Velvet 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Народ , а в особенности мужики. Когда вы хотите доставить девушке побольше оргазмов или просто хотите подольше пот....ся. О чем вы думаете чтоб не кончать подольше ? Оснобеено когда первый подход ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Народ , а в особенности мужики. Когда вы хотите доставить девушке побольше оргазмов или просто хотите подольше пот....ся. О чем вы думаете чтоб не кончать подольше ? Оснобеено когда первый подход ????Представляю старых бабушек, дохлых котят...и т.д. Главное не в коем случае не представляй своего шефа или матч Динамо-шахтер.....ато сразу получиш обратный эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 ....матч Динамо-шахтер.... ахахах ОТЖОК Я вот думаю о учительнеце по философии которой под 60 и она девственица , хахах ... и просто о философии А САМАЯ ТЕМА КОГДА ЗАДУМЫВАЮСЬ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ , главное не думат о продолжении рода , а о таких делов наделю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhovtoblakitniy 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 или матч Динамо-шахтер.....ато сразу получиш обратный эффект хаха, что то в твоих словах есть. Так небось можно и многократный оргазм получить.ниочем не думаю, просто останавливаюсь и жду секунд 6-7, потом опять продолжаем, лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 О чем вы думаете чтоб не кончать подольше ?Думать не о чем не нужно, нужно удовольствие получать.Займись изучением "тантры", мне помогает получать оргазм тогда, когда я этого хочу, т.е. могу управлять этой энергией и при этом заниматься большее количество часов. Но для этого нужны годы тренировок.Можешь еще пробывать немного его сжимать при подходе, тем самым будешь молучать микро-оргазмы, но финальный оргазм будет очень классным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Чет не понял , как сжимать ? Рукой чтоли ? И сильно ли сжимать ? Чет первый раз такое слышу Оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Чет не понял , как сжимать ? Рукой чтоли ? И сильно ли сжимать ? Чет первый раз такое слышу ОоДа рукой сжимаешь и оргазм отступает, сильно не сжимай. В книгах камастуры про такое пишут часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 О попробую))) спс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzesso 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Ды ты лучше перед сексом, немного порукоблудствуй, получи оргазм и можешь заниматься сексом минут 15))) Ох 2 оргазм вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Думаю о Формуле 1. В частности, вспоминаю моменты с его лучших гонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinnerWolf 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Раньше решал в голове всякие уровнения, но наслаждения при этом от секса на всю катушку не получал)(Да и вообще, когда просто наступала эрекция не во время сексе, а так на улице или еще где - читал все подрят и пытался хоть чуть-чуть задуматся про то, что читал))) Потом просто банально останавливался, ждал чуть-чуть и продолжал, тож не сильно...щас эксперементирую с ритмом дыхания и др. методиками, результаты пока не сильно, но прогресс есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Недавно в этот момент подумал о работе. О том что мне надо на днях сдать еще не готовую документацию. Как результат: у меня все упало на 2 часа )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlooD 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 дохлые котята рулят + затаить дахание на пару секунд и напрячь там все мышцы(сори незнаю как они правильно называюцца) и продолжать немного замедлив ритм... мне очень помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 ИМХО: Опыта у тебя мало, постарайся концентрироваться на возбуждение девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_2007 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 затаить дахание на пару секунд и напрячь там все мышцыда, да вот такая дыхательная техника очень помогает...только после того, кака напряг мышцы постепенно их расслабляешь, медленно выдыхая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Блин, народ. Я у вас не помощи прошу, все у меня норм и опыт есть. Мне просто интересно кто о чем думает. А Boss IT просто клево посоветовал то что я не слышал вот я и заинтересовался, вот попробовал рукой сжимать, респек ему за это, но мне непомогает недавно попробовал че то очень сильно сжал все равно кончил в руке так как что сжимай что не сжимай аппорат так напряжон что не помогает ))) а на счет дыхания я знал и пользовался. Ну все равно биг спс всем за отзывчивость.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pianist 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 У моей девушки есть подруга Крокодил Лена. Я представляю, что занимаюсь сексом с этой Леной, только у меня от этого еще перестает стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fame 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Думаю о сексе, ибо половой акт может длится от полу часа до полтора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 О старых вонучиъ бабках и волосатых грузинах с огромными членами,которые хотят трахнуть меня в жопу...Бля.Я извращенец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 ФУУУУ, Хех , а у меня бы вообще упал. Лучше бы о матче Динамо-Шахтер, или формуле - 1 чем о грузинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 а что это вы такие скорострелы то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Почему скорострелы ? первый раз минут 20 . 2,3 - от 50 минут до 1,5 часа. потом где то 30 минут. Дальше смотря от состояния, девушки итд !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 а что это вы такие скорострелы то? ГАД, я не могу видеть твой аватар, я се чуть моник не угрохал блин))))))Ребят, есть много техник если яички слишком быстро работают))) залезти в тантру, да долго, да нудно, да неприятно порой, зато потом не надо парится и с красивой девушкой думать о страшных бабаках и вонючих грузинах. ФУ БЛИН, пока печатал представлял как это можно думать в сексе об ЭТОМ. ФУУУУУУ Б....Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 а что это вы такие скорострелы то? ГАД, я не могу видеть твой аватар, я се чуть моник не угрохал блин))))))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 2Nova ИМХО: "Опыта у тебя мало, постарайся концентрироваться на возбуждение девушки."Стабой полностью согласен .) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcha 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Думай об программировании интерполяционно квадратурныххх формул :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Народ тут кто то че то сказал про тантру ? Я понял что это пощарив по инету , а вот как упражнятся не нашел ? дайте ссылку ? Я понял что это круто !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcha 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Народ тут кто то че то сказал про тантру ? Я понял что это пощарив по инету , а вот как упражнятся не нашел ? дайте ссылку ? Я понял что это круто !!тантра это вещь... это когда ты занимаешься сексом столько сколько ты хочешь и кончаешь тогда когда ты хочешь... на самом деле это просто психологические упражнения и настрой... продаются книги в разных магазах и в библиотеках бывают.. в инете найти чтолибо сложно... советую приобрести... сам познал я счастлив как ребёнок всё просто супер я в восторге, девушки тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 А сколько времени нужно чтоб научиться надеюсь не больше года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera- 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Тупо смотрю в стену и стараюсь выкинуть все мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 везет же людям. я даже если о девушке думаю, кончить получается не раньше чем через 20-30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor of Medicine 1 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Во время секса необходимо наслаждаться партнершей, а не думать о дохлых кошках и футбольных матчах. В противном случае зачем им вообще заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASTERofPUPPETS 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Нафига ваще думать?!Это ж Секс!Расслабься и получай удовольствие!Рано кончил-не беда-передахни пару минут и снова в бой,потом то дольше продержишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Во время секса необходимо наслаждаться партнершей, а не думать о дохлых кошках и футбольных матчах. В противном случае зачем им вообще заниматься?Золотые слова........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmatun 2 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Попробуй получать удовольствие от процеса, а не от самого оргазма. Запомни - сам процесс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.