CityCat 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Девушка ушла с другим после почти 8 месяцев вместе ибо ТФНил и альфой продержался в её глазах недолго. Ужасно больно, но вот терплю через силу.Хочу новые чистые отношения, накурившись факов и форума. Но воспоминания дают о себе знать.Как я понимаю новая девушка хорошо поможет забыть старую. Если она лучше. А бывшая... Да, она конечно оч красивая... Я даже готов простить ей то что она сделала...Страх что это может повторится снова.Побыть одному некоторое время (а вдруг та сама потом вернётся) или немедля просто идти и пикапить? Мож раздел перепутал. Нервы уже третий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Не бойся и пробуй с новой, будешь бояться, будешь один.Может и вернётся, когда ты изменишься. В Барну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Девушка ушла с другим после почти 8 месяцев вместе ибо ТФНил и альфой продержался в её глазах недолго. Ужасно больно, но вот терплю через силу.Хочу новые чистые отношения, накурившись факов и форума. Но воспоминания дают о себе знать.Как я понимаю новая девушка хорошо поможет забыть старую. Если она лучше. А бывшая... Да, она конечно оч красивая... Я даже готов простить ей то что она сделала...Страх что это может повторится снова.Побыть одному некоторое время (а вдруг та сама потом вернётся) или немедля просто идти и пикапить? Мож раздел перепутал. Нервы уже третий день.Забей.Забудь.Ни в коем случае. Кто она такая, чтобы ее прощать? Отказалась от такого парня. Пусть теперь молча воет о тебе в подушку. Не прощай.Измени свое поведение. Все зависит от тебя. Не шлангуй больше.Выкини это дерьмо из мозга, яйца вперед и в поле!Перепутал раздел. Бывает - у меня нервы с рождения есть.Кури ФАКи, беги в поле.- Что мне за это будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Я сначала после расставания всех сравнивала с бывшим. В его пользу. И поэтому не могла никаких новых и чистых, но хотела чтобы забыть его. Потом со временем это прошло. И уже он пытался вернуть меня. подумай... вернётся она или нет, не зависит от того будешь ли ты ждать. лучше в полеХочешь поймать-отпусти... Я думаю делай так как тебе в кайф СЕЙЧАС. наслаждайся свободой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питон2007 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 Давай чувак, я тоже растаюсь, скоре в поле,понимаю немного кошки скребут на душе.Но нам надо идти дальше, просто преставь азарт новых знакомств, как это круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.