Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР с 8-кой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, товарищи пикаперы!

Ситуация следущая: познакомился недавно с девушкой, мне 18, старше меня на 5 лет. После знакомства и общения я понял что хочу с ней ЛТР. Девушке я тоже понравился, стала набивать цену...Ну это все фигня, с каждым разом я ей все больше нравился, не раз говорила об этом. Далее следущее, предлагаю встретиться, сходить куда-нибудь, весело провести время. Соглашается, а через некоторое время говорит что она будет с подругой и говорит что я понравился ее подруге.

У меня вопрос, какого хера вообще? Как лучше поступить и доказать девушке что пока мне нужна лишь она и никакие ее подруги??? Как лучше соблазнить?

------------------------------

Прошу писать по существу!!!

Опубликовано:

Надо было сразу сказать, что не надо с подругой приходить..

...Как лучше поступить и доказать...

не надо доказывать, лучше покажи.

В крайнем случае, зацепи подругу: если с подругой всё будет ОК, потом вернёшься к той, или она сама тебя соблазнит))

P.S. Да, и снизь значимость. Искренне не верю, что она 8...

Опубликовано:

Foxter, в том то и дело что 8! Была бы ниже-не задумывался бы об отношениях...

Хотя значимость все-равно занизить не помешает:)

Опубликовано:

ясна))

Конечно бывают разные 8-ки... Некоторые даже не подозревают что им надо задирать нос и одевать бич шилд, а те, которые знают что они 8...

Лан, чёт я не в ту степь... :)

Вытащи её на свиданку, скажи типа "В этот раз я бы хотел встретиться с тобой, если хочешь на следующую встречу приходи с подругой"(если ты на встрече её хорошо откинестетишь, то о подруге она забудет:))

Короче, под любым предлогом перенеси/отмени встречу с подругой... а там посмотришь)) Обманывай побольше:)

Опубликовано:

Ну вот я и это стараюсь делать...

А так, странная ситуация. Я уже хотел сказать что-то типа: ну и гуляй дальше со своей подругой... Но в последний момент сдержался.

Меня интересует другой вопрос, чего она хочет этим добиться???

Опубликовано:
Меня интересует другой вопрос, чего она хочет этим добиться???

хе) может просто выпендреться хочет, возможно проверить тебя...

или просто не очень заинтересовал.

Опубликовано:
Ситуация следущая: познакомился недавно с девушкой, мне 18, старше меня на 5 лет.

8-ка??? Ага, еще одна! Сколько тут сижу всегда пишите 7 или 8, еб**ь, смешно уже становится

стала набивать цену...
ДАЖЕ всего-лишь 6,5+ набивают себе цену... ну а это же 8-ка!!!
Соглашается, а через некоторое время говорит что она будет с подругой и говорит что я понравился ее подруге.
Ну так дерзай, ее подруга тоже 8, а может и все 9. Дайрект, негхиты, мини БД, а как итог секс сразу с 2-мя ОЖП.
Прошу писать по существу!!!

А теперь по существу: занижай значимость, ВВП, Т10Д.

P.S. Ребят уже смешно читать все эти посты: я познакомился с 7,8,9,10... или она симпатичная, она 8 и пр. бред. Давайте адекватно оценивать девушек.

Она сногсшибательна, у нее высокий соц. статус, у нее безупречный стиль haute couture, около нее вечно трутся папики...много чего еще... а???

Опубликовано:

Foxter

Да бывает конечно, просто я заранее предупредил уже:)

А мутить с двумя? Мне кажеться окажется провальным, потому что судя по поведению она меня проверяет...

Опубликовано:

Seductive13 понимаешь....5рок и 6рок никто непикапит =))всем надо минимум 7... а если в тему,то попробуй с ней встретится и закинестить =)если невыйдет,то хер знает,подружку сооблазняй штоле?

Опубликовано:
Seductive13 понимаешь....5рок и 6рок никто непикапит =))всем надо минимум 7...

Признаюсь по секрету, основная моя масса стильные 6,5 , несколько 7-к, 1-на 7,8 (МЛТР, модель, с содроганием вспоминаю ее гордость и запросы). А тут 7, 8,9 на них надо ресурса ой-ой-ой... все оценки по моей жесткой карте.

.B.E.C.S., просто сорвался человек...

Я редко срываюсь, но эта тенденция уже реально достала... в Лицах большинству и 5-ки заглаза хватит.

Мда, читать умеешь? Если да, то и не пиши про то что тебе смешно что она 8...

Я отлично умею читать. Фотку твоей пассии в студию, если она 8-ка, с меня пузырь хорошего шампанского для вас двоих после 16 сентября (с пятницы я валю в отпуск и меня здесь долго не будет)

Да тех кто думает, что зарегистрирован недавно... это не так, у меня был другой аккаунт.

Опубликовано:

Судя по всему ты изначально расположил себя не как парень, а как друг. Иначе она не пытался бы свести тебя со своей подругой. В своем сознании она явно не рассматривает тебя как сексуальный объект.

Почему? Потому что ты не показывал сексуального интереса.

Попробуй ее поцеловать и получишь явный ДОД. Она скажет: "Ты что, мы же друзья. Ты очень милый и мне приятно с тобой общаться, НО ТЫ МНЕ НЕ ПОДХОДИШЬ")))) Уверен на 80%.

Проверь, потом отпиши))))))

Опубликовано:

Derka, в том то и дело что изначально я всячески пытался вести себя как парень...

Не знаю, сейчас поговорю с ней, многое выясню!

Опубликовано:
Не знаю, сейчас поговорю с ней, многое выясню!
Мегакосяк))) Альфа не выясняет отношения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...