Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю способность калибровать

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Позавчера поехал на море с другом, планировалась вечером вернуться. Но, мы захотели остаться. Деньги, чтобы снять номер в гостинице были, но мне как-то стало лень их тратить.

Мы подумали над тем, что сейчас в курортных городах просто море приезжих девушек, которые с радостью пригласят нас к себе.

Друг звонит домой, сообщить, что задержится, а я сканирую взглядом толпу на набережной, выбирая, у кого же мы будем ночевать :)

Вижу несколько 6 парочками под ручку, выбираю блондинистую парочку и направляюсь к ним.

- Привет, вы уже купались ночью?

Девушки что-то отвечают мне, а я слушаю в пол уха, так как смотрю на ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ НОЖКИ! Около парапета набережной, спиной ко мне, одиноко стояла девушка и курила, глядя на закат. Сочные, округлые спортивыне бедра и просто потрясающие точеные икры с перекатывающимися под кожей шариками мышц.

Я закрываю пару блонди, к которым подошел, они эффектны, но мне казалось, что я общаюсь с тенями. Внутри меня незыблемое спокойствие.

Я подхожу с курящей девушке, приобнимаю ее и молча любуюсь закатом. Она поворачивет голову, удивленно смотря на меня, и какие-то слова уже готовы сорваться с ее губ. Я, подолжая смотреть на оранжевую солнечную дорожку, подношу к ее губам палец и тихо говорю:

- Тсссс.... Ты потом мне расскажешь... что не знакомишься на улице, что я нахал, что у тебя есть парень, и что все это пустяки... не порть момент...

Она фыркает, и улыбается. Мы любуемся солнцем и заливом. Я глажу ее попу ладонью.

- Я Алекс, - мягким грудным полушепотом говорю я.

- С., - представляется девушка, тоже пониженным голосом.

Мне кажется, что вокруг меня горящий солнечный шар, и у меня в ушах играет Benassy - I feel, и я просто втянул девушку в кокон своей ауры, она растворилась в моей пульсации ритма играющей у меня в наушниках музыки. Мне совершенно не важно, что она думает, я просто знаю внутри совей головы, что она золотая рыбка, попавшая в сеть, и я запрещаю ей трепыхаться.

Я был готов поклясться, что это передается ей в мозг по воздуху. Я транслировал ей свои мысли. Меня не интересовало ее мнение, мне было не важно, как она это оценит, я не калибровал. Я просто полностю передал ей свое насторение.

Когда мы продолжили диалог, я гладил ее бедро, а она смотрела на меня полурасфокусированным взглядом. Она попросила у меня телефон, когда я сказал, что друг уже ждет меня.

Я ушел, не оборчиваясь, и знал, что она смотрит мне в след, и думал, что, быть может, это действие усталости от целого дня прыжков со скал или прилив сил от поступления в кровь питательных веществ от сьеденной пиццы...

Мы с другом нашли трех девушек из Питера.

Я: откуда вы?

Д: из Питера

Я: я уже был в гостях у девушек из Питера

Д: Ты что, вот так приезжаешь в новый город, находишь девушку и приглашашеь к себе домой?

Я: Нет, ты не поняла, в новом городе я бомж. Я нахожу девушку, и она сама приглашает меня к себе домой.

Д: Постой, ты находишь девушку в новом городе, ЧТОБЫ она пригласила тебя к себе домой? Застранец!

Я: Да, я с детства путаю причинно-следсвенные связи

Д: Засранец! - смеется, К++

Я: Да я мальчик с немытой попой :)

Они пригласили нас к себе домой, напоили вином и накорили тортиком. Мы купались ночью в фосфоресцирующей воде... а потом просто пришли к ним в номер и завалились спать. И мне были безразличны мнения всех девушек планеты, оттого, что я почему-то был уверен, что достаточно им попасть в мой огненный шар вокруг меня, и они будут моими. Я заякорил это состояние, и уснул.

Я потерял способность калибровки?

• Советник
Я потерял способность калибровки?

Нет.

Просто есть 4 уровня знания. Ты перешел на уровень бессознательного знания, когда сознание уже не принимает участия в процессе калибровки, а полностью доверяет это подсознанию. Твоему сознанию было неважно калибровать, так как подсознание уже взяло на себя этот процесс и сигнализировало, что все ОК.

Хорошо что заякорил состояние.

А я думаю, что ты не потерял уровень калибровки, ты просто попал на новое знание, и вот про это сейчас твоя подсознанка нам сигнализирует ) Изучай людей, больше, лучше и всегда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...