Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти другую после расставания

CityCat

Рекомендованные сообщения

Девушка ушла с другим после почти 8 месяцев вместе ибо ТФНил и альфой продержался в её глазах недолго. Ужасно больно, но вот терплю через силу.

Хочу новые чистые отношения, накурившись факов и форума. Но воспоминания дают о себе знать.

Как я понимаю новая девушка хорошо поможет забыть старую. Если она лучше. А бывшая... Да, она конечно оч красивая... Я даже готов простить ей то что она сделала...

Страх что это может повторится снова.

Побыть одному некоторое время (а вдруг та сама потом вернётся) или немедля просто идти и пикапить?

Мож раздел перепутал. Нервы уже третий день.

Девушка ушла с другим после почти 8 месяцев вместе ибо ТФНил и альфой продержался в её глазах недолго. Ужасно больно, но вот терплю через силу.

Хочу новые чистые отношения, накурившись факов и форума. Но воспоминания дают о себе знать.

Как я понимаю новая девушка хорошо поможет забыть старую. Если она лучше. А бывшая... Да, она конечно оч красивая... Я даже готов простить ей то что она сделала...

Страх что это может повторится снова.

Побыть одному некоторое время (а вдруг та сама потом вернётся) или немедля просто идти и пикапить?

Мож раздел перепутал. Нервы уже третий день.

Забей.

Забудь.

Ни в коем случае. Кто она такая, чтобы ее прощать? Отказалась от такого парня. Пусть теперь молча воет о тебе в подушку. Не прощай.

Измени свое поведение. Все зависит от тебя. Не шлангуй больше.

Выкини это дерьмо из мозга, яйца вперед и в поле!

Перепутал раздел. Бывает - у меня нервы с рождения есть.

Кури ФАКи, беги в поле.- Что мне за это будет?

Я сначала после расставания всех сравнивала с бывшим. В его пользу. И поэтому не могла никаких новых и чистых, но хотела чтобы забыть его. Потом со временем это прошло. И уже он пытался вернуть меня. подумай... вернётся она или нет, не зависит от того будешь ли ты ждать. лучше в поле

Хочешь поймать-отпусти...

Я думаю делай так как тебе в кайф СЕЙЧАС. наслаждайся свободой)

Давай чувак, я тоже растаюсь, скоре в поле,понимаю немного кошки скребут на душе.Но нам надо идти дальше, просто преставь азарт новых знакомств, как это круто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...