про то, что я видел НЛО... пока сам не увидит, ни во что не поверит, и до тех пор любая красивая женщина будет для него эталоном чистоты и не порочности.

пока сам не увидит, ни во что не поверит, и до тех пор любая красивая женщина будет для него эталоном чистоты и не порочности.

Ты знаешь, общаясь с тобой у меня возникло чувство, что ты женщин видел только по телевизору или знаешь о них с пересказов друзей. Чисто академический вопрос, а сколько тебе лет?

я с этим согласен??? :)

скрывать моногамность???- ну если только в женском обществе. Там более красивые имеют более высокий статус, который определяется количеством/качеством поклонников. Но вот про потребность моногамности я не говорил. Говорил про потребность секса, денег и внимания.

и с чем же ты не согласен, упрямец?

поясню: "потребность быть моногамными и скрывать это" в моем понимании = потребность одной рукой клясться кому-то в любви и верности, а другой отдаваться всем достаточно настойчивым самцам в округе.

то есть не просто купаться в мужском внимании насколько внешность позволяет, но и быть двуличной на этот счет.

и с чем же ты не согласен, упрямец?

поясню: "потребность быть моногамными и скрывать это" в моем понимании = потребность одной рукой клясться кому-то в любви и верности, а другой отдаваться всем достаточно настойчивым самцам в округе.

то есть не просто купаться в мужском внимании насколько внешность позволяет, но и быть двуличной на этот счет.

перефразировала отлично. ага,согласен :)

тогда, далее: Persel не согласен :) он уверен, что они просто рады "аудиенции" а если что, то это в форточку надуло, или от святого духа.

Ты знаешь, общаясь с тобой у меня возникло чувство, что ты женщин видел только по телевизору или знаешь о них с пересказов друзей. Чисто академический вопрос, а сколько тебе лет?

напиши, что для твоего мировозрения "точно не может быть" и я попробую разжевать.

з.ы. мне 25

тогда, далее: Persel не согласен :) он уверен, что они просто рады "аудиенции" а если что, то это в форточку надуло, или от святого духа.

ключевое слово потребность.

в идеале возможно многие хотели бы так жить, но на практике это как правило не получается, и в этом прав Persel.

ты думаешь, красивая девушка будет бегать по ночам по разным е**рям скрываясь от бойфренда и платонических ухажеров? и все рaди того чтобы считать себя полноправной двуличной шлюхой?

как-то не логично... проще ограничить количество секс партнеров и жить припеваючи.

ключевое слово потребность.

в идеале возможно многие хотели бы так жить, но на практике это как правило не получается, и в этом прав Persel.

ты думаешь, красивая девушка будет бегать по ночам по разным е**рям скрываясь от бойфренда и платонических ухажеров? и все рaди того чтобы считать себя полноправной двуличной шлюхой?

как-то не логично... проще ограничить количество секс партнеров и жить припеваючи.

разве, я это не написал???

прочитай ещё раз.

И наше разное мнение заключается в том, что ты думаешь, что девушка окружена только одним типом мужчин..... У одной МЧ, и больше никого. У другой поклонники и больше никого. Так вот поверь, что связь красивая - не красивая, работает наоборот не в подтверждение твоей теории. Ну не будет красивая девушка довольствоваться сопливыми поклонниками из общаги! самому то не смешно??? у неё ещё и будут более серьёзные поклонники ака спонсоры. ещё будут еб*ри. ещё будет/не будет МЧ, к которому её тянет. И если последнее(МЧ) появляется, то она лишается/не лишается еб*рей, а лишаться поклонников она даже не подумает

как я и написал,что когда появляется МЧ, тут уже вопрос нравственности избавится она от еб*рей или нет, а поклонники поклонниками, она же с ними не спит, и тут даже очень сильные нравственные установки будут говорить:"ты не делаешь ни чего плохого".

как я и написал,что когда появляется МЧ, тут уже вопрос нравственности избавится она от еб*рей или нет, а поклонники поклонниками, она же с ними не спит, и тут даже очень сильные нравственные установки будут говорить:"ты не делаешь ни чего плохого".

вопрос практичности: если поклонники тфн-ы узнают что она с кем-то спит (или спала после того как получила от них намек на чувства) они от нее отстанут. им не важно, спонсор это, мч, или еще кто.

и она лишится не просто внимания, но и боготворения от наивных!

вопрос практичности: если поклонники тфн-ы узнают что она с кем-то спит (или спала после того как получила от них намек на чувства) они от нее отстанут. им не важно, спонсор это, мч, или еще кто.

и она лишится не просто внимания, но и боготворения от наивных!

ну не узнали же, вон у Persel'a вся общага по ночам передёргивала на божественных созданий. :)

просто не спать ни с одни из ТФН"ов, и тогда они не узнают :)

тяжелее скрыть от МЧ спонсоров и еб*рей, + нравственный вопрос.

з.ы. ты правда веришь в то, что молодая девочка-студентка, обладая красивой внешностью будет довольствоваться ТФН-ами из общаги?? и воздерживаться от секса 2-3 года ради боготворения наивных, но бесполезных????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...